Иваныч Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Уважаемы друзья! Взвесив всё за и против, мы, мы все жители этого форума решили встретиться и провести собирун. Неплохо было бы узнать друг-друга, познакомиться, пообщаться. Как говорится форумские собируные сближают юзеров. Теперь по конкретнее. Мы решили собирун провести 6 октября в воскресенье в 15.00 и до ночи.Но выбрать удобное место с музыкой и с танцами и самое главное общение. Остаётся выбрать только место,ресторан или кафе и организаторов. Я и сам буду активно участвовать в подготовке этого собируна. И мой саз придёт. Вернее мы вместе придём, там я и свои дастаны прочту. Желающие прошу записываться. Итак первый я. 1. Ашых Иваныч 2...... Также не забудьте свои варианты по проведению собируна. Где лучше его провести. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Хорошая идея. А где мое место будет? Не в углу надеюсь 2. Балашка. А ты серенады поешь?) Лоол я шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Вот и отлично. тогда подтягивайтесь народ и главное не забывайте комментарии по поводу места проведения Список: 1. Ашых Иваныч и саз 2. Балашка 3............... А бизим вахты собирун-мобирун hеч олмайыб, гедим гёрюм ня олан шейду о. бир аз дупс, дупс да ойнайым. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 mojet i bydy.. a mojet i net.. tak cto, belke geldim;-) diskoteka koroce bydet ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Едем дальше. Вот и Самир подключился. а Самир, бый, а собир hара сян hара. А йахшы гял гёрюм орда са бир аhвалат данышым ки гял гёрясян. Дискотека есстественно. Мы возьмём место чтоб музыка рулила и танцы. Список: 1. Ашых Иваныч и саз 2. Балашка 3. Самир (под вопросом) 4............. Подключайтесь Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 6 Октября - первое воскресенье месяца. Так что.. вроде форумчане должны собраться как всегда в Сахиле... это происходит уже несколько месяцев.. каждое первое воскресенье каждого месяца... Маэстро - не так ли? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 aaa.... ludi, Ivanich, 6 oktyabra y nas match bydet mejdu - i Bakililar cto b ne bilo;-)) Ya s ARK'om posovetovalsa, sperva football, potom soberon, tak interesnee bydet, tak cto rebata bolshinstvo iz nas na footballe bydet, predlagau datu pomenat;-) 6 oktyabra football bydet !! a posle na soberon - tak mi smojem posle footballa posidet na soberone tak interesnee bydet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Давайте тогда подетально обсудим. Я ничего не имею против этого. Если народ большинства соглосится так и быть поменяем дату сделаем после футболе, но так чтобы все могли прийти. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 mojno i posle footballa sdelat, tolko ne na Sahile, a qde nit, qde mojno bilo potancevat! diskoteka xorosho !!!! Ivanich pogovori s MaecTpo naschet etogo;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Я понял , что мою работу уже отнимают? Ничего, я не жадный, я поделюсь! 6-ое соберон по графику, про футбол я не знал, но состыкуем, нет проблем, проблема в том, что у меня намечается поездка с 5-го, на неделю, может Собирон оставим на 12-ое? Спасибо за понимание. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Maestro : tea ne bydet ? a kto igrat bydet ? ee, olmadiki;-)) a naschet soberona mojno i 12-oe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 A davayte v eto voskresenie sygraem? Ya gotov! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ne poluchetsa... rebata s -a dumau ne smoqut.. oni shas zanyati... ya toje v et voskresenie ne smoqu.. tak i mnoqie ostalnie;-( uje plani est na vecher...ГЫ tipa..;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Maestro А может в поездку отправишь кого-нибудь, а? А то без тебя бакилилар не будет иметь никаких шансов...Да и с тобой тоже-))) Просто без надёжного вратаря будет совсем неинтересно... Пепел Клауса стучит в наши сердца - требую реванша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Хотя бы не обсуждайте свои встречи онлайн А кто далеко,вообще не в Баку????????????Обыдно,понимаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Хотя бы не обсуждайте свои встречи онлайн А кто далеко,вообще не в Баку????????????Обыдно,понимаете ли Ne dumayut oni o nas Natash, sovsem ne dumayut..... :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Я отсутствую с 3 по 13-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Меня тоже включите, давно не танцевала Можно пойти на футбол, и в этот же день вместо чаепития пойти потанцевать В каком нибудь милом кафе...Авангард например..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 А давайте в это воскресение проведем репетицию? Иваныч саз не забудь. А место втречи- как всегда кафе Сахил, но там не потанцуешь, принимаем приглашения. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 В это воскресенье я не смогу. Меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Меня давно не было на собирунах, так как ч редко появляюсь в онлайне и не успеваю проследить за событиями сообщите мне пожалуйста в приват где и когда будет следующий!!!! Очень хочу всех Вас увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Нет в это воскресенье я не могу, и что там репитировать? Лучше соьеремся как написано выше, следу.щее воскресенье на футбол а потом танцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 28 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 В это воскресенье наврядли получится так как большинства не сможет. Маэстро давай ты будешь организатором. Говори, мы внимательно тебя слушаем. А Авангард которую предложила Ненси действительно хорошее место можно будет и туда. Кто с этим согласен? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 ya soglashus s Nensi futbol v etotje den i soberun .... kstati pod stodionom "SHEFA" est ne ploxoe kafe tam i muzika otlichnaya .. jivaya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Не живая музыка не очень, диски лучше....И вообще надо ближе к стадиону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Не живая музыка не очень, диски лучше....И вообще надо ближе к стадиону.... Luchshego mesta blije k stodionu "Ruslan - 93" netu ... da tam i disko mojno ustroit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Давайте сделаем так! 6-го числа соберёмся на Сахиле и там всё обсудим? Мне кажется это более реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Да и лутше часиков в 12-13 не пожже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Не живая музыка не очень, диски лучше....И вообще надо ближе к стадиону.... Luchshego mesta blije k stodionu "Ruslan - 93" netu ... da tam i disko mojno ustroit Тогда кому то придеться центр притащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 da tama vse est ne nado sentr toskat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Ну что решили? Где будут танцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Мне кажется что такими темпами мы ничего не решим! Честно говаря мне всё равно когда, где собираться и по какому поводу! Если что нибуть надумаете то напишите мне всего пару строк и я приду) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 privet vsem....... a mne mojno ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Гонешна можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Гонешна можно! spasibo priyatno budet uvidet forumchan ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts