Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ! СОБИРУН ФОРУМА!

Иваныч

Recommended Posts

Уважаемы друзья!

Взвесив всё за и против, мы, мы все жители этого форума решили встретиться и провести собирун. Неплохо было бы узнать друг-друга, познакомиться, пообщаться. Как говорится форумские собируные сближают юзеров. Теперь по конкретнее. Мы решили собирун провести 6 октября в воскресенье в 15.00 и до ночи.Но выбрать удобное место с музыкой и с танцами и самое главное общение. Остаётся выбрать только место,ресторан или кафе и организаторов. Я и сам буду активно участвовать в подготовке этого собируна. И мой саз придёт. Вернее мы вместе придём, там я и свои дастаны прочту. Желающие прошу записываться. Итак первый я.

1. Ашых Иваныч

2......

Также не забудьте свои варианты по проведению собируна. Где лучше его провести.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот и отлично. тогда подтягивайтесь народ и главное не забывайте комментарии по поводу места проведения

Список:

1. Ашых Иваныч и саз

2. Балашка

3...............

А бизим вахты собирун-мобирун hеч олмайыб, гедим гёрюм ня олан шейду о. бир аз дупс, дупс да ойнайым.

Едем дальше. Вот и Самир подключился. а Самир, бый, а собир hара сян hара. А йахшы гял гёрюм орда са бир аhвалат данышым ки гял гёрясян.

Дискотека есстественно. Мы возьмём место чтоб музыка рулила и танцы.

Список:

1. Ашых Иваныч и саз

2. Балашка

3. Самир (под вопросом)

4.............

Подключайтесь

6 Октября - первое воскресенье месяца.

Так что.. вроде форумчане должны собраться как всегда в Сахиле... это происходит уже несколько месяцев.. каждое первое воскресенье каждого месяца...

Маэстро - не так ли?

gettin' jiggy

aaa.... ludi, Ivanich, 6 oktyabra y nas match bydet mejdu - i Bakililar cto b ne bilo;-))

Ya s ARK'om posovetovalsa, sperva football, potom soberon, tak interesnee bydet, tak cto rebata bolshinstvo iz nas na footballe bydet, predlagau datu pomenat;-)

6 oktyabra football bydet !! a posle na soberon - tak mi smojem posle footballa posidet na soberone tak interesnee bydet!

Давайте тогда подетально обсудим. Я ничего не имею против этого. Если народ большинства соглосится так и быть поменяем дату сделаем после футболе, но так чтобы все могли прийти.

Я понял , что мою работу уже отнимают?

Ничего, я не жадный, я поделюсь!

6-ое соберон по графику, про футбол я не знал, но состыкуем, нет проблем, проблема в том, что у меня намечается поездка с 5-го, на неделю, может Собирон

оставим на 12-ое?

Спасибо за понимание.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Maestro

А может в поездку отправишь кого-нибудь, а? А то без тебя бакилилар не будет иметь никаких шансов...Да и с тобой тоже-))) Просто без надёжного вратаря будет совсем неинтересно...

Пепел Клауса стучит в наши сердца - требую реванша!!!!

Хотя бы не обсуждайте свои встречи онлайн :huh: А кто далеко,вообще не в Баку????????????Обыдно,понимаете ли :gizildish:  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif

Ne dumayut oni o nas Natash, sovsem ne dumayut.....

:( :( :luv:

Меня тоже включите, давно не танцевала :gizildish::luv::luv:

Можно пойти на футбол, и в этот же день вместо чаепития пойти потанцевать :luv::):):) В каком нибудь милом кафе...Авангард например.....

А давайте в это воскресение проведем репетицию?

Иваныч саз не забудь.

А место втречи- как всегда кафе Сахил, но там не потанцуешь, принимаем приглашения.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Меня давно не было на собирунах, так как

ч редко появляюсь в онлайне и не успеваю

проследить за событиями

сообщите мне пожалуйста в приват

где и когда будет следующий!!!!

Очень хочу всех Вас увидеть!!!

Нет в это воскресенье я не могу, и что там репитировать? :gizildish:

Лучше соьеремся как написано выше, следу.щее воскресенье на футбол а потом танцы.... :luv:

В это воскресенье наврядли получится так как большинства не сможет. Маэстро давай ты будешь организатором. Говори, мы внимательно тебя слушаем. А Авангард которую предложила Ненси действительно хорошее место можно будет и туда. Кто с этим согласен?

Не живая музыка не очень, диски лучше....И вообще надо ближе к стадиону....

Luchshego mesta blije k stodionu "Ruslan - 93" netu ... da tam i disko mojno ustroit :gizildish:

Тогда кому то придеться центр притащить :luv:

Мне кажется что такими темпами мы ничего не решим! Честно говаря мне всё равно когда, где собираться и по какому поводу! Если что нибуть надумаете то напишите мне всего пару строк и я приду) Заранее спасибо!