Horizon Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Дорогие форумчане! Давайте проведем акцию в помощь детям сиротам! Ведь они нуждаются в поддержке, и тнплоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Predlagaesh sobrat' dengi ? produkti ? belye ? Utochni ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 cto bi ne bilo, podderjivau !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Могу написать им сказку...Помогать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Я согласна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 ya toje za B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Ax Rebyata, zdes uje mi govorili o mnogix akciyax...davayte...tolko, pls ne razgovorchiki,a action na samom dele. Takoe meropriyatie xoteli mi provezti i na blago Shahidov...xorosho bilo, poka ne nashlis nekotorie.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Дорогие форумчане! Давайте проведем акцию в помощь детям сиротам! Ведь они нуждаются в поддержке, и тнплоте! пОддЕржiвАтЪ .... все могУt ... нУжно делАтЪ ..kокретнЫе прредЛожениЯ .... скоЛъко ...? .. когдА ....? нАпишИ все ЭТо .... чтОб не бЫло пУстЫх постоВ ... P.S извиНите ,,но я не могла пройтИ ммимо ЭТОЙ ТЕМЫ ,,,,Потоому что непоSредStвеннО хочУ УчАStвОвАтЪ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Пусть каждый сброситься по сколько может, и поможем детям карабахских инвалидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Pyatnitsa podxodashshiy den ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Могу пока только деньгами помочь.Перевести на какой нить счет.А так на счет помощи Аз.ским детям и старикам я давно задумался.Как нить обосную Relief Azerbaijan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 А наша компания шефствует над детским домом...и очень много чего уже сделано....все равно не откажусь, помощи никогда не бывает много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Че, мы (я) ждали вашего собирона с Тотой. Давайте номер счёта и т.д. Всегда готов помочь и неоднакратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Odin ochen shepitilniy vopros....... Kto za kassu otvechayet tovarishi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Общяковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Smailik tvoy v temu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Этот вопрос достаточно серьёзно обсуждался на Политфоруме и идея этого обсуждения жива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вместе мы сила. Я рад что у нас много добрых и порядочных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 слова это хорошо,а в действии еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Как же мне приятно, что так много людей откликнулись! А моё предложение основано на сборе денег и покупки не эти деньги продукты (фрукты , овощи...), и устроить празник детям кокого нибуть детдома! А на счёт пятницы это хорошая идея! Давайте встретимся и обсудим! Предлогайте место и время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 мдА.... про tемУ .... ZабЫлi :( ..(вiдИtелi вЫбираЮt лУчшеЮ пАрУ хех) SkаZалi <<Я=Zа>> & УSЁ.... рррррррррррррррр нА ваS =Horizon нАпiШi ... ,, ТОЧНОЕ времЯ .... и ХдЭ бУдеМ собирАtЪSя.... P.S поАКТИВНЕЙ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Уже что забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Опять просто болтовня...Давайте за дело, где ,что , во сколько, по сколько????............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Так народ! Давайте встретимсмя в эту пятницу (4-го числа) и обсудим что, почём, как... Место "Сахил" как всегда в 3 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 v 3 ya ne smogu luchshe po pojje v 7 xotyabi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ок В 7 часов Надеюсь что придут многие! Только жаль что я никого не знаю( Ну это попровимо ждать осталось немного) До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 vot i poznakomishsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Постараюсь к 7 успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Давайте, решайте, а то сил нет ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 a te, kto daleko? kak bit'? ya toje hochy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 . Я обяZаtелЪнО ..БудУ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Всё что в моих силих - готова помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 нАдеЮSЪ нiktO не опАZдаеt... <<зАвtрА в =семЪ =чАсоВ в SаХiлЭ..>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts