Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Привет Ночью с пятницы на субботу написала тебе огромное письмо.С утра почитала и подумала ,какого черта я так много написала.?!Ведь все можно написать коротко и ясно. 1)Я тебя люблю (наверное) 2)Что ты делаешь со мной?Не знаю.Но хочу узнать... 3)Представь ,что прижала тебя к стене(что и делаю)как ты себя ведешь? 4)определись.Так или иначе.Хочу от тебя всего,что только можешь дать,и ничего,чего дать не можешь,мне не надо.Тем более я тоже не фея..... 5) не выкручивайся! Не смыливайся и меня не мыль.Выбор один из двух.Так или иначе. 6)Все знают ,что поезд из пункта -А- не зависимоот желания не ждет.Я это называю Дядя Время или (мне очень жаль) 7)Поезд уезжает во вторую неделю этого месяца,в какой-то день-в какой точно не знаю.,но рейс не откладывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Spasibo,Alisa,ochen priyatno vse etoslishat ot tebya....prosto ti zabila pro privat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Spasibo,Alisa,ochen priyatno vse etoslishat ot tebya....prosto ti zabila pro privat... ЛООООООООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Spasibo,Alisa,ochen priyatno vse etoslishat ot tebya....prosto ti zabila pro privat... ну ты догадливый однако :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Ya ochen rad chto tebe ponravilos....vidish kak xorosho,ti mne skazala kuchu priyatnogo,a ya tebe..naizvayetsa vzaimnoye udovletvoreniye(pust xot i ne fizicheskoye) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Валентин, молодец, дай расскажу. про удовлетворение на работе. - утром идешь на работу, видишь красивую девушку. тебе хочется, - вечером идешь домой, видишь ее, тебе не хочется. - значит тебя удовлетворяет работа Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 privetik... 1.ya toje (chestno ) 2.uznaesh v poezde (ya tam budu ) 3.navernoe prosto ne vozderjalsya (prosti) 4.opredelyus koqda uviju chto ti mojesh mne dat , tem bolee chto mne toje ne nado toqo cheqo ti ne mojesh mne dat .... 5.ponimayu , no ti vseqda tak qovorish koqda ya ulibayus 6.dyadya vremya rabotaet na menya ... B) 7.ne bespokoysya ya budu tam qde ti ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Ничего то вы не поняли Хе-хе! Валентин, ну поменяй ты ради бога, этот варварский аватар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 VARVARSKIY !!!!!!looooool Klass,takoye mne yeshe v golovu ne prixodilo..... Fe-Fe - respect:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 privetik... 1.ya toje (chestno ) 2.uznaesh v poezde (ya tam budu ) 3.navernoe prosto ne vozderjalsya (prosti) 4.opredelyus koqda uviju chto ti mojesh mne dat , tem bolee chto mne toje ne nado toqo cheqo ti ne mojesh mne dat .... 5.ponimayu , no ti vseqda tak qovorish koqda ya ulibayus 6.dyadya vremya rabotaet na menya ... B) 7.ne bespokoysya ya budu tam qde ti ... хе-хе в очередь в очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 хе-хе в очередь в очередь... a ochered bolshaya ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 хе-хе в очередь в очередь... a ochered bolshaya ? ;) da ves poezd nabit forumchanami ........ vse v ocheredi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Spesialno dlya Fe-Fe..VALENTIN MENYAYET AVATAR.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 хе-хе в очередь в очередь... a ochered bolshaya ? ;) da ves poezd nabit forumchanami ........ vse v ocheredi.... ta kto posledniy v ocherede ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Бред сивой кобылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Oriental Пришёл порудчик и всё опошлил............. :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Демя ээ юн Ориенталь Ржевскинин абрыны бюкяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 ПриветНочью с пятницы на субботу написала тебе огромное письмо.С утра почитала и подумала ,какого черта я так много написала.?!Ведь все можно написать коротко и ясно. 1)Я тебя люблю (наверное) 2)Что ты делаешь со мной?Не знаю.Но хочу узнать... 3)Представь ,что прижала тебя к стене(что и делаю)как ты себя ведешь? 4)определись.Так или иначе.Хочу от тебя всего,что только можешь дать,и ничего,чего дать не можешь,мне не надо.Тем более я тоже не фея..... 5) не выкручивайся! Не смыливайся и меня не мыль.Выбор один из двух.Так или иначе. 6)Все знают ,что поезд из пункта -А- не зависимоот желания не ждет.Я это называю Дядя Время или (мне очень жаль) 7)Поезд уезжает во вторую неделю этого месяца,в какой-то день-в какой точно не знаю.,но рейс не откладывается Лучше бы рейс отложили... B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts