peregovorshik Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 возлюби ближнего своего. это относится к вам или это не про вас? поделитесь этим со всеми.!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 уважать и любить -это разные вещи...Уважать могу, а вот любить не получается. Не то, что бы я была очень эгоистична, просто любовь для меня процесс обоюдный, а уважать можно и врага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Конечно) если человек достоин этого...потому что в наше время, очень многие могут начать просто пользоваться хорошим к ним отношением, и ты понимаешь, что не все такие простые как ты...время учит разбираться нас в людях и относиться каждому соответсвенно,может это и покажется кощунством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Navernoe , eto otnositsa k kajdomu , prosto ne kajdiy iz ludey dostoin lubvi i uvajeniya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Yesli chelovek ulibayetsa vsem eta priznoki xitrosti ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Да,без ложной скромности,это про меня... Люблю всех,а вот уважаю не всех.Уважаю достойных. Любящая всех самых ближних ;) Гюля. P.S.Люби всех. Довяряй избранным. Не делай зла никому. ИМХО. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Люби того, кем сердце дышит, Кем вечно заняты мечты, Кого глаза повсюды ищут, Кого забыть не в силах ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Люби того, кем сердце дышит, Кем вечно заняты мечты, Кого глаза повсюды ищут, Кого забыть не в силах ты..... OCHEN KRASIVO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 "возлюби ближнего своего." -------------------------------- a dal'she bydet "podstav' sheku"?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 я вижу по вашим словам тут все любят друг друга,уважают.но увы в повседневной жизни я этого не замечаю.так в чем же всетаки дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts