Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Привет ВСЕМ!Я-новичок на форуме.Принимаете в свой многоголосый коллектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Аватар паленный ... у тебя вас там много ? и чем вы там занимаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Dobro pojalovat..;-)) 6 chisla football, v 6, prixodite;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Аватар паленный ... у тебя вас там много ? и чем вы там занимаетесь ? Спасибо что заметил,с одной стороны :я-и много,а с другой- хочется как на аваторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Dobro pojalovat..;-))6 chisla football, v 6, prixodite;-)) Спасибо!Надеюсь на контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Hedges, а где Benson ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Hedges, а где Benson ? Tuta ya :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Хед ... подпись твоя уже используеться на форуме .... Правда в более расширенном варианте ... А так - добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Здравсвуй, дорогая! Рада тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Hedges, а где Benson ? Tuta ya :rolleyes: Привет,BENSON!ЭТО прооооосто не справедливо,когда естьBENSON,то должен быть и HEDGES!Правда,BENSON&HEDGES,придумали не мы,но было бы не так плохо последовать за этим,ведь они РЯДОМ! Тут народ спрашивает?HEDGES а где BENSON ?А мне нравится больше наоборот.Слушай,может махнем потом на форум,где объявлен конкурс на лучшую пару,я там РОМЕО видела,а вот ДЖУЛЬЕТЫ нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Привет!Где BENSON ? Аватор видел? А вообще,где-то бегал по форуму. Надеюсь, что тело присоединится к голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Hedges, а где Benson ? Привет!Где BENSON ? Аватор видел? А вообще,где-то бегал по форуму. Надеюсь, что тело присоединится к голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Здравсвуй, дорогая! Рада тебя видеть! Привет,привет!Давно не общались, !Как я рада что ты меня рада видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Хед ... подпись твоя уже используеться на форуме .... Правда в более расширенном варианте ... А так - добро пожаловать ! Спасибо за "Добро пожаловать!"Расширенную подпись видела,но "счастье - не горшочек с маслецем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Hedges, а где Benson ? Tuta ya :rolleyes: Привет,BENSON!ЭТО прооооосто не справедливо,когда естьBENSON,то должен быть и HEDGES!Правда,BENSON&HEDGES,придумали не мы,но было бы не так плохо последовать за этим,ведь они РЯДОМ! Тут народ спрашивает?HEDGES а где BENSON ?А мне нравится больше наоборот.Слушай,может махнем потом на форум,где объявлен конкурс на лучшую пару,я там РОМЕО видела,а вот ДЖУЛЬЕТЫ нет! Ну что я могу сказать - в кавалерийской атаке своя прелесть BENSON & HEDGES, Romeo &Juliette, Рам и Шам, Зита и Гита, Хасан и Хусен, Чук и Г... О, чёт я не туда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Benson А ты с самого начала понимал куда шёл?! Думай, Чапай, думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Benson А ты с самого начала понимал куда шёл?! Думай, Чапай, думай! Сначала да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 wellcome... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Benson, Забыл ты Лейли и Меджнун, Фархад и Ширин ( Кстати, оба есть на форуме, а почему не пара?). A Hedges- добро пожаловать! Остроумие у нас в цене, вливайся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Здрямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Спасибо что заметил,с одной стороны :я-и много,а с другой- хочется как на аваторе. Ути ..какие мы шладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Sabahin heir ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Benson, Забыл ты Лейли и Меджнун, Фархад и Ширин ( Кстати, оба есть на форуме, а почему не пара?). A Hedges- добро пожаловать! Остроумие у нас в цене, вливайся! MAESTRO !Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Здрямс. Стрямствуйте!Очень мне ваш аватор понравился,WOW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Добро пожаловать!! Всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Стрямствуйте!Очень мне ваш аватор понравился,WOW! Не заглядывайся особо, опасно для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Стрямствуйте!Очень мне ваш аватор понравился,WOW! Не заглядывайся особо, опасно для жизни. Вот это для моей жизни опасным быть ну просто уже не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 privetik .... dobro pojalovat . ya ne starik , no i ne novenkiy .... lyubyat menya tut ne ochen, no uveren tebya polyubyat bolshe eto tebe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Приветики Привет!Увидимся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Саламлар сена! P.S.И кое-что на десерт...Чтобы не скучно было. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Добро пожаловать!! Всегда рады! Очень рада, что вы мне рады ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Вот это для моей жизни опасным быть ну просто уже не может Как интересно, и почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Вот это для моей жизни опасным быть ну просто уже не может Как интересно, и почему же? HI!Ну разве может быть опасным то, что приносит удовольствие? я не говорю о вождении машины ,а дети у меня уже есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Саламлар сена! P.S.И кое-что на десерт...Чтобы не скучно было. А это после десерта! Спасибо, было очень вкусно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts