Nekstati Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) Balashka , ничего не скажешь - Jadore- это действительно что-то!!! Еще нравятся Escada - Sentiment... Несмотря на то, что выбор меняется постоянно, больше всего люблю Versace - Red Jeans (woman), сколько уже времени остаюсь неизменна, флакон этих духов есть всегда. Мне нужно эти называния запоминать!))))))А вдруг пригодится! Изменено 22 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 А я люблю Фенди (с деревянной крышкой), Кензо(белый), Ультрафиолет, Дьюпонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Своё предпочтение отдою в основном мужским ароматам: Например аромат дневных в основном духов Egoist На предстоящий активный день предпочитаю в основном Egoist Platinum. Он не нервирует свободен как воздух и очень ароматен.. Придает лично мне хорошее настроение Из женских очень нравятся: Pleasures, Coco, Gucci III, Red Door, Escape (Calvin Klein ), DUNE (от Dior), CLIMAT (Lancome) Парфюм Angel (92 года производства фирмы Thierry Mugler ) носит несколько сексуальный характер, незнаю как у других но на меня очень это действует. Не могу этот АРОМАт сравнить ни с одним другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 А я люблю Фенди (с деревянной крышкой), Кензо(белый), Ультрафиолет, Дьюпонд. забыла самый основной любимый написать От Нина Риччи "Премьер Жур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Oooo Joe ne pa La`Fatale A o la la Как ты могла такое забыть и как я вообще это упустил Добавлю ещё и Кензо к мужчским АРОМАТам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 сейчас я пользуюсь Hugo boss deep red и J'adore? мне очень нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Кстати, S.T Dupont новые вышли, обалденный запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 В данный момент это-"Донна" от Серджио Таччини и пресловутый,но всегда свежий Кензо... Ветер перемен... А вообще - очень много любимых запахов... Все зависит от настроения... А оно у меня обычно хорошее, поэтому и запахи выбираю в основном свежие, цветочные, можно что-то из восточных... Из своих. НЕ люблю приторно - сладкие и "тяжелые" запахи. За исключением "Марины де Букрбон" - что - то таинственное в нем есть. С уважением к собственно парфюму (мужскому и женскому) , любящая все воздушное, свежее и легкое, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Люблю Jadore, советую попробовать еще один Диоровскй аромат I love Dior Люблю почти все от Gucci Недавно купила духи Yves Rocher YRIA - не плохие. А вот АLLURЕ - это ДУХИ. Люблю СК. А вот из мужских предпочитаю Armani Aqua DG, Hugo Boss, CK, Lanvin - na 4. ESCADA Tropical Punch ne plohiye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А вот АLLURЕ - это ДУХИ. лет 5 назад Allure бbIл #1 для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Так, порадовала себя, любимую NU от Лорана. Классный запах - мох, кора и пачули - горький, древесный, чуть сладковатый. После РР и Шалимар с Картье - очень понравился запах. А я вообще-то консервативна очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ялюблюююююююю.дюпонt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ROCHAS (AquaWoman)..... - любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Базар Кристиан Лакруа Лайт Блю - Дольче Габана Булгари - названия не помню Пятое авеню - Элизабет Арден Шопард - тоже не помню, лень вставать смотреть) Шанель - Мадмуазель Больше всего не люблю сладкие приторные запахи. А вообще на каждое время года и настроение есть свой аромат Мужские запахи это вообще отдельная история Тот же "Базар" - мужской Рошас - О де парфюм пур хоме Армани Аква ди джио Кашарель - Нео кажется ничего не перепутала:) Изменено 13 марта, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Мой любимый запах от F.Ferreti "Paris". Только найти их очень трудно... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Наконец-то, я нашла то, что давно искала. То, что мне подходит, что называется, "от а до я"... Имя ЭТОМУ - "OZONE" от того же Таччини. Этот парфюмер меня покорил,однозначно. Сначала "Донна",теперь вот "Озон"-все его запахи-по-своему прелестны... Причем нравится как женский: Максимально свежий,легкий и морской аромат для энергичных и романтичных женщин. ,так и мужской ароматы: Максимально свежий и энергичный, наполненный энергией и движением. Начальное ноты: цитрусовые - лимон, грейпфрут, мандарин. Ноты сердца: кардамон, мускат, жасмином и зеленый чай. Конечные ноты: ветивер, амбра, мускус и белое кедровое дерево. Горящее пламя любви в едином запахе - оригинально! Теперь, рядом с "Озоном", все остальное стало для меня компромиссом. Склонная к свежим,[ b]неповторимымо[/b] запахам, OZON`истая Гюля. P.S.Сфинкс,"Paris" - это нечто, спору нет... И я недавно видела его в ЦУМе. Ищи глубже - и найдешь. Удачи! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Не могу написать все любимые_меняю их согласно настроению,погоде,сезону,времени суток и т.д ит.п.На данный момент пользуюсь- Angel Schlesser GUCCI"Eau de Parfum" и Sergio Tacchini"O.ZONE" ARDEN"BEAUTY" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Очень много любимых, но постоянство в них не терплю. Что за сезон, то новый запах. Сейчас вот остановила свой выбор: INITIAL - BOUCHERON CINDY CRAWFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Девочки, а что-то очень захотела купить Эстелаудер. Кажется у меня тоже вкусы меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Фея, в свое время это был хороший выбор, но это было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 А еще мне нравится ^ Light blue from Dolce&Gabbana, CHIC from Carolina Herrera, Miracle ot Lancome, Dream life ot Avon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 "CHERUTTI" 1881 - моя слабость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Мне нравилось многое, из последних - Дольче Вита, Ангел, Плэжес, Трезор, Ультравиолет. Но единственный запах, который я не могу забыть, а тем более нигде купить(видимо эти духи не выпускают больше или просто в нашем городе их на продают) - Kookai. если кто знает, что с этой маркой, жива ли она еще, подскажите. Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Po moyemu eto edinstvennaya tema, kotoraya obsuzhdayetsya uzhe pochti god.... zdorovo... Nu a chto kasayetsya z.xov - moye mneniye ix nuzhno podbirat po vozrastu. Est mnogo duxov, kotoriye mne ochen nravyatsya, no na sebe ya ix ne vosprinimayu, potomu chto oni, kak mne kazhetsya, bolshe podoydut dlya vzroslix zhenshin. Naprimer, z.xi ot givenchi, chanel. A dlya molodix bolshe podxodyat legkiye, zvetochniye i svezhiye - naprimer, estee lauder, calvin klein, hugo boss ili tommy hilfinger. Xotya, konechno, u vsex svoi vkusi... Nu a ya lichno lyublyu: premier jour ot nina ricci pleasures estee lauder marc jacobs miracle ot lancome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я очень часто меняю парфюм, но в основном ме нравится Наоми Кембелл и Кензо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я очень часто меняю парфюм, но в основном ме нравится Наоми Кембелл Exult от Наоми, потрясный аромат... Вот уже который год со мной Paloma Picasso...но это не единственный мой аромат...просто самый любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Вообще вся косметика от Науми классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А еще мне нравится ^Light blue from Dolce&Gabbana, CHIC from Carolina Herrera, Miracle ot Lancome, Dream life ot Avon Light Blue from D&G deistvitel'no potryasaushie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Calvin Clain "Truth" xoroshiy z.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salambo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ноа, Монт Бланк, Гучи Енви, Ланвин оксиджен-все легкое, неповторимое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Любимые фирмы - Calvin Klein и Dolce & Gabbana и никогда их не меняю. В частности любимый запах "Contradiction" от СK и "Masculine" от D&G. Люблю запах сандала, специально привез себе сандаловое масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Девочки, новый запах от Chanel - "Chance", хороший запах, чем то напоминает Coco Mademoiselle. Советую попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Девочки, новый запах от Chanel - "Chance", хороший запах, чем то напоминает Coco Mademoiselle. Советую попробовать. ой спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Предпочитаю сладкие ароматы. Poem,Turbulens,Barbary и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Такс начнем! На новом разделе новенький пост! Дорогие форумчанки ( можно и форумчане, все равно будете читать, так что я не против и вы можете ответить здесь) Очень интересно какой парфюм вы предпочитаете? Каких кутерье выбираете. На что больше обращаете внимание при выборе того или иного парфюма. Как часто меняете ароматы. Obojayu Chanel Allure pol'zuyus' iskluchitelno etim aromatom, pravda seychas mne nravitsa i noviy aromat Chanel Chance toje klasniy z.x, a iz mujskogo parfuma lublu Chhanel Egoist Platinum eto super. Voobshe lublu Chanel i nikogda ne izmenayu etoy firme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts