HAY-HAY Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Некто автор сценария и режисер это две большие разницы, есть несколько армянских продюсеров чьи фильмы тоже получали оскара. И вообще, кто из нас уходит от ответов? И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Некто это что ты зайди на пост АНТИ я ему битый час пытаюсь доказать разницу между Восточным и Западным Тимором а он дурака валяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Значит так. Автор сценария,это человек,который написал сценарий к фильму. Режиссёр,это человек,который этот фильм снял. Продюсер,это тот кто организовал что придумали автор и режисёр. И продюсера,сейчас получают оскары отдельно. Поэтому назови,хоть одного армянина,который вышел(Как Рустам Ибрагимбеков)и получил Оскара! Назови плз,хоть одного. Что бы ты не забыл,я ещё раз повторяю вопрос! Какой армянин получил Оскара? Ещё раз повторяю. Какой армянин получил Оскара? Оскара,какой армянин получил? У нас получил Рустам Ибрагимбеков,как автор лучшего иностранного фильма 1995 года. А у вас,кто из армян,получил Оскара? Назови имя,фамилию,и за какой фильм. Жду. Этот разговор начал ты. Не уходи от вопроса. Не начинай мне рассказывать о гениальных армянских ботаниках и нейрохирургах. Мне интересно знать,кто из армянских кинематографистов,получил Оскара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Молодец! Хорошо сказал!Ты вооще знаком с фильмами Атома Эгояна. Ты вооще знаешь кто он такой и какие фильмы снимает? Ты вооще знаешь, что он получил Канскую Пальмовую ветвь, Берлинский Медведь и Веницианский приз за лучший фильм? Ты смотрел его нашумевший фильм "Экзотика"? nu i kto on takoy??? Ya tolko chto prochital na ego sayte chto on rodilsya i viros v Kanade... a o nem tut daje nikto ne znaet... Kto je on takoy esli v strane gde on rodilsya i viros nichego ne znayut pro nego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Молодец! Хорошо сказал!Ты вооще знаком с фильмами Атома Эгояна. Ты вооще знаешь кто он такой и какие фильмы снимает? Ты вооще знаешь, что он получил Канскую Пальмовую ветвь, Берлинский Медведь и Веницианский приз за лучший фильм? Ты смотрел его нашумевший фильм "Экзотика"? nu i kto on takoy??? Ya tolko chto prochital na ego sayte chto on rodilsya i viros v Kanade... a o nem tut daje nikto ne znaet... Kto je on takoy esli v strane gde on rodilsya i viros nichego ne znayut pro nego pust hot' on viygraet pakistanskiy slon, he still doesnt mean anything to me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А миллет ёз арамызды зор телхеё тапмышыг бурда мезеленмейе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Вы разлечайте кассовые фильмы от культовых? Например Спилберга от Милоша Формана или от Феллини? Когда вот будете различать узнайте и разницу между "Экзотикой" и "Звездными Войнами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 2 Мерк сорриииииииии, ты мои слова не перекручивай, я писал армяне 50-ти стран купили права...... и тд и тп, А НЕ АРМЯНЕ КУПИЛИ ПЯТЬДЕСЯТ СТРАН....... И НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ПРИДУРКОМ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 не, сограждане, у них мультики прикольные. Был один мульт, названия не помню, но там один перец в речку шлепнулся, а вся деревня нет, чтоб помочь несчастному, веревочку кинуть, бегает по берегу и орет заранее "утонул Кикос! Утонул!". Шедевр, млин! Как только ему Оскара не дали? А, не видели, наверное))))) ЗЫ. Ты, Мерк, молодца. "кассовые фильмы от культовых" Опять температура поднялась? Ты б еще армянских балетмейстеров с Анжленом Прельжокажем сравнил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Шура, дук парзапес апуш эк ! Паниковский, дук сагагох ек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Nekto,pojaluista prochti vnimatel'no biografiyu Williama Saroyana, dumaiu ti naydesh' otvet na interesuiushiy tebe vopros. Esli nado, to mogu prisl'at' fotku ego Oskara (on vo Fresno, v ego muzee) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Nekto,pojaluista prochti vnimatel'no biografiyu Williama Saroyana, dumaiu ti naydesh' otvet na interesuiushiy tebe vopros. Esli nado, to mogu prisl'at' fotku ego Oskara (on vo Fresno, v ego muzee) Znachit William Saroyan deyatel kulturi Armenii? A Nizami persidskiy poet? Mi govorim o predstavitele kulturi Armeniyi kak Ibrahimbekov predstavitelem nashey kulturi yavlyaetsya. a napisal li on xot slovechko na armyanskom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 В 1943 году за оригинальный сюжет Уильям Сароян получил оскар за фильм "Человеческая комедия" (The Human Comedy). Он потомок армянских эммигрантов, родившийся в Америке по мне его армянским писателем сложно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Ziyadly, Поэтому назови,хоть одного армянина,который вышел(Как Рустам Ибрагимбеков)и получил Оскара! Ego i armianinom nel'zia schitat' Vot ego citata I should like to see any power of the world destroy this race, this small tribe of unimportant people, whose wars have all been fought and lost, whose structures have crumbled, literature is unread, music is unheard, and prayers are no more answered. Go ahead, destroy Armenia. See if you can do it. Send them into the desert without bread or water. Burn their homes and churches. Then see if they will not laugh, sing and pray again. For when two of them meet anywhere in the world, see if they will not create a New Armenia." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 good_guy Ну неужели непонятно азербайджанец мог получить Оскар только по одной номинации лучший иностранный фильм. Шли бы наши фильмы как американские еще неизвестно, сколько оскаров мы бы взяли. Речь ведь шла об именно армянском фильме. Фильм Сарояна шел по категории не как иностранный, а как собственно американский так что это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Stracker, Ti xochesh' skazat', chto 'Utomlennie solntsem' eto azerbaidjanskiy fil'm, ili csenariy bil napisan na az-skuiu temu ? Ili ti xochesh' skazat', chto eto zasluga azerbaidjanskogo kino v etom Oskare ? Vopros bil postavlen odnoznachno, dumaiu v dal'neyshix interpretatiyax ne nujdaetsia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 K stati, kol-vo az-tsev v Amerike namnogo bol'she chem armian. Otsa 'Fuzzy logic' vi-je schitaete az-tsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 good_guy Ты что не понимаешь разницу между американским фильмом и иностранным при выдаче Оскара? Они изначально в неравных условиях. Будь фильм Сарояна иностранным не думаю что он хотя бы что то получил потому как конкуренция слишком велика. kol-vo az-tsev v Amerike namnogo bol'she chem armian.Otsa 'Fuzzy logic' vi-je schitaete az-tsem Северных азербайджанцев в США очень мало, южных азербайджанцев записывают как персов. Азербайджанцы в США в основном эмигрировали совсем недавно в отличии от армян. В отличии от Сарояна, родившегося в Калифорнии Лютви заде родился в Баку лишь в 30-ые годы он вынуждено переехал сначала в Иран потом в Америку да и какое отношение это имеет к Оскару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Stracker, Ia ne budu s toboy bol'she sporit, bil zadan vopros назови,хоть одного армянина,который вышел(Как Рустам Ибрагимбеков)и получил Оскара Ia ego nazval. Iia ne sluchayno ne upomyanul Sher, t.k deystvitel'no v ney arminaskogo nemnogo...No Saroyana ne schitat' armianinom...eto uje ne znaiu. A naschet ravnix ili neravnix usloviy... Kakoe eto imeet otnoshenie k zadannomu voprosu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хочу сказать, что где бы армянин не жил, где бы он не родился, он всегда остается армянином( если сам этого хочет конечно) Сароян был стопроцентным армянином, и писал он про армян, и не смотря на это стал классиком американской литературы. Врядли хоть один аз-ец может похвастаться такими достижениями. А на счет армянских мультфильмов, они одни из самых профессиональных и популярных в бывшем СССР, про аз-ие я чето не слышал. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Блин! Смотрью и радуюсь! Виллям Сароян не арменин! Низами азербайджанец! Ибрагимбеков азербайджанец и именно он получил "Оскар". Да таких Оскаров у нас уйма. Кстати Дживан Гаспарян тоже поличил Оскар за "Гладиатор". Опять идиотские споры. Лично мне неинтересно сколько вы Оскаров получили и сколько не получили. Тема кажется про "Арарат" и про Геноцид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Меркурий джан, они скоро Алиеву Оскар вручат, лиж бы от этой темы уйти. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хочу сказать, что где бы армянин не жил, где бы он не родился, он всегда остается армянином( если сам этого хочет конечно) Сароян был стопроцентным армянином, и писал он про армян, и не смотря на это стал классиком американской литературы. Врядли хоть один аз-ец может похвастаться такими достижениями. А на счет армянских мультфильмов, они одни из самых профессиональных и популярных в бывшем СССР, про аз-ие я чето не слышал. да вильям сароян американский писатель! армянского происхождения. да писал об армянах,я читал его произведения,очень интересно и своеобразно.какие могут быть сомнения? и как житель америки могу сказать,что авторитет армян много высок! я встречал много людей знающих армян и их историю.армяне достойно представлены в америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 скоро выходт фильм "арарат" уже в октябре пойдёт прокат в кинотеатрах америки,я думаю, многие после этого события язычки прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 или станут галдеть ещё больше! ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 good_guy A naschet ravnix ili neravnix usloviy...Kakoe eto imeet otnoshenie k zadannomu voprosu ? Не надо притворятся что ты не понимаешь, то что Сароян армянин я и не спорю, но его фильм оценивали как АМЕРИКАНСКИЙ, а не как иностранный (армянский или азербайджанский). Это как раз таки и имеет значение ведь не зря было сказано в вопросе "как Рустам Ибрагимбеков". Рустам Ибрагимбеков по определению не мог получить Оскар как Сароян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Stracker, Kajetsia ti urist )))) U tebya bedet uyma klientov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Stracker, зря я наверное за тебя на армянском форуме заступался. Ты действительно такой тупой или просто деваться некуда, вопрос был кто из армян получал Оскар, ответили, нашли двух армян, если покопаться еще можно найти, а ты порешь чушь. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 HAY-HAY зря я наверное за тебя на армянском форуме заступался. Это твое право, на армянском форуме ты просто правду сказал что это твои слова мог бы соврать как Owl и Co. По Оскару я уже все сказал если ты не видишь разницы между Оскаром, вручаемом гражданам US и остальным деятелям искусства мира, то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Stracker, последний раз объясняю, если и сейчас не поймешь, то будем считать тебя жирафом с очень длинной шеей. Вопрос был об армянах получивших оскара, а не о гражданах той или иной страны. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 HAY-HAY Я уверен что подразумевался обладатель Оскара по категории лучшее иностранное кино, а не все остальные категории Оскара.(если это не так то пускай Некто уточнит) Да и сам посуди глупо полагать иначе армян в США около 1 млн. человек большая часть живет там очень давно. Даже чисто статистически за все года среди огромного количества граждан США, получивших Оскар армяне просто обязаны были получать Оскар. Если принять во внимание что большая часть армян живет в такой близости от Голливуда очень странно что их так мало. Не надо притворятся примитивом и делать вид что не понимаешь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Stracker, esli ti prosmotrish v oscar.com vse nominatsii Oscara, to tam haydesh' tol'ko nominatsiyu na 'best foreign language film' Niskol'ko ne umaliaya talant Ibragimbekova, no vse je eto ves' 'Burnt by the sun polychil' Oscara, vse vmeste. Otdel'noy nominatsii 'best foreign language film playscript' netu i Ibragimbekov ne mog viyti i poluchit' etot priz, esli konechno Mixalkov ne upolnomochil ego za ves' kollectiv. Ya smotrel paru ceremoniy vrucheniy Oscarov, i kak pravilo inostranniy rejiser poluchaet Oscara za ves' kollectiv. Konechno eto niskol'ko ne umalyaet dostoinstv Ibragimbekova (talant universalen), no vse je veroyatnee chto vixodili na schenu ili Mixalkov lichno, ili Mixalkov i Co. Chto kasaetsi Cher, vidimo website (drygoy) neskol'ko preuvelichil eye prizi Tvoi ostal'nie argumenti naschet inostrannix fil'mov - eto tvoy 'last minute thought', ia cen'iu tvoiu smekalku. No esli ti prochtesh' post Nekto povnimatel'nee, to i etot argument otpadet sam po sebe. Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 пойдёт прокат в кинотеатрах америки _____________________________________________ Провалится. Чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Меркурий джан, они скоро Алиеву Оскар вручат, лиж бы от этой темы уйти. HAY-HAY джан, У Алиева Оскар уже имееться. Оскар получен в номинациях <Политическое долголетие> и <Лучший "финансист" Л.И.Б-нева> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Эльчин джан наверное "Утамленные Солнцем" получили Оскар за то, что азербайджанский! Ведь фильм то РУССКИЙ! Режиссер РУССКИЙ. Фильм получили РУССКИЕ. Ибрагимбеков живет в РОССИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts