Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Раньше у меня была такая тема, но всё-таки ещё раз хочу вывесить его. Значит немного подумав решил вычислить во сколько же обойдётся семейная жизнь. Как никак деньги всё-же имеют какое-то значение и занимают одну из главных ролей в нашей жизни. Само собой понятно что семья это хорошо. Есстественно что тут плохого, жена, дети. Вообщем счатье. И вот мы женились или вышли замуж, создали тем самым своё отдельное государство, свой очаг. Всё вроде бы хорошо, но........ Есть но, проблемы с которыми сталкиваешься постоянно, каждый день, которые не дадут тебе покоя. Что же это за проблемы? Постораемся решить. Вот каждый молодой человек, будь то мужик или девушка мечтают о своей семье. Стукнул возраст (большинство женятся в 24)............. Итак готовимся к свадьбе......... Все готовы? Поехали. Подготовка к свадьбе.... 1. Костюм свадебный - 100-150$ 2. Туфли чёрные - 15$ (только на свадьбу, потом снесутся) 3. Подарки невесте - 500$(общее, торт-морт, наряды, и т.д) 4. Кольцо для невесты - 80-100$ Итого: 765$ ....И свадьба....... 1. Загс - где-то 50 000 манат 2. Ресторан(на 200 человек) - 2500$ со всеми затрадами и + сьёмки 3. Музыканты и томада - в пределах 100$ и + ещё отдельно тамаде. 4. Аренда машины - 80$ 5. Детям попрошайкам - 5 000 манат 6. Машину остановит ГАИ - 10 000 манат. .........Ну всё кажись со свадьбой разобрали....... Итого: 2694$ Всё.... свадьба кончилась. Вы удачно справляете прекрасную романтично-брачную ночь вдвоём. Вы уже семья. Что может быть лучше семьи. Клянёмся быть верными в любви никогда не обращать внимания на финансовы проблемы.........упс!!!! Вот оно что, финансовы проблемы....... Едем дальше...... В то время как вы справляете брачную ночь, родители обоей стороны подсчитывают деньги. Если вам удастся выкупить свадьбу, то вам повезло с вашими родственниками, друзьями и со всеми кто пришёл на свадьбу. Если нет, считайте что на свадьбу были приглашеные или скупые или же просто индивидумы которые по простой причине не могут свести концы с концами... Заинтриговало? Едем дальше..... Семейная жизнь.... Не будем говорить о чеизах жены, что она и привезёт тем и придётся довольствовать. Начало... (затраты за месяц) 1. Встреча с родственниками невесты (с ближними, то есть отец, мать, сестра, брат) - на подарки уйдёт 50$ 2. Прогулки по городу, ресторан, кафе и т.д. - 120$ 3. Жене подарки(это обязательно) надо же в начале семейной жизни как-то угодить - 150$ .....................Итак вы сидите дома вдоём обнявшись и смотрите сериал.......забыл название....как оно там? Ну где Матео играет......вообщем не в этом дело....И вдруг звонок в дверь. Подходите к двери и спрашиваете: Кимди? А в ответ суровый голос, явной озлобщий: Ишых пулу......... Вот с этого и начнутся все проблемы. Да, финансовые...... Я знаю вам уже скучно слушать меня..........Едем........ Считаем на двоих. 1. Электричество - По счётчику за месяц выходит - 7 000 манат, это максимум, а так символически - 10 000 манат 2. Газ - 3000 манат (за месяц). 3. Вода - 36 000 манат (за год) 4. За квартиру - 3 000 манат в месяц в ЖЭК(на человека) 5. Канализация - 6 000 манат за год 6. Телефон - 3 000 манат абонентная (не считая переговорные и за мобильные по которым будет говорить ваша жена с родственниками) Итого: 334$ жизнь течёт обычым руслом.... Но вы неожиданно узнаёте от своей жены сногшибательное известие. Она беременна............ О-ля-ля....... 1. Консультация у врача гинеколога - 10$ 2.Анализы - 30 000 манат 3. Ежемесячный мед.осмотр - 10 000 манат в течении 9 месяцев - 90 000 манат 4. Определение пола ребёнка - 25$ Проходят 9 месяцев......... И вот свершается вы возите её в роддом. Заранее оговорюсь Центральный им. Надежды Крупской не рекомендую, так как там дорого. Можно отвезти в другие например в роддом имени Азизбекова (так и не понял причём тут Азизбеков и какое он вообще имеет отношение к родильным домам). 1. При входе 10 000 манат охраннику чтобы внутрь пропустил, если нет то придётся рожать на улице. Вообще-то такого мало бывает. Если не дадите то всё равно пропустит так как в род домах строгий контроль. 2. Личному врачу который будет следить за вашей женой - 250$ 3. Акушерке - 20$, если будет мальчик то 25$. 4. За каждый приход малыша к матери на кормление, медсестра которая приводит малыша - 1 000 манат 5. Ночью чтобы дети не кричали медсёстры дают сладкий чай чтобы как-то приглушить крики детей. Придётся заплатить медсестре ещё 5000 манат чтобы вызывать вас среди ночи на кормление ребёнка. 6. Медсестре-доярке(они так и называются так как доят рожальницу чтобы не вызвать рак груди, так как молоко накапливается и её нужно доить), за каждый раз, потом сама научится - 3 000 манат 7. Передача жене через медсестру - 2 000 манат за каждый раз, за каждую передачу. 8. Показ ребёнка отцу через окно - 10 000 манат. Некоторые не выдерживают и требуют показать своего ребёнка. Внутрь вас даже за 100$ не пропустят, но через окно покажут. Смысла нет смотреть, так как все новорождённые на одно лицо. Даже придумали новый вид бизнеса. Медсёстры сначала снимают через фотоаппарат одного ребёнка, копируют фотографию одного и тоже ребёнка, а потом раздают отцам за 10 000 манат. Обман не почуствуется так как все на одно лицо. 8. Выход мамаши из больницы. Процедура такая: выстраиваются в один ряд всё медсёстра которые узнают о выходе, повторяю все медсёстра род дома, и каждой придётся платить по одному ширвану. Даже тем которые не участвовали при родах. Есть те которые попросят для коллег которые в отпуске. Если не заплатите, нахально потребуют и скажут вам в лицо что могут наколдовать. В среднем выходит по 150 000 манат. Итого в среднем: 400$ (включает в себя и питание и подарки мед персоналу) Родился ребёнок......чувства ответственности и гордости. Что же подарить ребёнку. Нужно купить многое, чистую воду шоллар, ежедневное детское питание, одежду, осмотр участкого врача и многое другое. На именниниках когда вашему малышу исполнится год придётся очень сильно раскошелиться. Минимум 180$ и того вместе со всеми деталями: 360$ Итак я вот подумал что 4618$ это не маленькие деньги для начала. Учитывая ещё то что ежемесячный расход если сильно экономить и прожить так чтобы не умереть от голоду одному человеку - 360 000 манат(это по данным ЦСУ) . Фууууу. Кажись высказался........... Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 5000 детям??? Не мало ли? Хотя бы 10000.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Это детям-попрашайкам. 5 000 не каждому а всем. Нормально. бястяриди. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Есть такой обычай: вся детвора с мяхялли перекрывает дорогу машине, на которой увозят гялиншу. Если им бросить 5 бумажек, то они и с места не сдвинутся, чтобы собрать их с пола. Поэтому нужно бросать побольше, пока будут разбираться что к чему, невесту благополучно вывезут из родного двора. Субайларвузчун олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ну блинты выложил.У меня вся охота женится пропала. Понимаеш всё таки рано или поздно женится придется - если конечно человек не хочет проходить всю жизнь холостяком.ивот тут ему придется туго , носогласись со мной в семейной жизни есть очень много прелестей нетак ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То S_H_@_F_T - Да есть конечно, деньги имеют незначительную роль. Просто перечисленными выше я хотел сказать что деньги что-то имеют. Можно конечно прожить на свою зарплату. Да и не мало таких. Почти все живут так. Но, есть но что в малообеспечённых семьях наврядли есть большое счастье. Счастье есть но не очень большое. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Да конечно ты прав то что если не сможеш в дальнейшем обеспечить нормальную жизнь своей семье то лучше не женится вообще. А насчет денег я с тобой полностью согласен они имеют не мало важную роль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Иваныч, ты забыл про квартиру и ремонт плюс это всё умножить на 2 так на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Lambo - Во-во. Плюс ещё и ремонт. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Иваныч после этого поста врядли кто-то захочет жениться Естейственно ты прав! Деньги в данный момент решают очень много проблем. Хоть и говорят деньги не главное, но это не так. Без низ ничего не возможно. Согласна любовь, амур, страсти. Но до каких пор? Рано или поздно надо жениться, создавать семью, а что делать если денег нет? Что делать, если семья хочет ребенка, а для обеспечения денег нет? Поэтому надо все принимать за реальное. Деньги вот что главное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Сдесь все сошлись в едином...... Без денег лучше не женится..... Поддерживаю .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Иваныч после этого поста врядли кто-то захочет женитьсяЕстейственно ты прав! Деньги в данный момент решают очень много проблем. Хоть и говорят деньги не главное, но это не так. Без низ ничего не возможно. Согласна любовь, амур, страсти. Но до каких пор? Рано или поздно надо жениться, создавать семью, а что делать если денег нет? Что делать, если семья хочет ребенка, а для обеспечения денег нет? Поэтому надо все принимать за реальное. Деньги вот что главное!! soqlasen s toboy ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не, почему, жениться можно даже с самой низкой зарплатой, но далеко с этим не уйти Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не, почему, жениться можно даже с самой низкой зарплатой, но далеко с этим не уйти А зачем жениться, зная что далеко не уйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Что то ты мало подсичтал, брат... Где это за свет налдетает всего 7000 манат в месяц? у меня за 10 ширванов иногда зашкаливает, да и то при экономном использовании... Ты брал по минимуму, но все равно цены, особенно при беремнности, ты указал очень низкие... Да один осмтор у гинеколога стоит не меньше 8 ширванов (без УЗИ)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 . Показ ребёнка отцу через окно - 10 000 манат. Некоторые не выдерживают и требуют показать своего ребёнка. Внутрь вас даже за 100$ не пропустят, но через окно покажут. Смысла нет смотреть, так как все новорождённые на одно лицо. Даже придумали новый вид бизнеса. Медсёстры сначала снимают через фотоаппарат одного ребёнка, копируют фотографию одного и тоже ребёнка, а потом раздают отцам за 10 000 манат. Обман не почуствуется так как все на одно лицо. ************************************ Это мне понравилось больше всего.Хотя закардоном рожениц выписывют на следующий день ,а в больнице проходной двор ,в любое время дня и ночи может прийти к тебе кто угодно. Да и родить обходится гораздо дороже,учитывая тот факт,что зарплаты такие же как и в Аз-не,может даже гораздо меньше. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А о расходах на последствия,которые были приобретены путём антисанитарных условий в больнице я уже молчу. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Заранее оговорюсь Центральный им. Надежды Крупской не рекомендую, так как там дорого. Можно отвезти в другие например в роддом имени Азизбекова (так и не понял причём тут Азизбеков и какое он вообще имеет отношение к родильным домам). А какое отношение к родильным домам имела Крупская? Можно подумать. что она была матерью-героиней. Если я скажу, что мне все эти процедуры со свадьбой, квартирой и т.д. обошлись раз в 5-10 дороже, то, наверное, у многих пропадёт желание жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Пацан - ну Крупская хотя бы женщина, а Азизбеков? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 мне всё обошлось без малого 30 000 зелёными :-) мене дийен лазым иди ки нафиг тебе эти расходы... гачырд ону вессалам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Пацан - ну Крупская хотя бы женщина, а Азизбеков? Я слышал, по-моему, у Эюба такое выражение: Мы (бакинцы), наверное, потому так несчастны, что родились в роддоме им. Крупской, т.к. у неё никогда не было детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Пацан - Крупская могла бы иметь детей, а Азизбеков? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Пацан - Крупская могла бы иметь детей, а Азизбеков? Азизбеков, тоже, наверное, мог бы, но не рожать - в этом я с тобой согласен. Не нужно всё так серьёзно воспринимать. Я шучу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Вы забыли про свадебное платье, про кябин в мечети и про свадебное путешествие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А вообще, вспомните классиков: 3 манат пул, бир кялля гянд, бир молла. Вяссалам, шюттамам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ваныч, молодчик, хорошо смету подвел....правда она меняется в зависимости от персон, но в принципиально все правильно..... ---------------------------- Ламбо - 30 штук это на что? На калым? Детали плиз! ---------------------------- П.С. не смотря ни на какие расходы я женюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А вообще, вспомните классиков: 3 манат пул, бир кялля гянд, бир молла. Вяссалам, шюттамам. Донна в наши дни девушки на это не пойдут. Скажут хочу платье бело-атласное, свадебную машину-лимузин сяккиз гапылы, свадебный букет за 50$ и брачную ночь в Grand Hotel Europe. И вот эти мелочи обойдутся в 800$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Где брачную ночь?Grand Hotel Europe? Йох бир hамам! Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Где брачную ночь?Grand Hotel Europe? Йох бир hамам! Иваныч хамам до и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Где брачную ночь?Grand Hotel Europe? Йох бир hамам! Ну, баня баней, а что если любимая хлопая ангельско-наивными глазами скажет: хочу ночь в Гранд Хотеле Европа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Балаш, сяккизгапылы мне особенно понравилось. Ты заметила, что и этот несчастный лимузин уже относится к категории непрестижных свадебных авто? Екяхана у наших в крови, они кроме Мерсов и БМВшек ни на что не смотрят, так что, в этом случае 3 манат пул и т.д. точно не прохляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Чем тратить такие бабки на свадьбу,лучше потратить на свадебное путешествие.Хотя и в свадьбах есть своя изюминка. А брачную ночь можно провести на теплоходе,но это уже формальности. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Скажут хочу платье бело-атласное, свадебную машину-лимузин сяккиз гапылы, свадебный букет за 50$ и брачную ночь в Grand Hotel Europe. И вот эти мелочи обойдутся в 800$ Послушайте что я вам скажу ... Если человек решил женится - значит у него все хорошо с деньгами ... 5000 $ за год это не много ... это по 400 $ в месяц ... При том что на свадьбу накопленно уже ...родственники помогли ... Вообщем минус 2500 $ грубо говоря ... Остается 2500 $ ето в месяц 200 $ .... я не понимаю ...человек который взял на себя ответственность и женится ДОЛЖЕН зарабатывать эти деньги ! Свадьба по идее бывает один раз ..( может и 3 ) но в этот первый раз нужно и ночь в Хаят Редженси и платье ЛЮБОЕ какое ОНА захочет ...и Бассейн с розовым ликером что бы прыгнуть туда после обручения ( ето для незабываемости ) И повертье ...как проведешь свадьбу ...так и проживешь жизнь ... Жаль я не зарабатываю 200 $ .... а то бы женился ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Донна ханым гёрюрсен дюз дейирем Мало того Мерседес или BMW, еще и марку требуют+год выпуска машины Так что Рай в Шалаше и Кялля Гянд не в моде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Свадьба по идее бывает один раз ..( может и 3 ) но в этот первый раз нужно и ночь в Хаят Редженси и платье ЛЮБОЕ какое ОНА захочет ...и Бассейн с розовым ликером что бы прыгнуть туда после обручения ( ето для незабываемости ) И повертье ...как проведешь свадьбу ...так и проживешь жизнь ... Жаль я не зарабатываю 200 $ .... а то бы женился ...[/b] Браво! Халалды! Но один есть вопрос допустим он зарабатывает 200$. Выходит он не должен не есть, не пить, а только деньги копить.??? ААА ачыннан олерен ахы Аллах гойса заработаешь 200$ пусть даже 500$ и женишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts