Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 "Легче встретить на улицах рыцаря, чем его поступок." Мужчина- рыцарь.А это для наших дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Рыцарство не модно сейчас, главное чтобы карманы бабками набиты были, а в душе будь хоть чошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А мне нравятся афоризмы Мелихана про джентлемена.Напомнить? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Рыцарство не модно сейчас, главное чтобы карманы бабками набиты были, а в душе будь хоть чошей. ********************* Не знаю что сейчас модно,мне всегда голодранцы попадались Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Quote Не знаю что сейчас модно,мне всегда голодранцы попадали a dlya tebya denqi vajnee?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Рыцарство не модно сейчас, главное чтобы карманы бабками набиты были, а в душе будь хоть чошей. Ну да ,конечно!А зачем за женщину заступатся, заплатил килеру и грохнули кого надо! А дуэль,так это вообще ,только если самим пополить захочется! Бабки...,прямо как Гобсека читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 a dlya tebya denqi vajnee?? ******************* В принципе они играют немаловажную роль в жизни,но если бы для меня это стояло на первом месте,я бы просто не вышла бы замуж скажем за середняка. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Таковы суровые реалии современной жизни. Рыцари есть, но умело маскируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 "Легче встретить на улицах рыцаря, чем его поступок." Мужчина- рыцарь.А это для наших дней? Могу всё простить человеку, закрыть глаза абсолютно на всё - если мужчина - рыцарь. Плевала бы на весь быт, на всю материальную обеспеченность, если только мужчина что рядом значет не понаслышке чтот акое "чувство собственное достоинства". То самое пресловутое "Рыцарство" - господи, ведь это так же важно, как Нежность, Женственность в девушке... К сожалению, все те мужчины, что вокруг, выбирают путь наименьшего сопротивления- прикрывать свою МУЖСКУЮ немощность (именно в смысле Рыцарства) толщиной кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Рыцарство не модно сейчас, главное чтобы карманы бабками набиты были, а в душе будь хоть чошей.********************* Не знаю что сейчас модно,мне всегда голодранцы попадались Юнная а мне всегда попадались Бабские угодники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Рыцари,я думаю,есть среди мужчин,как есть и порядочные люди...Вот только воспитывают сейчас мужчин плохо...Какой из мужика получится рыцарь,если кругом говорят о равенстве мужчин и женщин?Да и читать молодые не хотят,а в телевизоре или кино мало примеров рыцарского отношения к женщине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Рыцари,я думаю,есть среди мужчин,как есть и порядочные люди...Вот только воспитывают сейчас мужчин плохо...Какой из мужика получится рыцарь,если кругом говорят о равенстве мужчин и женщин?Да и читать молодые не хотят,а в телевизоре или кино мало примеров рыцарского отношения к женщине... Какой ты умничка, прямо так приятно! Сразу видно -Рыцарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 У нас на форуме есть один рыцарь - Рыцарь Печального Образа Ты слышишь меня? Я к тебе обращаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ritsari otzavites ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 У нас на форуме есть один рыцарь - Рыцарь Печального Образа Ты слышишь меня? Я к тебе обращаюсь :rolleyes: А поподробней можно!И кто же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Что,рыцарей зовут? Ща,стряхну пыль с доспехов... И кому нынче рыцари нужны... За денежными девки ухлестывают...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Bam a ti za vsex ne qovori. Seycas jenshin pri den'qax bol'she cem mujcin. Net ritsarey, oni tol'ko v kniqe Qinesa ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А поподробней можно!И кто же он? А вот угадайте. Кто угадает получит от меня приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Было б побольше Прекрасных Дам, за рыцарями б не заржавело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Che, ti, kak vsegda, logichen i prav:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Да, чуть не забыл, сомневаюсь, что женщины способны выбрать рыцаря с пустым кошельком. А вот наоборот - всегда пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 daje esli on ne rizar')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Было б побольше Прекрасных Дам, за рыцарями б не заржавело. А ЧТО чтобы у Вас не заржавело ? Вот именно,чтобы у вас не заржавело , надо "Побольше прекрасных дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Hedges!Спасибо!Я покраснел даже)Но,скажду честно,ухаживать за дамами не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Hedges!Спасибо!Я покраснел даже)Но,скажду честно,ухаживать за дамами не умею... ММV1! А я слышала от SHE что вы очень галанты! приятно было читать ваши посты. С уважением Hed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Нет сейчас ни рыцарей, ни тем более, их поступков... Вымерли... вместе с динозаврами... А если и есть, то их оооооооооооооочень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Уважаемая Hedges!She иногда преувеличивает мои способности,однако мне приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ненавижу джентльменов. Мужчина должен быть сильным, грубым и властным. От него чуть-чуть должно вонять потом. Вот это настоящий мужик. А рыцари... Ну их нафиг. Хорошо, что вымерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ло - это тот, который хорошо маскируется под маской женоненавистника? Или тот, который колючий как ежик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ло, я тебе сейчас мессаж пошлю с именем твоего. Только насчёт приза хмм ты знаешь у меня аппетит какой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мне кажется что под словом рыцарь у каждого свое понятие, раз заговорили о деньгах. Где рыцарство там и благородство а ими не становятся, ими рождаются. На форуме есть много рыцарей, одни из них проявляют благородство только, чтобы потрепаться, а другие поступили бы благородно в любом случае, но к сожалению они в меньшестве. Объявляю первого Рыцаря - Че Геверра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ritsari otzavites ...;) Так девочки! Рыцари кончились.Остался 1)Рыцарь печального образа (1 штука) 2)голодранцы( на выбор) 3)бабские угодники ( на выбор) Прошу любить и жаловать. P.S попрошу не принимать близко к сердцу это шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ненавижу джентльменов. Мужчина должен быть сильным, грубым и властным. От него чуть-чуть должно вонять потом. Вот это настоящий мужик. А рыцари... Ну их нафиг. Хорошо, что вымерли. Девушка! У вас какое-то странно- искажённое представление о рыцарях! Это не только конь и доспехи! Слюнтяй рыцарем просто быть не мог, да и джентельмен - не только фрак и сигары! А вам в gym ! Там они ,родные, сильные, грубые, а запаха пота больше чем достаточно! Какое-то ограниченное представление: сильный, грубый, властный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 "Настоящий дентельмен никогда не сделает замечание даме, непрвмильно несущей шпалу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 "Настоящий дентельмен никогда не сделает замечание даме, непрвмильно несущей шпалу". Чтоб он был здоров, такой джентельмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts