Перейти к содержимому

Мужчина-джентельмен.

Hedges

Recommended Posts

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне нравятся афоризмы Мелихана про джентлемена.Напомнить?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Рыцарство не модно сейчас, главное чтобы карманы бабками набиты были, а в душе будь хоть чошей.

Не знаю что сейчас модно,мне всегда голодранцы попадались :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Рыцарство не модно сейчас, главное чтобы карманы бабками набиты были, а в душе будь хоть чошей.

Ну да ,конечно!А зачем за женщину заступатся, заплатил килеру и грохнули кого надо! А дуэль,так это вообще ,только если самим пополить захочется! Бабки...,прямо как Гобсека читаешь.

:gizildish:

a dlya tebya denqi vajnee??

В принципе они играют немаловажную роль в жизни,но если бы для меня это стояло на первом месте,я бы просто не вышла бы замуж скажем за середняка.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

"Легче встретить на улицах рыцаря, чем его поступок." Мужчина- рыцарь.А это для наших дней?

Могу всё простить человеку, закрыть глаза абсолютно на всё - если мужчина - рыцарь.

Плевала бы на весь быт, на всю материальную обеспеченность, если только мужчина что рядом значет не понаслышке чтот акое "чувство собственное достоинства".

То самое пресловутое "Рыцарство" - господи, ведь это так же важно, как Нежность, Женственность в девушке...

К сожалению, все те мужчины, что вокруг, выбирают путь наименьшего сопротивления- прикрывать свою МУЖСКУЮ немощность (именно в смысле Рыцарства) толщиной кошелька.

Не знаю что сейчас модно,мне всегда голодранцы попадались :luv:

:luv: Юнная а мне всегда попадались Бабские угодники :gizildish:

Рыцари,я думаю,есть среди мужчин,как есть и порядочные люди...Вот только воспитывают сейчас мужчин плохо...Какой из мужика получится рыцарь,если кругом говорят о равенстве мужчин и женщин?Да и читать молодые не хотят,а в телевизоре или кино мало примеров рыцарского отношения к женщине... :gizildish:

Рыцари,я думаю,есть среди мужчин,как есть и порядочные люди...Вот только воспитывают сейчас мужчин плохо...Какой из мужика получится рыцарь,если кругом говорят о равенстве мужчин и женщин?Да и читать молодые не хотят,а в телевизоре или кино мало примеров рыцарского отношения к женщине... :gizildish:

Какой ты умничка, прямо так приятно! Сразу видно -Рыцарь! :luv:

У нас на форуме есть один рыцарь - Рыцарь Печального Образа  :gizildish:  Ты слышишь меня? Я к тебе обращаюсь  :rolleyes:

А поподробней можно!И кто же он? :luv:

Да, чуть не забыл, сомневаюсь, что женщины способны выбрать рыцаря с пустым кошельком. А вот наоборот - всегда пожалста.

Было б побольше Прекрасных Дам, за рыцарями б не заржавело.

А ЧТО чтобы у Вас не заржавело ? Вот именно,чтобы у вас не заржавело , надо "Побольше прекрасных дам! :luv::luv::luv::gizildish:

Hedges!Спасибо!Я покраснел даже)Но,скажду честно,ухаживать за дамами не умею... :luv:

ММV1! А я слышала от SHE что вы очень галанты! приятно было читать ваши посты. С уважением Hed. :gizildish:

Нет сейчас ни рыцарей, ни тем более, их поступков... Вымерли... вместе с динозаврами... :luv: А если и есть, то их оооооооооооооочень мало... :gizildish:

Ненавижу джентльменов.

Мужчина должен быть сильным, грубым и властным. От него чуть-чуть должно вонять потом.

Вот это настоящий мужик.

А рыцари... Ну их нафиг. Хорошо, что вымерли.

Ло, я тебе сейчас мессаж пошлю с именем твоего. Только насчёт приза хмм ты знаешь у меня аппетит какой:-)

Мне кажется что под словом рыцарь у каждого свое понятие, раз заговорили о деньгах. Где рыцарство там и благородство а ими не становятся, ими рождаются. На форуме есть много рыцарей, одни из них проявляют благородство только, чтобы потрепаться, а другие поступили бы благородно в любом случае, но к сожалению они в меньшестве.

Объявляю первого Рыцаря - Че Геверра :gizildish:

Ritsari otzavites ...;)

:gizildish: Так девочки! Рыцари кончились.Остался

1)Рыцарь печального образа (1 штука) :luv:

2)голодранцы( на выбор) :luv:

3)бабские угодники ( на выбор) :luv:

Прошу любить и жаловать.

P.S попрошу не принимать близко к сердцу это шутка. :)

Ненавижу джентльменов.

Мужчина должен быть сильным, грубым и властным. От него чуть-чуть должно вонять потом.

Вот это настоящий мужик.

А рыцари... Ну их нафиг. Хорошо, что вымерли.

Девушка! У вас какое-то странно- искажённое представление о рыцарях! Это не только конь и доспехи! Слюнтяй рыцарем просто быть не мог, да и джентельмен - не только фрак и сигары! А вам в gym ! Там они ,родные, сильные, грубые, а запаха пота больше чем достаточно! Какое-то ограниченное представление: сильный, грубый, властный!

"Настоящий дентельмен никогда не сделает замечание даме, непрвмильно несущей шпалу".

:gizildish:

Чтоб он был здоров, такой джентельмен! :luv: