Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

О взаимоотношении полов

Жена бакинца

Recommended Posts

Он спросил: «А что у нас будет на ужин?», подумав: «Все равно, зараза, пережаришь и луку накладешь, даже в варенье!»

Она улыбнулась: «А что бы ты, милый, хотел?», мысленно вздохнув: «Что бы я не приготовила, этому идиоту не угодишь».

Он пожелал: «Хорошо бы котлеты!», решив что «Если она возьмет полуфабрикаты, то не сможет их серьезно испортить».

А как у вас?

rolleyes.gif

По прежнему не справляюсь с цитатами :"а откуда мне знать, что у неё на уме, когда на деле она мне говорит одни приятности?"

В глаза надо смотреть! :gizildish:

Мне тоже с мужем повезло,что есть,то и естю

А если чем то недоволен-выскажет в лицо и даже не подумает о том,что может своим словом кольнуть.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• 7 years later...
Он спросил: «А что у нас будет на ужин?», подумав: «Все равно, зараза, пережаришь и луку накладешь, даже в варенье!»

Она улыбнулась: «А что бы ты, милый, хотел?», мысленно вздохнув: «Что бы я не приготовила, этому идиоту не угодишь».

Он пожелал: «Хорошо бы котлеты!», решив что «Если она возьмет полуфабрикаты, то не сможет их серьезно испортить».

А как у вас?

О себе могу сказать,что у меня в этом плане всё супер!А вот читая,сразу вспомнила подругу.Вы описали один вечер из её жизни.У неё супруг такой неблагодарный,что я просто в ужасе!Ему угодить просто невозможно - всё не так,да и денег ей не даёт,постоянно прячет,чтоб она к ним не прикасалась,потому что деньги он зарабатывает только для себя,а живут они на её крошечную зарплату.

Но я считаю,что виноваты в таком отношении к нам мужчин только мы сами!!!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...