Putin Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Interesno, Putin shas chto delaet? :rolleyes: :pivo: :pivo: Гостей принимаю :pivo: :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Поздравляю ,дорогой! Удачи! Она тебе понадобится. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Да уж, это поступок... Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Если природная скромность не помешает мне пришлю попозжее фотки! Putin , nu ti ochen' skromnii!!! fotki gde?????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Поздравляю Вас! Желаю Вам идти по жизни красиво, бережно и дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Поздравляю! Видимо - были основания, ежли все же решился? Или это она - решилась? Будьте счастливы и дальше. Я вот 7 лет как женат - пока не очень жалею. А Элиас, значить - противник института брака? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Очень ответственньй шаг, дорогой. Поздравляю, и живите 100 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts