Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Какой должна быть женственная особа? (кроме того, как женственной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Она должна быть женственной,т.е.обладать всеми качествами,присущими женщинам-аккуратностью,культурой,нежностью,лаской,терпением,умением за собой ухаживать,умением хорошо выглядеть,добротой и т.д. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Она должна быть мужественной. Как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 наверное самый женственный образ у беременной женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Смотрите на женщин глазами мужчин, лучше я их послушаю. с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Она должна быть кроме того, как женственной, милой и легкой в общении, нежной, немного соблазняюще секси (в меру), доброй, спокойной, уравновешенной, с чувством юмора, умеющая улыбаться (не фальшиво), образованной, грамотной, имеющей чувство собственного достоинства, умеющая красиво одеваться (при этом знать куда и как), и немного дерзкой (но чуть чуть самую малость) для полного шарма.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 и еще она должна быть самостоятельной, но не показывать это мужчине........ пусть он всегда чувствует что нужен......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 наверное самый женственный образ у беременной женщины. Любая женщина, будучи беременной, выглядит сногсшибательно... Я согласна... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Smeloy doljna bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Smeloy doljna bit буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Smeloy doljna bit буду no tolko v polajitelnex chertax:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Лучше всех ответила Сабина. А вообще женщина должна быть сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 наверное самый женственный образ у беременной женщины. Любая женщина, будучи беременной, выглядит сногсшибательно... Я согласна... :rolleyes: Ага, сногсшибательно, как слониха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Smeloy doljna bit буду no tolko v polajitelnex chertax:) А отрицательных, в принципе, и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Smeloy doljna bit буду no tolko v polajitelnex chertax:) А отрицательных, в принципе, и нет! ya rad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 наверное самый женственный образ у беременной женщины. Любая женщина, будучи беременной, выглядит сногсшибательно... Я согласна... :rolleyes: Ага, сногсшибательно, как слониха. Красоту беременной женщины в состоянии оценить только любимый мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Чесс слово, сомневаюсь я, что мужчина будет наслаждаться эстетикой огромного живота. Беременность - это тяжелый перерыв в отношениях на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 САйка, а почему на два года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Smeloy doljna bit буду no tolko v polajitelnex chertax:) А отрицательных, в принципе, и нет! ya rad Ну вот и договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 $ayka 2 года!!!! Ты загнула!!!! Я тоже считаю нет ничего прелестней беременной женщины и кормящей матери,но этой прелести своё время,а какой должна быть женщина ответила Сабина,к этому я могу только добавить,что иногда капризной Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Юная, 2 года составляет непосредственно беременность плюс время на восстановление фигуры. Не у всех она приходит в порядок сразу. Да еще и целый год кормления грудью, и от ребенка практически не отходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Юная, 2 года составляет непосредственно беременность плюс время на восстановление фигуры. Не у всех она приходит в порядок сразу. Да еще и целый год кормления грудью, и от ребенка практически не отходишь. Ну при беременности можно это ......как его..... но только осорожно У меня на всё ушло :rolleyes: :rolleyes: год,может с хвостиком,а фигуру можно восстановить сразу,если постараештся. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Не у всех она приходит в порядок сразу. Да еще и целый год кормления грудью, и от ребенка практически не отходишь. Ну при беременности можно это ......как его..... но только осорожно У меня на всё ушло :rolleyes: :rolleyes: год,может с хвостиком,а фигуру можно восстановить сразу,если постараештся. Я тут смотрю... все замужние сплошь и рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 САйка, а почему на два года? Ром, ты не правильно спросил. Надо было так: А почему перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 наверное самый женственный образ у беременной женщины. Любая женщина, будучи беременной, выглядит сногсшибательно... Я согласна... :rolleyes: Ага, сногсшибательно, как слониха. Хорошего же ты мнения о беременных.Если бы все так думали ,то никто бы не хотел иметь детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ром, ты не правильно спросил. Надо было так:А почему перерыв? Правильно говоришь, почему перерыв? Ведь во время беременности тоже можно заниматься этим (ой застеснялся прям ), только осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 наверное самый женственный образ у беременной женщины. soqlasen ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хорошего же ты мнения о беременных.Если бы все так думали ,то никто бы не хотел иметь детей. Да... уж... Всё желание отбивают на ходу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ...Она должна быть женщиной С уважением,ответившая чисто и конкретно Гюля. P.S.Обожаю эту красавицу... Кстати,мы с ней в один день родились!ЛОЛ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ...Она должна быть женщиной С уважением,ответившая чисто и конкретно Гюля. P.S.Обожаю эту красавицу... Кстати,мы с ней в один день родились!ЛОЛ Да... чувиха клёвая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Это Брук Шилдс в молодости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Лейб - гвардейский бабец! А спереди вида нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Чесс слово, сомневаюсь я, что мужчина будет наслаждаться эстетикой огромного живота.Беременность - это тяжелый перерыв в отношениях на 2 года. naslajdautsya, eshe kak, istoriya znaet sluchai.... tyajeliy period, sogolashus', no pri oboudnom jelanii i vzaimoponimanii - on protekaet ne tak boleznenno....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Камочка, согласись, если он любит, она для нег будет просто очаровашкой даже с таким большим пузиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts