SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Иваныч, Боюсь я твоей жены однако. Ну да ладно, когда тебе опять с сердцем плохо станет, дай знать. Прилечу в ритме вальса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ya draznyu Ivanicha , xochu posmotret na skolko silno on lyubit moyu qaynanashku ... uje ubedilsya chto on tebya lyubit kak nado. Где любит? искусственного дыхания ему захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Ой мне плохо! Ой как мне плохо! Ой мне всё плохо и плохо. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Наша Ненси громко плачет Папа к Агабеку тащит, Тихо детка не реви, Пойди Муми расскажи, Он тебя не даст в обиду, Поджарит Курочку к обеду Папина красавица Ненсита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Ой мне плохо! Ой как мне плохо! Ой мне всё плохо и плохо. Ты только не умирай, Куда мне приехоть? а то там твоя супруга, меня на мяхлю не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Место встречи изменить нельзя. Приходи к озеру. Там увидишь шалаш. Это я его сцапал. Зайдёшь в шалаш увидишь лежашего и неподающего признаки жизни Иваныча. Ну а дальше дело техники. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ненси - Скажи Мумию, что если он в неделю два раза не будет наполнять бак моего запорожца бензином, то ни о какой свадьбе пусть и не мечтает. Запы купил - спасибо, но милая моя пусть хотя бы и бензин покупает. А то на кой чёрт нужна мне машина без бензина. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Муженек как ты думаешь тебе рога подойдут ась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Иваныч Шалаш нашла, но внутри оказался не ты, а окоченевший труп неизвестного мне мужчины. Я с незнакомцами дела не имею, да и вообще, я не некрофил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Муженек как ты думаешь тебе рога подойдут ась?) Будь уверена, они никому не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Да не туда. 3 -ий шалаш слева. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Вот и отлично Санни. Кажись мы общий язык нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Да не туда. 3 -ий шалаш слева. ( Найдя штребуемый шалаш ............. ) Иваныч, Это тебе плохо? Это ты то больной? Эй Эй не трогай мой халатик, ты чего это, медсестёр любишь? ооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Да не туда. 3 -ий шалаш слева. a bu nadi a ? a nadi bu a , bu nadi a ? zashol v shalash ustroilsya kak budto eto ozero kto to emu peredal po nasledstvu....... a nu bris ot syuda !!! vozle moeqo ozera ya razreshil otdixat tolko devushkam i jenshchinam u kotorix problema kvartirki .... i ne nado pritvoryatsya bolnim , a to ya i starikov ne budu uvajat iz-za tebya. a zapi tvoy qotoviy , polniy bak.... davay , leti domoy , a to koe kto tebe votknyot roqa tak chto ne sumeesh vitashit , rodnoy a tut ya budu lejat ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Муми Хочешь оказаться в роли окоченевшего трупа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 СПЛОШНОЙ ФЛУД И ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ФЛУДЕРЫ!!!! А Я ПАПУЛИНА КРАСАВИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ПОЛИС БОЛМЕСИ: Гязяблиев: Так ушаглар..Мене Мемешов мелумат верди ки,о мяхлялярда интересни ШАЛАШдар вар,ве орда интересни-интересни адамлар интересни-интересни шейлернен мешгулдулар..Дурун гетдик орда РЕЙД елемейа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ненси что с тобой происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То Nensi - Уй сяня губан оларам мян. Ну вот Санни. пришёл мумий и всё опошлил. А бир дейан дана. А бунлар нятяр адамдылар... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 МумиХочешь оказаться в роли окоченевшего трупа? prosto trup katoroe ti tam uvidela , na samom dele ne trup.... etot chelovek nash Memeshev , napilsya i spit tam....... a v moem shalashe bil Ivanich kotoriy smilsya ot syuda k moey qaynanashke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Санни. тез еля, ряис гялиб аблава елийяжяй. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 СПЛОШНОЙ ФЛУД И ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ФЛУДЕРЫ!!!!А Я ПАПУЛИНА КРАСАВИЦА!!! ne tolko papulina ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Санни. тез еля, ряис гялиб аблава елийяжяй. aaaaaaaa , qadasin alim , Sanny neyi tez elesin , hiy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 a v moem shalashe bil Ivanich kotoriy smilsya ot syuda k moey qaynanashke. Нет он не к гайнанашке смылся...урейивю буз кими сахла...его уже по шалашам тянет. Ильич умному не научил народ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ай джамаат в очередь выстройтесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ВОЗЛЕ 3-его шалаша слева: Гязяблиев: Тааак! Никого здес нееет! Жалко...а то касыбчылыгды ...Ехх Мемешов Мемешов... Ай джамаат!(обращаеться к жителям) Кто из вам Мемешова видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Balashka - Не говори. Берём пример с вождя пролетариата. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ВОЗЛЕ 3-его шалаша слева:Гязяблиев: Тааак! Никого здес нееет! Жалко...а то касыбчылыгды ...Ехх Мемешов Мемешов... Ай джамаат!(обращаеться к жителям) Кто из вам Мемешова видел? on v shalashe pod nomerom 1... tolko ne budite eqo , on spit s butilkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То STRAJ - Ряис, Мямяшов в 5-ом шалаше лежит с одной дамой вызывающее у окружающих смутное сомнение. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То STRAJ - Ряис, Мямяшов в 5-ом шалаше лежит с одной дамой вызывающее у окружающих смутное сомнение. uje v pyatom ??? vot shustryak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Иваныч Дама вызывает сомнения? это как? мужик чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 nu i kak uvas tut dela ? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 То SANNY - Это я насчёт поведения дамы. Я очень извиняюсь но мне кажется что они там занимаются тем самым Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ОООООООООООООООООО Иванычь, надо свочно бежать за камерой, такой компромат из рук выпускать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ОООООООООООООООООО Иванычь, надо свочно бежать за камерой, такой компромат из рук выпускать нельзя shantajistka !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts