Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Всем Добрый день! Неужели все забыли что сегодня праздник у наших учителей? Сегодня 5 октября первая суббота октября-День Учителя! Все наверное помнят как впервый раз, держа за руку родителей пошли в первый класс. Как еле-еле учились писать первые буквы, а потом учились читать. Праздник Букваря. Первая пятерка, а у кого-то первая двойка . Помню каждый школьный день, как убегали с уроков. Как в кабинете у директора получали выговоры. Школьные олимпиады..., вечера... выпускные экзамены... и наконец Выпускной Вечер! Все это было и это были самые прекрасные дни в моей жизни! Многому, чему я добилась в свои 23 я обязана своим учителям! Я хочу поздравить всех Учителей и пожелать им всего самого прекрасного в их жизни! Помните ли вы своих учителей? Какое место они занимают в вашей жизни? Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Я три месяца работала в школе учительницей английского.... Приятные воспоминания, у меня были малыши второклассники....За этот короткий срок я так их полюбила :rolleyes: Так что это немножко и мой праздник ПОЗДРАВЛЯЮ всех учителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ненси это тебе? А ты помнишь своих учителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 vsex pozdravlau !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 vsex pozdravlau !!!!!!! Все что ты можешь сказать о своих учителях? Ты их помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бала-джан ,респект тебе и спасибо за эту трогательную ветвь... Я только вчера навещала свою любимую школу,столько воспоминаний сразу накатило... Еле ноги унесла........ Что ни говори,а школа многое нам дала...И я,разумеется,помню своих учителей и не могу не помнить некоторых их напутствий... Дай им Бог всем здоровья и конечно Директору!!!Мужик! Отдельно поздравляю свою ЛЮБИМЕЙШУЮ учительницу за все 11 классов-русского языка и литературы Нину Васильевну.Хотя понятно,сюда она не зайдет и слов моих не прочтет. Но она это почувствует,я знаю... Спасибо всем,кто в меня верил с самого начала!..Отдельное спасибо воспитателям. Они меня еще вспомнят,как пить дать. Но преподов я больше люблю,ей-Богу.Школа отдыхает... :looooooooool: Еще раз спасибо тебе,милая Балашка,как хорошо,что ты у нас есть!.. С уважением ко всем,кто учился,учится и всегда будет учиться ,сейчас уже больше любящая ВУЗовских преподавателей ,но все равно помнящая первых учителей жизни,Гюля. В день осенний, когда у порога Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний, труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам. Всем, что связанно с юностью, детством Мы обязаны учителям! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 vsex pozdravlau !!!!!!! Все что ты можешь сказать о своих учителях? Ты их помнишь? konechno pomnu..!;-)) obajau svou pervuyu uchitelniccu, vse esho obshayus s ney... zolotoy chelovek, Lida xanym !! 3 qodika sidel na 2 parte..., a potom pomenalis uchitelnicci, uchetelya, daje direktorbI, novie uroki, po Ximii pomnu uchitelnicca bila.. xoroshenkaya, krasavicca, chut ne vlubilsa.. lool ex, skoko mojno pechatat, lublu vsex !!!!! pozdravlau !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Поздравляю всех учителей!! Как я пошла в первый класс не помню,но то,что я уже умела писать и читать это уж точно! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Прошу прощения,не тот аттач... Считающая минуты ло начала бешеной нервотрепки :) , Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Гюлинья* Как всегда твои посты супер Спасибо за отзыв Любящая читать посты Гюлиньи*, Балашка Лоол ЛООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 2 Самир да школьная любовь) наверное многие влюбляются в своих учителей. Мне очень нравился учитель НВП такой Джана был :) эээхх... Я тогда в 8 классе училась кажись. ;) 2 Юн а что-то помнишь? Учителей, однаклассников? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 pozdravlyayu vsex..... i sebya toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 pozdravlyayu vsex..... i sebya toje Ты тоже учитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Балашка,тебе спасибо,а мне-всегда пожалуйста...Я сегодня свободна для общения. :P Я тебя тоже люблю --->>> лови мою розу. Не заводи меня ответами,иначе твой пост превратится в цветущий сад... (сейчас еще сестре-англичанке подарю букет-и усе. ;) ) Про преподов я ЛУЧШЕ промолчу. Благодарная Балашке за плагиат ,в последнее время уже привыкшая к нему Гюля. P.S.Самир,ЛОООООООЛ,ты в школу учиться ходил или на Нее пялиться? Поздравляю,тебе удалось вернуть к себе мое доверие... [/i] Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Поздравляю,тебе удалось вернуть к себе мое доверие... 2 Gulinha*: ya osobo etogo i ne dobilsa..;-))) a na samom dele , xodil v shkolu iz za nee;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Pozdravlayu vsex i prisoedinayus' k pozdravleniyam ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ненси,милая моя,это тебе!!!!!!!! Поздравляю тебя,радость моя! Как всегда,сорвашвая все розы с сада Гюля. :P P.S.Самир,ты прав,особо ты его не добился. If you wanna say me somethingo,say it in private,please.. ;) This is forum`s territory ,you know... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Gulinha* А это тебе! Поймавшая розу Гюлиньи* и отправившая ей взаимную, Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 2 Юн а что-то помнишь? Учителей, однаклассников? B) Помню много чего и помню всех педагогов,особенно свою первую учительницу Людмилу Бабаевну(она была армянкой кстати),но была любимой учительницей Ещё я ходила с 5-лет в дошкольный класс и в 6 лет была уже полностью подготовленна,все думали я буду вундеркиндом ,но..... к сожалению вундера из меня не получилось :garabala: Помню и свою первую любовь ,только не к учителю ,а к Роме лооооол (Ромчик,это был не ты) ИВе даха нелер,нелер,нелер. Помню всё,кроме первого дня! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бала,солнце,на будущее:две розы не дарят. :) Разве что покойникам... Только не подумай,что я вредная,отнюдь,я такая,какая есть. Другой такой нет и не надо. Спасибо. Поймавшая две розы Балашки ,вообще-то пока живая и здоровая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Gulinha* А я и не заметила, что там две розы! Прости солнышко! Приносящая извинения, и в замен дарящая целый букет роз все еще живой Гулинье*, Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 День учителя? А мне никто даже вшивой гвоздики не подарил.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 SANNY jaaan !! pozdravlau !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 спасибочки!!!!! Чмок всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Милая,не вопрос... Просто ей-Богу как-то не по себе стало.Две розы мне еще НИКТО не дарил!... Спасибо за целый букет,я тащусь!!! Благодарная Балашке за букет розово-крансых роз ,не любящая черный юмор ,Слава Богу,не злопамятная ;) Гюля. P.S.И напоследок,в знак примирения. :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Санни???Если ты-учитель,то я стюардесса! :luv: Шучу,лови,дорогая. ;) С праздником тебя! С уважением к древнейшей профессии учителя(!) ,так и не ставшая стюардессой ,все же не особо страдающая по этому поводу Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Санни солнышко! С Праздником тебя! И всего самого прекрасного!! Это тоже тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Да видимо нам надо чаще напоминать о наших первых позновательных днях в свои малые года так как мы чем дашльше от этих дней уходим так больше о них забываем а от своего имени я поздравляю: ВСЕХ ТХ КТО КОГДА ЛИБО СОПУТСТВОВАЛ НАМ В ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА И ТЕХ КТО ПОСТАВИЛ НАС НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ И ТЕХ КТО КОГДАТО НАС НАУЧИЛ ЧЕМУ ТО ПОЛЕЗНОМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАК КАК ЭТО НАМ КОГДАНИБУДЬ ПРИГОДИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 2 Балашка Наши учителя на 90 % фальсификаторы выборов, так как избирательные участки находятся в школах, а учителя входят в состав изьиркомов. Они должны сеять разумное и доброе, а они ЛГУТ И ОТНИМАЮТ У СВОИХ УЧЕНИКОВ БУДУЩЕЕ!!! ЕЙИБ ОЛСУН ОНЛАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 А тут никто и не вспомнил, а может и не знал, что до совсем недавнего времени я работал скромным учителем географии 9-х классов средней школы № 132 :( Никто меня не поздравил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 кстати Арк, мне говорили что ты был хорошим педагогом. Я помню своего первого учителя, я помню ее добрую улыбку, терпение и любовь к нам. Я благодарна Всем педагогам которые помогли мне получить образование. С днем учителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 2 БалашкаНаши учителя на 90 % фальсификаторы выборов, так как избирательные участки находятся в школах, а учителя входят в состав изьиркомов. Они должны сеять разумное и доброе, а они ЛГУТ И ОТНИМАЮТ У СВОИХ УЧЕНИКОВ БУДУЩЕЕ!!! ЕЙИБ ОЛСУН ОНЛАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не забывай, если ты сейчас сидишь и набераешь слова, составляя их в предложения-это заслуга твоих учителей И не каждый педагог занимается тем, что ты написал. Хотела бы я на тебя посмотреть, чтобы ты делал(а), если бы тебя заставляли делать что-то подобное! Не суди других!!! Отвечай за свои поступки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А тут никто и не вспомнил, а может и не знал, что до совсем недавнего времени я работал скромным учителем географии 9-х классов средней школы № 132 :(Никто меня не поздравил...... Уже узнала! Значит Поздравляю!! Желаю всех земных благ и много, много счастья! Лучше поздно, чем никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 2 Балашка Кстати, учителя, которые меня чему-то на самом деле научили давно уже в Израиле, Америке и России. А если наши учителя на 90 % лгуны и воруют мое будущее - то этонепосредственно меня касающеся дело и я буду об этом говорить. Право более или менее свободно высказывать свои мысли я добился учавствуя в борьбе с авторитарным режимом, когда ты еще ходила в начальные классы свое любимой школы. Стыд и срам многим азербайджанским учительницам, которые в день референдума приносили с собой в школу несколько пар одежды и переодевались там же в школе, чтобы несколько раз голосовать! ЕЙИБ ОЛСУН БИЗИМ ГЕЛЕДЖЕЙИМИЗИ ОГРУЙАН муаллимлара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 2 БалашкаКстати, учителя, которые меня чему-то на самом деле научили давно уже в Израиле, Америке и России. А если наши учителя на 90 % лгуны и воруют мое будущее - то этонепосредственно меня касающеся дело и я буду об этом говорить. Право более или менее свободно высказывать свои мысли я добился учавствуя в борьбе с авторитарным режимом, когда ты еще ходила в начальные классы свое любимой школы. Стыд и срам многим азербайджанским учительницам, которые в день референдума приносили с собой в школу несколько пар одежды и переодевались там же в школе, чтобы несколько раз голосовать! ЕЙИБ ОЛСУН БИЗИМ ГЕЛЕДЖЕЙИМИЗИ ОГРУЙАН муаллимлара!!! Да пусть я и ходила в начальные классы своей любимой школы, где меня научили многому. И пусть Вы мне годитесь в отцы (матери) или в дедушки. И что дальше? Нельзя всех поголовно обливать грязью! И еще я что спрашивала, где в данный момент ваши учителя? Хотя бы из уважения к ним могли бы поздравить. Но это ваше личное дело! Как говорится-С вами все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts