Перейти к содержимому

Реванш состоялся или как это было

Nime

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы все тут пишите: вам, нам, их, ими т.д., имея ввиду команды... Но дело в том, что многие даже не знают состава команд... Может, просветите... Ась? B)

Записано. Валет - 100 USD - на победу Бакилилар.

Победит Бакилилар получишь 200 USD, будет ничья или проигрыш - ничего не получишь, кроме приятных ощущений что был близок к выигрышу.

Я уверен форумчанки по достоинству оценили твой храбрый поступок. На съемки второй серии фильма "Холодное Сердце" вместо Гибсона пригласят тебя.

Вы все тут пишите: вам, нам, их, ими т.д., имея ввиду команды... Но дело в том, что многие даже не знают состава команд... Может, просветите... Ась? B)

Почитай пост Nime он там ссылку дал!

:gizildish::luv:

BAKILILAR

Валет

Эльхан

Страж

Фрозен

Соул

Самир

Че Геварра

Араб

Дезроу

-

Найм

АРКТYР

Шахбази

Зомби

Спаниш

Сулико

Фэб

Мемфис

Рефери

Алиш Мовсумов - нет форумовского ника

ARK ... eta ne smelost eto azart .:gizildish:

VSEM UCHASNIKOM NASHEY KOMANDI REBYATA VLOJITI DUSHU V SLEDUYESHIYU IGRU YESLI VIGRAEM YA DAM YEYIB-ICHMEK ZA VIGRINIYI DENGI U ARKA :luv:))))))))))))

P.S. Ark ya slishu kak stuchit tvoyo sertsa ... ;)

BAKILILAR

Валет

Эльхан

Страж

Фрозен

Соул

Самир

Че Геварра

Араб

Дезроу

-

Найм

АРКТYР

Шахбази

Зомби

Спаниш

Сулико

Фэб

Мемфис

Рефери

Алиш Мовсумов - нет форумовского ника

Извини за нескромную просьбу, а нельзя ли поимённо, а не "поnickно"? А то я тут никак знакомых не найду... А сказали, что должны быть... B)

Приветствую друзья но хотел бы обратиться к мемфису так как он немного ошибся!

Мемфис ты столкнулся не с ТРУБОЙ а с прикрасной представительницой слабого пола но увы я её ни ника ни имени незнаю!!! :gizildish:)

Keniya, если я вместо ника напишу Юсиф... Что это тебе даст? В Баку десятки тысяч Юсифов всех возрастов. А может тебе и фамилию написать и место работы с годом рождения? :(

Я такие данные только на ШЕЙХа знаю...

могу выслать по привату если хочешь!!!

Keniya, если я вместо ника напишу Юсиф... Что это тебе даст? В Баку десятки тысяч Юсифов всех возрастов. А может тебе и фамилию написать и место работы с годом рождения? :(

Я такие данные только на ШЕЙХа знаю...

могу выслать по привату если хочешь!!!

Арк, спасибо за комментарии... нет, дело в том, что есть знакомые, которые там играли, но я не знала, что эти люди сидят на форуме... B) Приятная неожиданность, скажем так... B)

А что насчёт Шейха, то в информации, касающейся лично Шейха, я не нуждаюсь... :gizildish:

было здорово!

Игра была интереснее, чем в прошлый раз - на равных...

да и среди болельщиков была жестокая схватка - кто быстрее и круче придумает на ходу лозунг!

В рядах Азтопа отличился Старый, который не только скандировал, но и подыгрывал на губной гармошке!

А у бакилылара незаметно и на удивление всем появились юные болельщики, причем они оказались самыми одаренными на рифмовку:

"бакилылар саз - азтоп газ"

"бакилылар иряли топу вур ичяри"

и наши девочки:

"бакилылар не робей перед вами муравей"

самое интересное, что цепочка из болельщиков состояла из азтоповцев затем ряд бакилыларовцев и заканчивалась опять-таки, предательски подсевшей к нам болельщицы с Азтопа и когда болели азтоповцы и она с нашего конца создавалось ощущение стерео эффекта :gizildish:

мдА.....

вот что Zначit ,.играtЪ без Меня ... гЫ .. (шУчу конешно)

очередная банальсность ,но всее таки Чистая Правда то что :

НашИ в СТо крАт вЫносливее КАк физически так и моралЪно,,

Проиграть ДостойнО = АзтопОвцАм этого не дАно ,,

а иХ победа просто случайностЬ .....хех

НашИ в СТо крАт вЫносливее КАк физически так и моралЪно,,

Проиграть ДостойнО = АзтопОвцАм этого не дАно ,,

а иХ победа просто случайностЬ .....хех

Не хочу вас огорчать, но несколько случайностей подряд плавно перетекают в закономерность. Я это к тому, чтог эта случайность не последняя-)))

И в следующей игре, я хочу только одно - пусть победит сильнейший, а именно - АЗТОП!!!!!!!

-))

Кто голы забивал (?) Назовите же их , наконец - всех поимённо... Форум должен знать своих героев (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Спасибо всем за столь лестную оценку моей игры, но на поле была команда. Я пропустил 4, но они забили 6. Я был спокоен, зная, что, если я пропущу 6, то они отомстят за мой позор раз 8. А защита!!! Если считать, что мяч попал в створ ворот раз 20 - 4 гола, то, попав в створ ворот раз 40, голов было бы больше. Но, Мемфис принял на себя такое количество ударов, что мне иногда становилось скучно наблюдать за тем, как он "ложится" под мяч. Зомби героически бросался на игроков противника, а к концу игры настолько набрался спортивной наглости, что в одиночку пускался в обыгрыш нескольких игроков, попутно обматывая и меня. Про то, что Арк спас наши ворота от стопроцентного гола я умолчу-)) Про нападение уже всё сказано, у меня нет такого литературного дара, чтобы донести до вас всю красоту футбола, показанную нашими нападающими. А я так - как мог помогал команде и старался, чтобы мячи, попадающие в меня, отлетали не в ворота, а в сторону. Я просто кричал много-)))

Ещё раз спасибо болельщикам, болельщицам и организаторам!

З.Ы. утомил я уже всех с этими "спасибо"-))))

З.З.Ы. отдельное спасибо Пенелопе за моральную поддержку-))