Nensi Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Моя куколка, от души поздравляю тебя с твоим днем!!! Всего прекрасного, доборого и ясного тебе!!! Я пожелать тебе хочу , Твоё обычное простое, Любовь и счастья подарить, Тому кто этого достоин!!!!! Крепко целую в обе щёчки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Джейла Ханум! Я тебя поздравляю от души и всех кровеносных сосудов ( это было шуточное вступление) Я тебя Поздравляю! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, мира в доме, исполнения всех желаний и, чтобы рядом с тобой всегда был любящий муж и прекрасные дети.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Джейла, поздравляю тебя! Желаю счастье твоей семье, крепкого здоровья и успехов в делах... Пускай смех и радость будут вечным спутником твоей жизни... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Pozdravlau, s dnem rojdeniya, byd shastliva! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Дорогая,Милая,моя любимая Джейла-ханум!!! ОТ ВСЕЙ души поздравляю тебя С Днем Рождения и желаю крепкого Здоровья тебе и твоим детям ,удачи во всех твоих делах,любви и внимания родных и близких ,верности и преданности всех твоих друзей ,самых горячих тебе ночей и самых счастливых дней ,исполениня всех твоих самых заветных желаний ,любви и радости ;пусть каждая клеточка твоей прекрасной души наполняется счастливым смехом и озаряет ее вновь и вновь... И пусть у тебя все идет как по самому сливочному маслу!!!!!!!!! Я люблю тебя,дорогая моя,помни об этом всегда. С искренними пожеланиями в этот радостный день ,ждущая момента встречи с тобой в реале и совместного раздела всех твоих кулинарных способностей ,искренне и с любовью,Гюля. P.S.Дарю тебе самую красную розу-в этот красный день календаря! Без комментариев. ;-) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Пока не забыла ---> торт!!! :luv: Сладкой-пресладкой тебе жизни,Джейла! :P С самыми сладкими чувствами ктебе,Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 С днем рождения!Желаю всегда ощущать поддержку близких вам людей!Долгих лет счастливой и здоровой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 )Здоровья, много радости-меньше грусти,счастья Вам огромного, с наилучшими пожеланиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья,здоровья и радости от детей. И оставаться такой же красивой и интересной на долгие долгие годы. Всё-таки много прекрасных представителей знака Весы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Присоеденяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 ПОЗДрАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Поздравляю дорогая!! Давно тебя не видно! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Уважаемая Джейла ! Предполагаю, что Вы перестали бывать здесь (давно не видел). Тем не менее, если появитесь, то прочтете - ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Вам и Всей Вашей семье СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Моя куколка, от души поздравляю тебя с твоим днем!!!Всего прекрасного, доборого и ясного тебе!!! Я пожелать тебе хочу , Твоё обычное простое, Любовь и счастья подарить, Тому кто этого достоин!!!!! Крепко целую в обе щёчки!!! Dorogaya Nakusha!! Bolyshoe spasibo za tvoy post ! Mne ochyeny i ocheny priyatno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ! Bolyshooooooooe spasibo, Rom ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Джейла Ханум!Я тебя поздравляю от души и всех кровеносных сосудов ( это было шуточное вступление) Я тебя Поздравляю! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, мира в доме, исполнения всех желаний и, чтобы рядом с тобой всегда был любящий муж и прекрасные дети.!! Spasibo rodnaya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Джейла, поздравляю тебя!Желаю счастье твоей семье, крепкого здоровья и успехов в делах... Пускай смех и радость будут вечным спутником твоей жизни... :rolleyes: Panterochka! Xotya mi i ne znakomi v reale, no mnogo slishala o tebe. Spasibo za dobrie slova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Pozdravlau, s dnem rojdeniya, byd shastliva! Spasibo Vam, Samir ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Дорогая,Милая,моя любимая Джейла-ханум!!! ОТ ВСЕЙ души поздравляю тебя С Днем Рождения и желаю крепкого Здоровья тебе и твоим детям ,удачи во всех твоих делах,любви и внимания родных и близких ,верности и преданности всех твоих друзей ,самых горячих тебе ночей и самых счастливых дней ,исполениня всех твоих самых заветных желаний ,любви и радости ;пусть каждая клеточка твоей прекрасной души наполняется счастливым смехом и озаряет ее вновь и вновь... И пусть у тебя все идет как по самому сливочному маслу!!!!!!!!! Я люблю тебя,дорогая моя,помни об этом всегда. С искренними пожеланиями в этот радостный день ,ждущая момента встречи с тобой в реале и совместного раздела всех твоих кулинарных способностей ,искренне и с любовью,Гюля. P.S.Дарю тебе самую красную розу-в этот красный день календаря! Без комментариев. ;-) Gyulyaaaaaaaa!! Kak vsegda VODOPAD pojelanii Moya xoroshaya, ti tak mnogo vsego mne pojelala, chto ya pochuvstvovala daje gruz kakoy-to , no uveryayu tebya , ego ya gotova nesti na sebe do konsa jizni . Spasibo tebe Gyylichka za tvoe dobroe serdse , seluyu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 С днем рождения!Желаю всегда ощущать поддержку близких вам людей!Долгих лет счастливой и здоровой жизни! Spasibo Vam bolyshoe !! Vse chto mne nado ot jizni , eto zdorovye i blagopoluchie moix blizkix , xochu, chtobi taki ono i bilo . Spasibo eshe raz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 )Здоровья, много радости-меньше грусти,счастья Вам огромного, с наилучшими пожеланиями... Spasibo Vam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Присоеденяюсь к поздравлениям Spasibo Sterling ! Tronuta vnimaniem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья,здоровья и радости от детей. И оставаться такой же красивой и интересной на долгие долгие годы. Всё-таки много прекрасных представителей знака Весы есть. Gospodin Prezident ! Pervim dolgom blagodaryu za pojelaniya! No mne interesno bilo bi uznaty, a vi toje Vesi ? Esli net, to otkudova takaya osvedomlennosty o nashem brate-Vesax ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Джейлаааааааа,я сейчас расплачусь... Еще раз поздравляю тебя и желаю,чтобы рядом с тобой всегда был вот такой МУЖЧИНА(разумеется,теперь уже твой МУЖ ;) )С цветами и с подарками!Чтобы он любил тебя и только тебя,единственную и неповторимую...Любимую жену... И мать двоих детей... И был готов ради тебя на все,во имя любви... Помни:я тебя искренне обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не за что,ей-Богу,все от чистого сердца и ДЛЯ тебя. :P Искренне и форевер твоя,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ПОЗДрАВЛЯЮ! Spasibo, Lurdes ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Поздравляю дорогая!!Давно тебя не видно! Yunaya , privet ! Spasibo, jana, za pozdravlenie! Na forume ne poyavlyayusy iz za zagrujennosti, pro etot post i to mne po telefonu Nensi skazala , a to bi ostavila bez vnimaniya vse vashi pozdravleniya! Eshe raz spasibo vsem Vam !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Уважаемая Джейла ! Предполагаю, что Вы перестали бывать здесь (давно не видел). Тем не менее, если появитесь, то прочтете - ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Вам и Всей Вашей семье СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! Uvajaemii Elias! Pervim dolgom xochu skazaty, chto dlay menay bolyshaya chesty prinyaty pozdravleniya ot storojili foruma! Spasibo za Vashi pojelaniya, ya tronuta. Znaete, priyatno osoznavaty, chto tvoyu radosty , kto-to s toboy razdelyaet. A mne grex jalovatysya, stolyko pozdravlenii !! Slishala, chto Vi priezjali v Baku , jaly chto ya ne smogla priiti na vstrechu :( . Postarayusy poyavlyatysya na forume pochashe i ... zadavaty svoi mnogochislennie voprosi Eshe raz spasibo !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Джейлаааааааа,я сейчас расплачусь... Еще раз поздравляю тебя и желаю,чтобы рядом с тобой всегда был вот такой МУЖЧИНА(разумеется,теперь уже твой МУЖ ;) )С цветами и с подарками!Чтобы он любил тебя и только тебя,единственную и неповторимую...Любимую жену... И мать двоих детей... И был готов ради тебя на все,во имя любви... Помни:я тебя искренне обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не за что,ей-Богу,все от чистого сердца и ДЛЯ тебя. Искренне и форевер твоя,Гюля. Jana, ti okazivaetsya zdesy Day Bog ,chtobi ti plakala tolyko ot schatyya !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Pozdravlyaiu, Jeila! Schastya tebe i uspeha! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Pozdravlyaiu, Jeila! Schastya tebe i uspeha! Spasibo Vam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Джела ханум! Самые искренние поздравления, пожелания всего того, что может сделать женщину счастливой. Оставайтесь такой, какая вы есть. Хоррррошей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Поздравляю, от всей души (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Милая Джейла! Извините за опаздание( по техническим причинам!) Но разрешите поздравить Вас с днем рождения и пожелать счастья, успехов. здоровья и благополучия! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Джела ханум! Самые искренние поздравления, пожелания всего того, что может сделать женщину счастливой. Оставайтесь такой, какая вы есть. Хоррррошей)))) Spasibo bolyshoe Che za dobrie pojelaniya. Poydu muja pozovu , pokaju, chto narod pishet A? Kak dumaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts