DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Дряхлый старик входит в исповедальню и говорит: "Отец мой, мне 84 года! Я начал принимать это новое лекарство - Виагра. И чтоб вы думали, этой ночью я поимел сразу двух девок 18-и лет!!!" Священик спрашивает старика:" А давно ли ты не исповедовался, сын мой?" - "Да я вооще не исповедуюсь. Я еврей." - "Так зачем ты мне все это рассказываешь?!" - "Да я, блин, всем это рассказываю!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Простите что на Англицком... SUCCESS: At age 4 success is . . . not peeing in your pants. At age 12 success is . . . having friends. At age 16 success is . . . having a drivers license. At age 20 success is . . . having sex. At age 35 success is . . . having money. At age 50 success is . . . having money. At age 60 success is . . . having sex. At age 70 success is . . . having a drivers license. At age 75 success is . . . having friends. At age 80 success is . . . not peeing in your pants. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем наказания начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гаишник останавливает грузовик и говорит водиле: - Слушай,я тебя четвертый раз останавливаю и четвертый раз говорю,у тебя сзади что-то сыпется!!! Водила: - А ты меня хоть восемь раз останови,я тебе восемь раз скажу... зима... гололед... посыпаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 По эскалатору метро пробирается парень и толкает локтем стоящего мужика. Проходит еще пару шагов, затем оборачивается и говорит: - Извините. - Иди, иди. Я тебе уже на спину плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 1 сентября.Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает. - Марь Иванна, а как пишется "забеременела"? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина... и - №1 в моем хит-параде на сегодня: Утром в офис влетает молодая девушка, волосы растрёпаны, макияж размазан, платье задрано, из-под него торчит лифчик, глаза бешеные... и тут она напарывается на своего начальника. - Толстый день... Ой! Добрый х%й... Черт!...ЧО ВЧЕРА БЫЛО! ЧО ВЧЕРА БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Поссорился мужик с женой и в сердцах послал ее к черту. А черт взял да и забрал ее. Прожил мужик месяц. Скучно. Подходит к черту и говорит: - Отдай жену. Черт отвечает: - Отдам, если ты ее узнаешь с трех раз. - Узнаю. Заводит черт его в большую комнату. А там много голых баб, и все спиной к мужику стоят. Мужик три раза прошел вдоль них и все три раза безошибочно угадал свою. Черт пристал к нему: - Слушай, а как у тебя это получается? - Да очень просто. Иду вдоль голых задниц, стоит. Как только к своей подхожу, падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 - Сколько стоит доехать до паpка Гоpького? - Десять баксов. - А если с женой? - ??? Десять баксов... Поворачивается к жене: - Вот говоpил я тебе, что ты ничего не стоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 По Фридрихштрассе в направлении рейхсканцелярии в новенькой красноармейской форме двигался Штирлиц. Мимо на мотоциклах проехали гестаповцы. "Рокеры", - подумал Штирлиц. "Панк", - подумали гестаповцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Две приятельницы болтают за чашкой чая: - Я обожаю природу, - говорит одна. Вторая внимательно осматривает ее и говорит: - И это после того, что она с тобой сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Два наркота ловят рыбу из лодки. Один наклоняется и выхватывает из воды русалку. Покрутил, покрутил и бросил назад в воду. Второй: - "Ты чё!?!?!" - "А куда?" -" Ааа, ... ну да!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Два наркота ловят рыбу из лодки.Один наклоняется и выхватывает из воды русалку. Покрутил, покрутил и бросил назад в воду. Второй: - "Ты чё!?!?!" - "А куда?" -" Ааа, ... ну да!" ОчЕнЬ сМеШнОй аНеКдОт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Абдула поймал Сухова. — Если в темноте узнаешь мою жену, стреляю в воздух, не узнаешь — тебе в голову. Женщины построились, нагнулись. Сухов: — Зарика, — выстрел в воздух, Сухов переходит к следующей. — Зульфия, — выстрел в воздух. — Гюльчатай, — то же самое. Происходит небольшая заминка. Сухов шепотом: — Саид, а ты что здесь делаешь? — Стреляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Подходит мент к автомобилю, врезавшемуся в дерево и говорит водиле, сидящему с очумелыми глазами за рулем: — Вот вы, товарищ водитель, молодец. Вы пристегнулись и остались живы, а ваша спутница не пристегнулась и лежит сейчас посреди дороги мертвая с вашим членом в зубах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 РаЗгОвАрИвАюТ дВа "БрАтКа": --ВоВаН, а чЕгО эТо тЫ пЕрЕсТаЛ нА гИтАрЕ уЧиТьСя иГрАтЬ? --Да нИкАк нЕ пОлУчАеТсЯ: сТрУн шЕсТь, а пАлЬцЕв тОлЬкО пЯтЬ! --ВоВаН, а пРиКиНь, эТо ж кАкИе мУтАнТы нА рОяЛе иГрАюТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 --Таня, когда наконец ты перестанешь быть такой ревнивой?! --Когда ты перестанешь называть меня то Леной, то Светой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Объявление в газете. "Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: — Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. — За что? — спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: — Ну что, все понял? — Понял, — отвечает Вовочка мрачно. — Буду пить Кока-Колу и дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 --Марья Иванна, а можно наказывать человека за то, что он не делал? --Конечно нет, Вовочка! --Тогда я не сделал домашнее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 --Ты чего такой грустный? --У меня конетка молнией убило. --Это как же? --Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Встречаются два грузина! Один другого спрашивает: "Слышишь Вано, ты как-нибудь в женщинах разбираешься?" — Конечно, Вах! — Когда имеешь женщину раком, какая эта женщина? — Это роковая женщина. — А если Вано, имеешь лежа женщину? — Это положительная женщина. — А если стоя? — Это настоящая женщина. — Ха Вано, а если меня имеют на ящике с изюмом, я что, изюмительный мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Медкомиссия на призывном пункте. Врач с изумлением взирает на призывника с полуметровым членом. — Никогда бы не подумал, что член может быть такой длины! — Ерунда, у моих младших братиков еще длиннее! — Тогда вы должны благодарить отца, за то, что он наградил вас таким. — Не отца, а мать! — Членом может наградить отец, дед, прадед, но не мать же! — Именно мать! Она у нас однорукая, и когда купает младенца в ванночке или снимает с горшка, за что, вы думаете, она его тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Идет международный лингвистический конгресс. Знатоки словесности обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ. Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово. Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит: — Послушайте, коллега, а в Пизе у вас ничего не пропадало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Вопрос врачам. Если допустить, что аборт — это убийство, то онанизм — это геноцид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: — Ну, что у вас? Жена: — Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: — Я? Я не страдаю! Это она страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Встречаются два приятеля, один из них с двумя цветными телевизорами. — Зачем тебе два? — Теща сказала, что полжизни отдаст за цветной телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Приходит Винни Пух к Пятачку и говорит: — Слушай, ты, говорят, никак жениться не можешь. На, я вот для тебя морскую свинку принес. Ну, Пятачок обрадовался, женился. Встречает его Винни Пух через месяц, а Пятачок — весь зеленый, шатается, еле идет. — Что с тобой? — спрашивает Пух. — Ох, плохо мне, Винни, мутит меня что-то, — говорит Пятачок. — А ты у врача был? — Был. Он говорит, это я от жены морскую болезнь подхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Обезьяны обсуждают мужей: — У меня муж — орангутанг, он такой человекообразный... — А у меня — макака, он такой ловкий... — А у меня — крокодил. — Так он же зеленый, холодный, и вообще крокодил! — А зато в море уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 — Господа, недавно я вышел на балкон и все дамы упали в обморок. — Поручик, а во что Вы были одеты? — Я был в джентльменском костюме: цилиндр, бабочка, пенсне и презерватив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Глухонемая потерпевшая пытается обьяснить жестами в полицейском участке комиссару то, что ее имя Кончита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Вышла мышка замуж за слона... А на следующий день слон умер. Она сидит и плачет, все звери подходят, утешают: — Ну, не плачь, замужем-то всего один день была... — Да, замужем один день, а закапывать всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Познакомился черепах с черепахой. Только попробовал на нее залезть, она: — Нет, только после ЗАГСА! Ну что делать, поползли в ЗАГС. Год ползли. Расписались. Только он захотел, она: — Нет, только дома!!! Никуда не денешься, поползли домой. Через год приползли. Собрался он наконец любовью заняться, а она: Нет, теперь у меня вековые начались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Летит Баба Яга на метле, совершенно голая. Кащей увидел -- удивился: — Ты чего, старая, разделась догола? — И вовсе не догола, это на мне платье такое, м-м-эротическое, вот! — ... ты, это, бы его хоть погладила тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Дорогая редакция! Я прочитал в Вашей газете, что женщину-бизнесмена надо теперь называть бизнесвумен. Скажите, пожалуйста, а как теперь надо называть женщину-парикмахера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Надпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя подруга свалилась с мотоцикла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts