Romeo2001 Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 опять я, надеюсь не надоел. Просто пришла в голову мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Мейхана Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Юна, уморила ты меня. гулаг асын джамаат, сизе дейим нехайет... йа-йа- дас ищ фантастищ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Главное,чтоб под ритм было Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ona menya otvlekayet, koqda intim to niceqo bolee slishat' ne xocu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 aye intim nedi aye? sekis? . muxamat goyajam i vsyo geshehjedene valnistiy valnistiy sekis poluchaessa. Osobenno o moment var a muxamanist golosom v verx v niz skachit bistro o moment menim chox xoshuma gelir aye kilyanus' chesni slovo pryamoy o momenntda uspevatdiyiram na volnax :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Дикую музыку в стиле Треш Металл или Техно Панк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 "Марсельезу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Скутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 включенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Выключенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Только лишь Kenny G. И особенно forever in love. А во время минета только "Сулейманы" из фильма "О олмасын,бу олсун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Спасибо за ответы. Солярис, вот не думал, что Марсельеза может побудить такие чувства Лохматая и Смоки, разве такая быстрая музыка не отвлекает? Лично мне больше по душе тихая медленная музыка и то только во время прелюдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Любая, даже очень красивая музыка мешает слышать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ло, попроси его стонать погромче, под такт музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Под эту музыку лучше кричать. нежели стонать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Только лишь Kenny G. И особенно forever in love.А во время минета только "Сулейманы" из фильма "О олмасын,бу олсун" Шейх, я бы все отдала чтобы прослушать все это с тобой...... жаль, ты не встречаешься с форумчанками..........-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Шейх, я бы все отдала чтобы прослушать все это с тобой...... жаль, ты не встречаешься с форумчанками..........-))))))))) Чтобы прослушать всё это со мной,достаточно отдать себя. Не нужно отдавать ВСЁ. Со мной "Forever in Love" Kenny G станет твоей самой любимой мелодией,если даже ты не любишь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 ТИШИНУ!!!!!Музыку ДУШИ! Классная музыка! 2 Сабина- Шейха не трожь, он НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Болеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 "Deep Forest" + еще кое-что... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Первый альбом Дип Форест или второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Первый альбом Дип Форест или второй? 1-ый. А что Вам тоже нравится? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я люблю нативе мюзик, но для интима они не очень подходят по-моему. А второй альбом "Bohemian rapsody" мне больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Шейх, я бы все отдала чтобы прослушать все это с тобой...... жаль, ты не встречаешься с форумчанками..........-))))))))) Чтобы прослушать всё это со мной,достаточно отдать себя. Не нужно отдавать ВСЁ. Со мной "Forever in Love" Kenny G станет твоей самой любимой мелодией,если даже ты не любишь его. ... и никогда не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Частушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я люблю нативе мюзик, но для интима они не очень подходят по-моему. А второй альбом "Bohemian rapsody" мне больше по душе. На вкус и цвет.... И все такое... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Shade, koe-4to iz George Michael.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Shade, koe-4to iz George Michael.... Мое почтение, браво, отличный вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Shade, koe-4to iz George Michael.... Мое почтение, браво, отличный вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Только лишь Kenny G. И особенно forever in love.А во время минета только "Сулейманы" из фильма "О олмасын,бу олсун" Шейх, твой ответ про Сулейманы был предсказуемым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Shade, koe-4to iz George Michael.... Мое почтение, браво, отличный вкус. БЛАГОДАРЮ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Частушки Похабные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ЛюБлю сЛуШаТь РепПпПпПпПпПп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Частушки Похабные? Романтические.... Меня милый не целует, Hе садится близко - Я, мол, чистый математик, А ты программистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts