Слезинка Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Только лишь РОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 pod kotoruyu oni bi drug druga dopolnyali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Кто они? Групповуха...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Lily was here Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Да нет, теперь мой вкус изменился... теперь мне нравится в такие моменты слушать Стиви Вандера...... из альбома Бейби Фейс.... Хау кам, Хау лонг или наоборот, точно не помню..... или же песню Рафета Эль РОмана - Бу гюн анладым........-) класс! уже испробовано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Да нет, теперь мой вкус изменился... теперь мне нравится в такие моменты слушать Стиви Вандера...... из альбома Бейби Фейс.... Хау кам, Хау лонг или наоборот, точно не помню..... или же песню Рафета Эль РОмана - Бу гюн анладым........-) класс! уже испробовано..... Признаюсь нет такой мелодии или песни , которая мне нравиться , и под которую я не занимался бы сексом.Очень уж люблю я это дело да под хорошую, любимую музыку. P.S.Хотя под "Руки вверх" или что-то подобное трудно приходиться.С ритма сбиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Классная песня у Бейби Фейс и Рафет не плох, но это больше для прелюдии подойдет, или "послесловия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Рада что вам понравилось!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 interesno , a pochemu nikto ne nazivaet Enigmu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 interesno , a pochemu nikto ne nazivaet Enigmu ? Устарела Енигма, новые вещи не так хороши, как раньше. Переходи на New Age. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 СЛЕЗИНКА РОК? Невероятно! Заняться любовью под AC/DC или Led Zeppelin,например"Whole Lotta Love" - это ж если тут же начать рвать друг друга на части................Я бы не смогла...... Вот Рок-баллады - другое дело, могу порекомендовать NAZARET " Please Dont Judas Me " RAINBOW "Rainbow Eyes"( Long Live Rock-n-Roll)" Anybody There"(BentOut Of Shapes)"Maybe Next Time"(Difficult To Cure)........ С уважением ко всем .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ой, ещё для общего, так сказать, рок-антуража - URIAH HEEP "Come Back To ME ","Lady In Black"," Wonderworld" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 гранж рок ........ исключая Нирвану .... Саундгарден или Alice in Chains ....... Можно под уже исчезнувшую группу "My Dying Bride" .... А ваще стон девушки есть хит всех времен и народов ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А ваще стон девушки есть хит всех времен и народов ..... [/b] Отли4но,и правильно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 СЛЕЗИНКАРОК? Невероятно! Заняться любовью под AC/DC или Led Zeppelin,например"Whole Lotta Love" - это ж если тут же начать рвать друг друга на части................Я бы не смогла...... Вот Рок-баллады - другое дело, могу порекомендовать NAZARET " Please Dont Judas Me " RAINBOW "Rainbow Eyes"( Long Live Rock-n-Roll)" Anybody There"(BentOut Of Shapes)"Maybe Next Time"(Difficult To Cure)........ С уважением ко всем .................. А по4ему бы и нет?4то обязательно под медленные поп музыки ,рок заводит........... ну смотря кому как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А вот под балалайку пробовали? Тож неплохо. И потом (опосля) частушки голосить. Громко так, матерные желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 (опосля) частушки голосить. Громко так, матерные желательно. Да-да, только ДО того всё равно с Баллад начинать надо, хотя бы в стиле russian folk rock, ну, примерно с такой: Ты придёшь домой и снимешь валенкиии, И поставишь в угол свой портфеееель, И усевшись на диванном валикеее, Ты нальёшь рубиииновый портвеееейн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 СЛЕЗИНКА Под AC/DC не получится, почти уверена....хотя, если крепко выпить ..... ЧЕ Хм....по балалайку тоже вряд ли.....ритма -то нет... , но идея очень нравится...!! БЕНСОН А нельзя всю песенку целиком?Уж очень заводит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А я решила новый бизнес начать, выпускать мыло под названием "АзТОП". Оно будет нежнее "Дав", и мылиться лучше "дуру". Думаю у нового мыла будет колосальный успех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ой, не там отпостилась! какой кошмар!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 полюбила тракториста оказался без х.я нах.й мне он без х.я если х.ев до х.я не в тему но зато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ниче нельзя подобрать лучше лезгинки Какой ритм ?!!?!?!?! Медленое такое заигрывание - переходящее в дикий темп Это вам не хухль-мухль Кто оспорит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts