Sterling Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 lol! Nam prixoditsa delat` i to i drugoe. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Sterling, ты решил поменять ориетацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" .... Автор писал так... Лучше один раз родить, чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ бриться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 лучше всю жизнь бриться ,чем один раз родить без обезбаливающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ненавижу бриться. Но рожать тоже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 И кто это придумал, что рожать - больно? Я, кроме кайфа, ничего не чувствовала... и безо всякого обезбаливающего, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Alisa и Diana - не обезбАливающего, а обезбОливающего... Пи.Си. Чего-то нашло на меня все ошибки исправлять... так что не в обиду будет сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Кения... ты что воплотила в себе исчезнувшую кнопку "Едит"? АДМИНЫ!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ НАМ КНОПКУ "ЕДИТ"!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 В каждой избушке - свои погремушки.....и не известно, какая лучше будет..... Или так - всем сёстрам - по серьгам, чтоб не обидно было..... Если рассудить, то женщинам легче..родил, и живи себе дальше, а мужчина с трёхдневной щетиной - бррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Дык, Лана у нас есть другие каждодневные проблемы и + еще рожать с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ФЕЯ Нам противопоставили именно две эти конкретные вещи....о других каждодневных вещах речи нет.....( в конце концов, женщина-кукушка может родить и отдать ребёнка, неважно кому - государству, бабушке, либо отцу...., а мужчине, который помог ребёнку появиться на свет, так или иначе придёться бриться...) Пост, однако весёлый.... Могу предложить женщинам не рожать, а мужчинам не бриться( к слову, если все мужчины бросят бриться , то рождаемость упадёт см. выше о щетине..) Вот и отдохнём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ориентации пока менять нет необходимости ... Бриться имелось в виду мужчине лицо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 И кто это придумал, что рожать - больно?Я, кроме кайфа, ничего не чувствовала... и безо всякого обезбаливающего, между прочим Я рожала 3 раза ,без обезбаливающих , без последствий. Но уж кайфом это неназовёшь! Вы в чём кайф-то нашли, может я что-то пропустила, 3 раза рожамши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Боль при родах снимает зацепки за жизнь и желание продолжать род. К тому же означает кучу претензий к мужу. Видимо Диана претензий к мужу не испытывала и роды были легче. Личное мнение - я счастлива, что родила пусть и один раз и без обезболивающего. По сей день считаю это лучшим, что совершила за свои 30 лет. :-))))))) Дай Бог счастья нашим детям :-)))) Не желающим бриться мужчинам можно отпускать усы и бороду. Некоторым подходит :-))) Остальным можно посоветовать хорошие пенки для бритья :-)))))) Я что-то не поняла - пошел новый виток взаимных наездов по типу - мужчина-женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ЭВИЗА Да нет, никакого наезда...... пост-то изначально несёт в себе долю юмора.....Просто мы как-то чересчур серьёзно его восприняли - надо проще быть..... А вообще хотелось бы представить себе женщину, которая и рожает и бреется - чудная красотка бы получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 И кто это придумал, что рожать - больно?Я, кроме кайфа, ничего не чувствовала... и безо всякого обезбаливающего, между прочим Я рожала 3 раза ,без обезбаливающих , без последствий. Но уж кайфом это неназовёшь! Вы в чём кайф-то нашли, может я что-то пропустила, 3 раза рожамши ! Ponimaesh yest lyudi kotoriyi poluchayut kayf ot boli, eta daje mojet sozdat privyazinnost kak fizicheskuyu tak i psixologicheskuyu a vot togda yey pridetsa rojat kajdiyi 9 mesetsov ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Насчет бритья у меня вопрос к женщинам: что вы чувствуете когда целуетесь с небритыми или бородатыми мужчинами? ( мужчины, просьба не комментировать, дайте выслушать!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Маэстро, добавь еще вариант кунилинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ROM, начинать надо сверху, вечно ты торопишься! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Маэстро, лицо как то может терпеть, а там внизу такая чувствительная кожа... А спешить некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 И кто это придумал, что рожать - больно?Я, кроме кайфа, ничего не чувствовала... и безо всякого обезбаливающего, между прочим Я рожала 3 раза ,без обезбаливающих , без последствий. Но уж кайфом это неназовёшь! Вы в чём кайф-то нашли, может я что-то пропустила, 3 раза рожамши ! Согласно статистике, каждая третья женщина не испытывает боли при родах. Все женщины в нашей родне рожали именно так. Если вам не повезло - сочувствую. Я тоже испытала это не однажды... и оба раза мне это понравилось Женщинам вообще свойственно преувеличивать свои проблемы... Но, например, я не хотела бы меняться местами с мужчинами. Взять хотя бы службу в армии - бр-р-р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Согласно статистике, каждая третья женщина не испытывает боли при родах. diana, неприми это как наезд.... но мне очень любопытно посмотреть статистику России, где одна женщина из трёх рожает безболезненно. Дай мне ссылку на такой сай. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Согласно статистике, каждая третья женщина не испытывает боли при родах. diana, неприми это как наезд.... но мне очень любопытно посмотреть статистику России, где одна женщина из трёх рожает безболезненно. Дай мне ссылку на такой сай. Буду очень благодарна. Такую статистику в ин-нете я не искала. Это было давно и из переводной литературы.. американская статья . Там, кроме статистики, было интересно рассказано о том, что индианки вообще не испытвали боли при родах, что очень удивило первых врачей-поселенцев. http://www.stikhial.ru/article/no-pain-birth/ - She, прочитай, может сгодится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" .... Так в чём проблема?! Приз Чарли Чаплина в Голлувуде всё еще в силе. Мужчина, который сможет родить - получит миллион! Из двух зол - выбирают меньшее, если первое, кажется, лучше и проще второго, то пробуйте Мужчины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Каждая рожавшая женщина знает, что не не сами роды,а схватки дают мучительную боль.Потому роды - ето облегчение после схваток.Кайф в том, что тебе наконец дали добро на выплевывание (непосредственно сами роды). и ты начинаеш облегчаться. К тому же сейчас и всего этого можно не переживать, сделать обезболивание или кесарево.Так что лучше уж родить.......... Маэстро, целоваться с бородатым-жуть, не говоря об остальном. Колится в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Мужчина, который сможет родить - получит миллион! Из двух зол - выбирают меньшее, если первое, кажется, лучше и проще второго, то пробуйте Мужчины..... _____________________________________________ (оскорбленно сопя) больно надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Маэстро, 2-3 дневная щетина выглядит очень сексуально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Каждая рожавшая женщина знает, что не не сами роды,а схватки дают мучительную боль.Потому роды - ето облегчение после схваток.Кайф в том, что тебе наконец дали добро на выплевывание (непосредственно сами роды). и ты начинаеш облегчаться. Вобщем,все верно... но эта так называемая "мучительная" боль - вполне терпимая тянуще-ленивая тяжесть в низу живота. До рождения сына я испытывала ее каждый месяц и успела к ней привикнуть. Фигня это все насчет "рождения в муках" Сами роды - 25 мин первый раз и 10 мин. - во второй - для мнея - это вспышка кайфа и тяжелый труд... ощущение , что толкаешь перед собой груженую вагонетку. Когда тут орать ??!! (как показывают в фильмах). Знай носом дыши.... Хотя это во многом психологическая боль... Мне первый раз помогло то, что женщина, рожавшая в соседней операционной( я видела ее через стеклянную стену) - родила без единого звука, с улыбкой. Зато потом, когда все было уже позади, я полчаса была вынуждена слушать, как какая-то придурочная деваха дико орала в соседнем помещении... ей до родов было еще часов 15. Вот тут я действительно почувствовала сильнейшую боль. Еле удержалась, чтобы не пойти и не напинать ей, чтоб заткнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Маэстро, 2-3 дневная щетина выглядит очень сексуально.. Про то что Ромео српросил я вообще молчу.... Выглядит- я согласен, но ведь прикольно! В смысле колится... :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Сорри, второе предложение тоже мое! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Есть мужчины, которым щетина очень и очень подходит. Мне такие мужчины очень даже нравятся. А щетина пусть себе колится. Лишний раз напоминает, что ты в объятиях мужика. Да. Это даже интересно. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Щетина не колИтся, а колЕтся... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Shetina ili britiy......kakaya raznica, lish bi 4elovek bil xoroshiy.... P.S. raznie obstoyatel'stva - raznoe sostoyanie, vse klassno, raznoobrazit ved'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts