Перейти к содержимому

ЛЮБОВЬ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

APKTYP

Recommended Posts

Тема девственности на форуме - вечна!!!

Как не прикрывай эту тему - тут же вылезет снова  :gizildish:

Девственность - ТОВАР.  Причем скоропортящийся.

до 18  лет - свежий,

до 22 лет - годный в употребление,

до 25 -    с  душком,

а после - уже протухший.  :luv:

В России на этот товар спрос безнадежно упал....

а кое-где еще удерживается.... :luv:

Вопрос девствнности стоял во все времена и для любой национальности. Любой мужчина спрашивает -" А кто и когда у тебя был первый?"

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На сколько я понимаю,тема была вообще то об обычиях,туда сюда.

Так вот,возможно у парня были на то свои причины.Может девушка была из обеспеченной семьи и её не отдавали за него,ну он и решил её украсть.Ясное дело,дабы избежать позора,родители поженят их.

Это мои предположения.

А может он попросит выкуп за неё :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Yunaya

Ti sluchayno ne detektivom rabotaesh? esli net to eshyo ne pozdno , yunaya.

Ala shas u ni tam novernoe sex uje 2-3 dnya kak . Paxan bashkoy ob stenku byotca , namus giriet . Militciya tipo ishit na samom dele znaya obichiy prekalevaetca gdeto, pivo pyot. Gagasha druz'ya oturublar gdeto sega mega oyniyirlar. A gagash posle svad'bi prasnotca i skajet ax kak bilo xorosho vchera :luv::gizildish::luv:

Yunaya

Ti sluchayno ne detektivom rabotaesh? esli net to eshyo ne pozdno , yunaya.

:gizildish: Спасибо за тонкое замечание,кстати не знаю как на счёт дедектива,но шпион из меня не плохой,да вот и в психологи потихоньку начинаю прорываться,может получится :luv: ,тем более эти 2 профессии совместимы.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Вопрос  девствнности стоял во все времена и для любой национальности. Любой мужчина спрашивает -" А кто и когда у тебя был первый?"

Я не спрашиваю.

Более всего интересуются проблемами девствености старые гуляки и повесы.  Печально, но факт....

Соверешенно верно. Эвиза, знаешь, что самое печальное, что именно таким гулякам и повесам, достаются непорочные девственницы, а робкие, стеснительные парни вроде меня, страдают и никак не могут жениться. Обидно чесслово.... :(

Вопрос  девствнности стоял во все времена и для любой национальности. Любой мужчина спрашивает -" А кто и когда у тебя был первый?"

Я не спрашиваю.

Сами рассказывают ?

Сами  рассказывают ?

Дык, рассказывать обычно нечего - первый и последний я. А если не я, то какая мне разница кто. Может, я не очень любопытный.

Более всего интересуются проблемами девствености старые гуляки и повесы.  Печально, но факт....

Соверешенно верно. Эвиза, знаешь, что самое печальное, что именно таким гулякам и повесам, достаются непорочные девственницы, а робкие, стеснительные парни вроде меня, страдают и никак не могут жениться. Обидно чесслово.... :(

Файер:-))))

ты робкий и стеснительный?

у меня сложилось весьма иное мнение:-)))))))))

Любой неземлянин,глянувший сюда, будет как минимум озадачен =) Взрослые люди рассуждают о кусочке ткани,призванном защищать неокрепший девичий организм от инфекций =) Слишком много чести для такого маленького кусочка...

Да украл, чтобы денег не тратить на свадьбу.Вообщето это именно для етого и делали в последнее время.У нас в универе. именно с этой целью стащили девку.Вернулись мужем и женойб и никакой свадьбы.