Hedges Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Тема девственности на форуме - вечна!!!Как не прикрывай эту тему - тут же вылезет снова Девственность - ТОВАР. Причем скоропортящийся. до 18 лет - свежий, до 22 лет - годный в употребление, до 25 - с душком, а после - уже протухший. В России на этот товар спрос безнадежно упал.... а кое-где еще удерживается.... Вопрос девствнности стоял во все времена и для любой национальности. Любой мужчина спрашивает -" А кто и когда у тебя был первый?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 На сколько я понимаю,тема была вообще то об обычиях,туда сюда. Так вот,возможно у парня были на то свои причины.Может девушка была из обеспеченной семьи и её не отдавали за него,ну он и решил её украсть.Ясное дело,дабы избежать позора,родители поженят их. Это мои предположения. А может он попросит выкуп за неё Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Yunaya Ti sluchayno ne detektivom rabotaesh? esli net to eshyo ne pozdno , yunaya. Ala shas u ni tam novernoe sex uje 2-3 dnya kak . Paxan bashkoy ob stenku byotca , namus giriet . Militciya tipo ishit na samom dele znaya obichiy prekalevaetca gdeto, pivo pyot. Gagasha druz'ya oturublar gdeto sega mega oyniyirlar. A gagash posle svad'bi prasnotca i skajet ax kak bilo xorosho vchera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Yunaya Ti sluchayno ne detektivom rabotaesh? esli net to eshyo ne pozdno , yunaya. Спасибо за тонкое замечание,кстати не знаю как на счёт дедектива,но шпион из меня не плохой,да вот и в психологи потихоньку начинаю прорываться,может получится ,тем более эти 2 профессии совместимы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Вопрос девствнности стоял во все времена и для любой национальности. Любой мужчина спрашивает -" А кто и когда у тебя был первый?" Я не спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Yunaya Na shot shpiona ti prova . Iz tebya shpion na vse 200% v etom ya uje uverilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Более всего интересуются проблемами девствености старые гуляки и повесы. Печально, но факт.... Соверешенно верно. Эвиза, знаешь, что самое печальное, что именно таким гулякам и повесам, достаются непорочные девственницы, а робкие, стеснительные парни вроде меня, страдают и никак не могут жениться. Обидно чесслово.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Вопрос девствнности стоял во все времена и для любой национальности. Любой мужчина спрашивает -" А кто и когда у тебя был первый?" Я не спрашиваю. Сами рассказывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Сами рассказывают ? Дык, рассказывать обычно нечего - первый и последний я. А если не я, то какая мне разница кто. Может, я не очень любопытный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Более всего интересуются проблемами девствености старые гуляки и повесы. Печально, но факт.... Соверешенно верно. Эвиза, знаешь, что самое печальное, что именно таким гулякам и повесам, достаются непорочные девственницы, а робкие, стеснительные парни вроде меня, страдают и никак не могут жениться. Обидно чесслово.... :( Файер:-)))) ты робкий и стеснительный? у меня сложилось весьма иное мнение:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Любой неземлянин,глянувший сюда, будет как минимум озадачен =) Взрослые люди рассуждают о кусочке ткани,призванном защищать неокрепший девичий организм от инфекций =) Слишком много чести для такого маленького кусочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Да украл, чтобы денег не тратить на свадьбу.Вообщето это именно для етого и делали в последнее время.У нас в универе. именно с этой целью стащили девку.Вернулись мужем и женойб и никакой свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts