Перейти к содержимому

Half A Minute - наедине с собой.

-7

Recommended Posts

…I am forever searching high and low

But why does everybody tell me no?

Neptune of the seas

Have you an answer for me please?

And the lily of the valley doesn't know…

Мммм… как тихо… неужели я наконец один?… никого не нужно записать в регистр, никому не нужно объяснять что и для чего использовать, ничего не нужно проверять на терминале…

… Всегда есть кто-то, пусть даже иллюзорный, на кого мы можем свалить все наши неудачи, провалы, проблемы, заботы, бессонницу, обманы, ошибки, разочарования, недопонимания и прочие невзгоды список которых можно продлить до бесконечности, а потом возвести в куб, извлечь квадратный корень… и радоваться тому, что виноват в проблемах не Ты, а всё это гадство. А в результате ты всё равно один.

… Люди в касках, зелёные, белые, красные, жёлтые… ходят в моем окне. Жёлтые жилеты, спецовки, защитные очки, блин сколько всего мы на них нацепили… Безопасность прежде всего(!). Люди в касках, а ля «мен ин бляк», защитники вселенной, решают важнейшие вопросы человечества: куда поставить кубик, где сделать контакт сваркой, кто понесёт на спине лестницу… суета…

Каждый делает то, что ему следует делать, как часть одного целого механизма… если бы они слушали Матт Бианко, то непременно напевали бы про себя… <<everybody do what you doing, smile will bring a sunshine day>>…

…Работа, учёба, развлечения, общение с интересными людьми, всё лишено смысла. Почему? … ответ и без меня понятен. К чему повторять и без того очевидные вещи? Всё равно не смогу выразить то о чём думаю, аккурат так, как я это чувствую. Понимаете?… Да, таких слов ещё не придумали, чтобы отразить всё накопившееся во мне словами. Ведь не могут буквы, запятые, точки, восклицательные, вопросительные и прочие знаки и символы передать даже каплю человеческого чувства, которое они обозначают… а всё потому что буквы не живые, они ложатся на бумагу послушные, так как мы их расположим… они не дышат…

… Часто гудит голова… Это мои мысли несутся нескончаемым потоком, толкаются, швыряют друг друга, топчут спотыкнувшихся…бедные они никогда не претворятся в жизнь, я о них даже не задумаюсь, они маловажны, отодвинуты на задний план мыслями более крупного плана, они растоптаны. Тысячи мыслей в секунду обрабатывает мой послушный мозг, он трещит по швам от перегрузки, он устал… А если бы это одиночество не прекращалось подольше?…Тогда не было места для этого множества мыслей. Когда я один, они мгновенно оборачиваются вспять, тысячи, но не все… все кроме мыслей о...

- …Простите не могли бы вы мне помочь?…

Ну вот, меня прервали…я был один всего пол минуты…мне бы ещё половинку, додумать… I am an interrupted guy…

<< …half a minute… >>

gettin' jiggy

Рахман, ощутимые перемены всегда наводят на необычные мысли....... главное чтобы жизнь твоя имела смысл и испытывалась только усталость физическая.......я горжусь тобой, честно.

Спасибо вам!

Бенсон ты даже не подозреваешь, насколько прЫятно слышать такое от тебя. Сенкс брат.

Фея, спасибо! Огромное! Так приятно когда тобой гордятся такие люди.

ЗЫ: Кстати этот рассказик я придумал за 30 секунд. Это чистая правда...

gettin' jiggy

Мем ... написал красиво .. .. не знаю почему у меня ни вопросов ни ваше никакого осадка ... чисто проделанная работа .. Знакомо одиночество

Мемфи всегда приятно читать твои произведения. Просто, четко и красиво пишешь.

А для меня простота-Шик!

Удачи тебе всегда и во всем! :gizildish: [/color]

Когда я один, они мгновенно оборачиваются вспять, тысячи, но не все… все кроме мыслей о...

---------------------------------------------------

Мемф, и как тебе это удается? Будь другом, научи...

Рахман, я уже говорила по поводу прочитанного...но повторюсь : не бойся открыть своё сердце, дай войти в него не только тоске , но и любви....

"...не могут буквы.....точки ..прочие символы передать даже каплю человеческих чувств, которые они обозначают.."

Но ты сам пишешь эти буквы, даже не стремясь вдохнуть в них жизнь....строки, обращённые в никуда - мёртвые, и ты это понимаешь..., "...ведь буквы не живые - они не дышат..."

Прекрасный рассказ, дай сил герою преодолеть самого себя...

Стерлинг - спасибо, достум.

Че Геварра, Самит... я просто кланяюсь!!! СПАСИБО!!

Энджи, Балашка, Нэнси - я рад что вам понравилось. Если бы только знали как прыятно слышать такое, от вас.

Фло, значит понравилось! Сенк ю вери вери мач!

Лана, буду стараться. Преодолеть самого себя не сложно, гораздо сложнее преодолеть отсутствие кого-либо. :-)

gettin' jiggy

Ты меня не понял, Мемф. :gizildish:

Я пыталась понять, как они (мысли твои) оборачиваются вспять, тысячи, но не все… все кроме мыслей о... ?

Самообман?

ЗЫ: А рассказ твой мне действительно понравился. Очень-очень. :rolleyes:

".....а если бы это одиночество никогда не прекращалось..."

..песня одиночеству....страшно....пусть лучше мысли нескончаемым потоком, чем одна, глубоко въевшаяся и разъедающая мозг.....

• 2 weeks later...

:gizildish:

Да, таких слов ещё не придумали, чтобы отразить всё накопившееся во мне словами. Ведь не могут буквы, запятые, точки, восклицательные, вопросительные и прочие знаки и символы передать даже каплю человеческого чувства, которое они обозначают… а всё потому что буквы не живые, они ложатся на бумагу послушные, так как мы их расположим… они не дышат…

Знаешь, у каждого по разному. Я например не могу выразить в словах, а на бумаге... скорее бумага. Да. Бумага. Именно на ней мои неживые слова превращают живые чувства в целое....

Мем,супер!

Тем более,что за 30 сек сочинил...Браво!

Респект тебе©,как грится.© :luv:

Желающая тебе успешной реализации всех своих талантов и,ИншАллах,самой высокой оценки их Ею :gizildish: ,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 5 months later...

… Часто гудит голова… Это мои мысли несутся нескончаемым потоком, толкаются, швыряют друг друга, топчут спотыкнувшихся…бедные они никогда не претворятся в жизнь, я о них даже не задумаюсь, они маловажны, отодвинуты на задний план мыслями более крупного плана, они растоптаны. Тысячи мыслей в секунду обрабатывает мой послушный мозг, он трещит по швам от перегрузки, он устал… А если бы это одиночество не прекращалось подольше?…Тогда не было места для этого множества мыслей. Когда я один, они мгновенно оборачиваются вспять, тысячи, но не все… все кроме мыслей о...

(с)