STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Уважаемые Форумчане и любители ФУТБОЛА!!!!!!!!!!! Как вы знаете,состоиться ФИНАЛЬНАЯ игра между нашей командой и командой АЗТОПА. Хочу предложить вам,сделать ФИНАЛ более интересным.Если у нас и у противника набереться 11 игроков,можно сыграть 11 на 11 на стадионе SHAFA. Я думаю,что это будет что-то грандиозное.. Подумайте и решайтесь.Набрать всего 11 человек с такого форума-это ерунда.Кого заинтересует,пожалуйста выразите свои мнения,комментария ,пожелания и предложения... Эта тема уже висит на АЗТОПЕ Представляю текущий состав нашей команды: Samir SOUL STRAJ VaLeT Maestro Frozen ARAB ELXAN Che Guevara Дельф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 А мне кажется, что на большом поле футбол будет не так интересен - мы ж не профессионалы. Динамики не будет. Остроты. Ближе к середине игры матч превратится в состязание на тему "Кто кого перегонит", а к концу... Да и подгонять погоду, да и скользить в кедах и кроссовках по траве... Минусов очень много, давайте лучше зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Страж, только мини-футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Sudavol'stviem po zabeval bi galov dla moego bakililara no nemogu , ya v 16 chesovom palote ot stadiona. Na sleduyushem chempionate inshallah s igraem gardashi futbalisti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Предлагаю соломонов вариант - 8 на 8 на запасном поле стадиона "Шафа". Те же 8 ширванов, плюс народа чужого совсем нет. Вообще-то в мини играть намного труднее, чем на "Шафе", вы уж поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Предлагаю соломонов вариант - 8 на 8 на запасном поле стадиона "Шафа". Те же 8 ширванов, плюс народа чужого совсем нет. Вообще-то в мини играть намного труднее, чем на "Шафе", вы уж поверьте. Да ты прав..Это поле хорошее... Ну подумайте..скажите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Какое там покрытие и какая будет погода? Да и размер ворот знать не помешало бы-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 tam razmer vorot oy oy oy bolshoy nujno budet po dva vratara imet.. chtobi ne zabili gol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 8 Х 8 - идея хорошая! Я- ЗА! Это здорово - Нас будет 8! Мы болеть за нас всех просим! И польется дождь голов, В те ворота , где АЗТОП! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Ворота большие, значит и голов должно быть больше, Маэстро демишкен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 А покрытие? Если трава, да ещё и по сезону влажная, то будет не футбол, а хоккей... Или бутсы прикупать будем, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Suliko Sen lap axini chixardma da . Mojet dla tebya eshyo tuda abogrivateli postavit' chtob trova soxla? I mayki s kanditcionerom bili chtob ne poteli igroki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Suliko, прав (!) На траве, играть в обычных кроссовках неудобно и риск получить травму высокий... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Пацаны, а чего Америку открывать? Играли два раза, все довльны были... Предлагаю ничего не менять Сыграем на том же поле в варианте 6 на 6... Кстати 7 на 7 тоже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Пацаны, а чего Америку открывать? Играли два раза, все довльны были... Предлагаю ничего не менять Сыграем на том же поле в варианте 6 на 6... Кстати 7 на 7 тоже можно... АРК..Знаешь..Если судить по прошлыи играм,то на замене сидело минимум по 2 человека в каждой команде.А на том поле лучший вариант игры это 5х5.Ведь 7х7 играть можно,но есть единственная пробелма-ПРОСТРАНСТВО.Ведь не получаеться двигаться по полю,-получаються пробки.Я думаю,что 8х8 идеальный вариант. Уважая ваши мнения,предлагаю 8х8.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Давайте на крытом поле играть. Тем более, что уже стало дождливо и прохладно... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ФИЛ, главное чтобы не было дождя.. на поле холода не чувствуешь Но я также за вариант с крытым полем... ради болельщиков.... А тут в теме просто с составом определиться не можем... ---------------- ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: слишком долгая дискуссия приведет к тому, что всем уже надоест тема и никто не захочет играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Хочу играть в футбол... Давайте играть... В зале. Говорили же что-то про Политех. В любой день после 7-и вечера, а по выходным - круглосуточно готов принять непосредственное участие в переговорах. До 27-го осталось меньше 2-х недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Алишка, вперед за Родину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Ну так мы играем? Не тяните кота за хвост товарищи! :-) МяУуУ... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 А тут в теме просто с составом определиться не можем... Текущий состав команды БАКЫЛЫЛАР: Samir SOUL STRAJ VaLeT Maestro Frozen ARAB ELXAN Che Guevara Дельф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 страж, когда я говорил состав, я имел ввиду не игроков, а их количество: 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8, 11 на 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Алишка, ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 страж, когда я говорил состав, я имел ввиду не игроков, а их количество: 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8, 11 на 11 А ну тогда ОК. Если учитывать кол0во желающих играть,то мое мнение то,что оптимальным вариантом будет игра 8х8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 и что???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Suliko nicheqo:)) treniruytes !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Придеться просить почтенного Соул-гардаша и его группировку помочь нам с орг. моментами.... Иначе мы до Нового Года будем виртуально калякать..... ------------------ На сегодня согласовано, что играем 8 на 8.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Давайте сыграем 27-го. На любом поле, хоть на асфальте. Просто играя на открытом воздухе не надо забывать о болельшиках. Об этом уже писал Арктур __________________ главное чтобы не было дождя.. на поле холода не чувствуешь Но я также за вариант с крытым полем... ради болельщиков.... __________________ Давайте играть, а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 А кто против? 27-го будем, Сулико , скажите где вам забивать голы, там и появимся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Maestro lol.... igra sostaitsa, na dnax skajem qde, koqda, vo skolko, terpite paru dney.., igrat to bydem vse rovno na sled. nedele:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Бу няди ала еке кишисюз. :-) Когда же всё-таки играем? Я за прежнее место, мне понравилось после игры смотреть там футбол... до поздна. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Поддерживаю прежнее место,мы для болельщиков бушлаки притащим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 hm, reshite, esli xotite tam je, dayte znat... vse li soglasni'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Согласен играть везде-))) Не просто согласен, а требую скореёшего назначения игры!!!!! Я почувствовал вкус победы и требую ещё и ещё-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Да, в Политехе так не посидишь. Можно будет предыдущий разговор продолжить. Если ярых протестов не будет, завтра я по-любому буду в Руслан-93, договорюсь на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts