Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Cobetbi

energy

Recommended Posts

:huh: Иногда стоит прислушаться к советам ,иногда пропускаешь их мимо ушей.Это зависит ещё от того кто тебе этот совет даёт и доверяешь ли ты этому человеку.В любом случае намного удобнее учиться на чужих ошибках ,но вот не всегда получаеться. :gizildish:

Я отрицательно отношусь к советам. Люди в основном дают советы для того, чтобы продемонстрировать свой ум.

Просто нужно уметь получать от людей информацию и самому ее обрабатывать.

Я отрицательно отношусь к советам. Люди в основном дают советы для того, чтобы продемонстрировать свой ум.

А для чего тебе советы? У Сократа был Демон, а у тебя твой внутренний голос. И что нам грешным делать без того и другого?!

А для чего тебе советы? У Сократа был Демон, а у тебя твой внутренний голос. И что нам грешным делать без того и другого?!

Ориенталь, ты почему соглашаешься со мной в отрицающей форме ? :gizildish:

V principe v cheloveke doljni bit' razviti obes storoni sovetchika , ix nujno i davat' kogda etomu est' mesto , i xotya bi slegka prislushivatsa k nim , no eto vovse ne znachit chto nado vo vsem s tochnostyu do kajdogo deystviya im sledovat' .

Могу послушать советы, сделать какие-то выводы. Но последнее слово всегда за мной.

Советы даю только тогда, когда этот человек мне близок и мои слова что-то для него (нее) значат. :gizildish:

ne lyublyu vislushivat soveti i ne lyublyu davat ix vsem..... potamu chto vse ravno ne poslushayutsya ....... chelovek katoriy xochet sovet , on tolko xochet uznat tvoe mnenie i vse.... a postupit on po svoemu .

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...