energy Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Nichego mi ne razdarivaem tak shedro i ne prinimaem s takoy neoxotoy , kak soveti . . . Kak vi otnosites' k nim ? S oboix poziciy . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Иногда стоит прислушаться к советам ,иногда пропускаешь их мимо ушей.Это зависит ещё от того кто тебе этот совет даёт и доверяешь ли ты этому человеку.В любом случае намного удобнее учиться на чужих ошибках ,но вот не всегда получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Масяня ну вы блин даёте в натуре... :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Я отрицательно отношусь к советам. Люди в основном дают советы для того, чтобы продемонстрировать свой ум. Просто нужно уметь получать от людей информацию и самому ее обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Я отрицательно отношусь к советам. Люди в основном дают советы для того, чтобы продемонстрировать свой ум. Просто нужно уметь получать от людей информацию и самому ее обрабатывать. А для чего тебе советы? У Сократа был Демон, а у тебя твой внутренний голос. И что нам грешным делать без того и другого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 sovet - eto xorosho...yego nado vislushat....a postupat kak sam znayesh.......inogda soveti pomogayut...a voobshe ix luchshe davat tolko yesli v nix nujdayutsa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Я отрицательно отношусь к советам. Люди в основном дают советы для того, чтобы продемонстрировать свой ум. Просто нужно уметь получать от людей информацию и самому ее обрабатывать. А для чего тебе советы? У Сократа был Демон, а у тебя твой внутренний голос. И что нам грешным делать без того и другого?! Ориенталь, ты почему соглашаешься со мной в отрицающей форме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 sluxay sovetov, no imey golovu na ple4ax... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Soglasen s nekotorimi iz vas , nado vislushivat' soveti , esli oni besplatnie a potom obdumivat' vse predlojennie varianti i svoi sobstvennie , nu i esli vi razukmniy chelovek , to nayti samoe podxodashee reshenie . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Vislushat' odnoznachno, - a postupit' tak kak reshil sam i kak podskazivaet vnutrenniy golos, a on v osnovnom ne podvodit (tfu, tfu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 energy Честно говоря никогда не прислушивалась к чужим советам. не по мне это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Поступаю всегда по своему....прислушиваюсь к советам очень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 mogu slushat no i davat soveti toje mogu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 V principe v cheloveke doljni bit' razviti obes storoni sovetchika , ix nujno i davat' kogda etomu est' mesto , i xotya bi slegka prislushivatsa k nim , no eto vovse ne znachit chto nado vo vsem s tochnostyu do kajdogo deystviya im sledovat' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Могу послушать советы, сделать какие-то выводы. Но последнее слово всегда за мной. Советы даю только тогда, когда этот человек мне близок и мои слова что-то для него (нее) значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Всегда прислушиваюсь к умным советам. Я же не гордый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Если совет хорош,неважно кто его дал...хотя всегда поступаешь так,как считаешь нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 inogda tak nujen sovet, pozarez, no ti ne mojesh' daje ego poprosit' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Легко давать советы, а помочь ведь найдутся увы 1 или 2. Как говорится: BU GUN YIXILIB OLSEM CANDAN YANAN YA BIR OLAR YA IKI". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ne lyublyu vislushivat soveti i ne lyublyu davat ix vsem..... potamu chto vse ravno ne poslushayutsya ....... chelovek katoriy xochet sovet , on tolko xochet uznat tvoe mnenie i vse.... a postupit on po svoemu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts