Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Откуда такое счастье, чтоб я на работу устроилась?! )))) Сериал досматривала, я пока спор закрыт, аж три мини сериала посмотрела, и ещё целый список других остался. Поделись плиз, что за сериалы? Я из мини сериков только Защищая Джейхоба и Мейн из Истаун посмотрела.Оба очень достойные. А. еще тот что с Кидман - Отыграть назад. Но он мне слабоватым показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Поделись плиз, что за сериалы? Я из мини сериков только Защищая Джейхоба и Мейн из Истаун посмотрела.Оба очень достойные. А. еще тот что с Кидман - Отыграть назад. Но он мне слабоватым показался Сумерки детектив, 2020 год. Чепелуэйт триллер, мистика. Утраченный символ детектив, по книге Дена Брауна. Так не восторге я от них, но смотреть можно. Карнивал Роу мне больше понра, это при том, что я не люблю фентези. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Сумерки детектив, 2020 год. Чепелуэйт триллер, мистика. Утраченный символ детектив, по книге Дена Брауна. Так не восторге я от них, но смотреть можно. Карнивал Роу мне больше понра, это при том, что я не люблю фентези. сестра мне скинула еще "Шале", говорит классный франц. детектив И еще какие то так что твои тоже щас в закладки поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: сестра мне скинула еще "Шале", говорит классный франц. детектив И еще какие то так что твои тоже щас в закладки поставлю) Посмотрю, люблю европейские детективы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: сестра мне скинула еще "Шале", говорит классный франц. детектив И еще какие то так что твои тоже щас в закладки поставлю) Ещё посмотри, если не смотрела франц сериал Багровые реки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Ещё посмотри, если не смотрела франц сериал Багровые реки. если много сезонов, не смогу( Я короткие лю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: если много сезонов, не смогу( Я короткие лю Все что я сказала - мини сериалы, короткие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Интересно Айдан почему не захотела нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Интересно Айдан почему не захотела нас Ахахах )), не все же нас должны хотеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Ахахах )), не все же нас должны хотеть )))) Кстати кое кто из троллей уже на дноте на теме чени отметился) я уже догадалась кто это) Моя поклонница из сумгайытского уезда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 17 minutes ago, Безе74 said: если много сезонов, не смогу( Я короткие лю Фильм "Пожары" решил посмотреть, терпения не хватило. Трагические фильмы смотреть не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Кстати кое кто из троллей уже на дноте на теме чени отметился) я уже догадалась кто это) Моя поклонница из сумгайытского уезда) Я видела эту тему, кажется Админы не заходят на форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Добрый вечер. Не скучайте. Главное народ собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Добрый вечер. Не скучайте. Главное народ собирается Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Добрый вечер. Не скучайте. Главное народ собирается Приветствую! Лайки закончились, приходится квотировать ))) завидую чёрной завистью тем, у кого они остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Приветствую! Лайки закончились, приходится квотировать ))) завидую чёрной завистью тем, у кого они остались Здесь максимум 10 лайков за день наверное, может меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Фильм "Пожары" решил посмотреть, терпения не хватило. Трагические фильмы смотреть не могу. Мне сестра сказала тяжелый фильм. А я не хочу такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Вот, @Conclusive Смайлик именно для нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) Я тоже не люблю смотреть мелодрамы и тяжёлые фильмы, раньше когда тв было, как фон его включала, только в этом случае смотрела такого жанра фильмы. Изменено 14 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Здесь максимум 10 лайков за день наверное, может меньше ))) Мне кажется, что диспу т закрыли из-за моего поста в теме о Казахстане. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Вот, @Conclusive Смайлик именно для нас Это получше чем его орангутанг) 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я тоже не люблю смотреть мелодрамы и тяжёлые фильмы, раньше когда тв было, как фон его включала, только в этом случае смотрела такого жанра фильмы. Я как дяли, смотрела страшные, паранормальные всякие) Щас уже психика не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Мне кажется, что диспу т закрыли из-за моего поста в теме о Казахстане. Честно. И что ты там такое написал??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Мне кажется, что диспу т закрыли из-за моего поста в теме о Казахстане. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 14 minutes ago, Безе74 said: Мне сестра сказала тяжелый фильм. А я не хочу такие Сюжет тоже рассказали? Там девушка - ливанка хотела сбежать с любимым мужчиной, но братья догнали парня его застрелили, хотели и сестру тоже убить за осквернение чести семьи, но бабушка вмешалась, приютила её у себя, она была беременна, бабушка держала её до родов у себя, как только родился ребёнок бабушка поставила метку на пятке ребёнка и заставила отдать ребёнка в приют, а самой уехать из страны. Потом, через годы, девушка возвращается и начинает искать своего сына и оказывается в тюрьме, где её постоянно насилует один молодой мужчина. Она беременеет на близнецов: мальчика и девочку. Потом она через годы в Канаде по метке на пятке находит своего сына, когда сын оборачивается к ней лицом женщина узнаёт в нём своего мучителя, который насиловал её. В начале фильм начинается со смерти героини и приглашении её близнецов в архив, где читают её завещание детям. Дочери передают письмо которое мать просила передать брату детей, а сыну письмо, которое просила передать их отцу. В конце выясняется, что оба письма предназначаются одному и тому же человеку. Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: В этом все мы женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: В этом все мы женщины А зря, мы только о политике думаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Сюжет тоже рассказали? Там девушка - ливанка хотела сбежать с любимым мужчиной, но братья догнали парня его застрелили, хотели и сестру тоже убить за осквернение чести семьи, но бабушка вмешалась, приютила её у себя, она была беременна, бабушка держала её до родов у себя, как только родился ребёнок бабушка поставила метку на пятке ребёнка и заставила отдать ребёнка в приют, а самой уехать из страны. Потом, через годы, девушка возвращается и начинает искать своего сына и оказывается в тюрьме, где её постоянно насилует один молодой мужчина. Она беременеет на близнецов: мальчика и девочку. Потом она через годы в Канаде по метке на пятке находит своего сына, когда сын оборачивается к ней лицом женщина узнаёт в нём своего мучителя, который насиловал её. дялихана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 22 minutes ago, Безе74 said: И что ты там такое написал??)))) Написать тут, чтоб закрыли бакылылар тоже? ))) С трудом друг друга нашли мы Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Написать тут, чтоб закрыли бакылылар тоже? ))) Еле друг друга нашли мы в лс напиши мне, не бойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 13 минуты назад, Conclusive сказал: А зря, мы только о политике думаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Lili25 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 До завтра, кисули Господи неужели я высплюсь как следует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 32 минуты назад, Temporal сказал: Мне кажется, что диспу т закрыли из-за моего поста в теме о Казахстане. Честно. Не думаю ))), забейте )), откроют - хорошо, не откроют - здесь можно остаться ) Это такой же форум, просто народу мало, надо обжить его юзерам, и всё ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 32 минуты назад, Безе74 сказал: Я как дяли, смотрела страшные, паранормальные всякие) Щас уже психика не выдерживает Мистика, триллер нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 30 минут назад, Conclusive сказал: Ржач )))), смайлик хаха ханы э )) Изменено 14 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts