Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Bamiya сказал: Чени, евимизи йыхды Истейирсиниз чейниим ону ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Здесь кроме Чени кто-то ещё пишет?))) 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Сева Ханум пришла сюда ) @seva189 2 минуты назад, Bamiya сказал: Чени, евимизи йыхды Не думаю что из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Bamiya сказал: Чени, евимизи йыхды Я каждый раз читаю её тему, боюсь запишет меня в любовницы Ким Чен Ына ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 А кроме шуток, сразу видно человек с псих.проблемами. Давай не будем о ней. Аллах элемясин бура да гяляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Истейирсиниз чейниим ону ?))))))) Не играй с огнём )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: А кроме шуток, сразу видно человек с псих.проблемами. Давай не будем о ней. Аллах элемясин бура да гяляр. Ой да, проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Не играй с огнём )) Я с ней подружицца хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: А кроме шуток, сразу видно человек с псих.проблемами. Давай не будем о ней. Аллах элемясин бура да гяляр. Щас тагнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Не думаю что из за этого Конечно не из за этого. Билмирем хирсими кимден чыхым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Причем она пошел параллельно с 2 акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Причем она пошел параллельно с 2 акков Пишет. Т9 написал пошел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Истейирсиниз чейниим ону ?))))))) Нытик, ИншаАллах когда вернемся домой, попробуйте ворчать)) Всем вам дислайки поставлю Изменено 15 января, 2022 пользователем Bamiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я с ней подружицца хочу Сказала бы не надо, но разве тебя это остановит ?! ))) Хеч олмаса не тегай сюда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Нытик, ИншаАллах когда вернемся в спор, попробуйте ворчать)) Всем вам дислайки поставлю Я готова терпеть все глюки форума ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Дима случайно не Филя из нашей темы ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Bamiya сказал: Нытик, ИншаАллах когда вернемся домой, попробуйте ворчать)) Всем вам дислайки поставлю Я разве ворчал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я разве ворчал?)) Ныть тоже не будете) Кстати, Обломова не видал нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Дима случайно не Филя из нашей темы ? )) Нет, Филя пока не регается, у него дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Bamiya сказал: Ныть тоже не будете) Кстати, Обломова не видал нигде? ой ради бога, только его не хватало) Хотя он в принципе на флуд никогда не заходил, Так что не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я разве ворчал?)) Гачкынком нам надо создать, и тебя председателем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 27 minutes ago, Безе74 said: Аль Пачино сложил полномочия, новый Руслан там появился модер Ничего себе. С чего вдруг? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Нет, Филя пока не регается, у него дела Какие у него дела? Авара ещё тот) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: То есть Дюша ))))) Дима сёзюми данышыр)) Димон. Дюша кимди ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 8 minutes ago, Liliana-Kim said: Дима случайно не Филя из нашей темы ? )) Это неплохой вопрос)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 минут назад, Bamiya сказал: Ныть тоже не будете) Кстати, Обломова не видал нигде? Позитивнее меня есть кто нибудь ?))) Обломова нейниирсиз?)) Дарыхмысыз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Это неплохой вопрос)) Вроде и по возрасту совпадает и по манере говорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Дюша кимди ? ))) Турбонын гардашы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Ничего себе. С чего вдруг? по работе не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Вроде и по возрасту совпадает и по манере говорить )) Няся вар) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Турбонын гардашы)))) Эээ, Турбо онда кимди ? )))) Можешь не отвечать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: по работе не успевает Да гонит он) тоже мне деловой) на бирже акциями что ли торгует? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Няся вар) Гялсяйди билярдик ня вар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Да гонит он) тоже мне деловой) на бирже акциями что ли торгует? Олигарх (с) Клайд ядыма дюшдю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 49 minutes ago, Liliana-Kim said: Вроде ветра нет, утром я тоже слышала ветер. Блин, этих лайков всего пара штук э, уже закончились )) Убираете лайки со старых и применяете на новые Получилось. Сначала лайкнул фото Насти, а на ваш добрый вечер лайков не осталось. Забрал лайк с утреннего поста Конки и влепил вашему приветствию. Настянын шеклинден лайкы гётюрмейе едим гелмеди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Гялсяйди билярдик ня вар )))) Точно ))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts