Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Мне показалось Хяяя..... У нас такая традиция тут, когда кажется надо перекреститься как поп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 А что если Ева откроет тот же ник, только припишет что-нибудь, как Натиг сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) Какая разница какой ник Я заново зарегистрировалась. Только пароль поменяла Изменено 17 января, 2022 пользователем Saia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 час назад, Conclusive сказал: Ножницы готовишь уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Saia said: Какая разница какой ник Я заново зарегистрировалась. Только пароль поменяла Некоторые люди привязаны очень к некоторым вещам. К машине, к одежде, каким-то туфлям, а в виртуальной реальности к никам и аватаркам К отношениям надо привязываться, к чувствам приятным. С кем хорошо к хорошему и надо привязываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Saia сказал: Какая разница какой ник Я заново зарегистрировалась. Только пароль поменяла Вы правы, можно букву какую-то поменять на большую, остальные маленькими написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 16 минут назад, Liliana-Kim сказал: Ада бах э Евстафий, Сташкой буду называть его )))) Он как евстафит)) мало не покажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Он как евстафит)) мало не покажется))) А что такое «евстафит» ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Некоторые люди привязаны очень к некоторым вещам. К машине, к одежде, каким-то туфлям, а в виртуальной реальности к никам и аватаркам К отношениям надо привязываться, к чувствам приятным. С кем хорошо к хорошему и надо привязываться Привязывать говоришь надо??)) йене башладын бу бдсм сохбетлерини))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: А что такое «евстафит» ? )) Новое слово, синоним вставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 18 минут назад, Liliana-Kim сказал: А что если Ева откроет тот же ник, только припишет что-нибудь, как Натиг сделал Я предложила, но она не хочет) говорит люблю свой ник и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Новое слово, синоним вставлять)) пральна! 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: А что такое «евстафит» ? )) нефрит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я предложила, но она не хочет) говорит люблю свой ник и все))) С ней только Лили может договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Новое слово, синоним вставлять)) Ахахах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Я предложила, но она не хочет) говорит люблю свой ник и все))) Ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 21 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Ада бах э Евстафий, Сташкой буду называть его )))) Вот уже пошла ласкательная движуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: нефрит) Спасибо, Гугл не знал, а ты знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Сташка, Стасик, Стафик, Фика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вот уже пошла ласкательная движуха) Кирвя тяйин олунуб? Кто держать будет за руки ноги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Спасибо, Гугл не знал, а ты знаешь )) эщи гугл п **** йейир бизим йанымызда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вот уже пошла ласкательная движуха) Видишь, а ты говоришь мызы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Conclusive сказал: Кирвя тяйин олунуб? Кто держать будет за руки ноги?)) ты и Доменик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: эщи гугл п **** йейир бизим йанымызда Ахахах ))), точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Видишь, а ты говоришь мызы ))) Да э. Мне уже жаль тебя выдавать за Евстафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Да э. Мне уже жаль тебя выдавать за Евстафия)) Вот уже пошла движуха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Да э. Мне уже жаль тебя выдавать за Евстафия)) Поздно )), я уже собираю приданое ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 а естафия кто нибудь спросил,он согласен? Лили, тебе бородатые нравятся что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 39 minutes ago, Saia said: С 18 января. Прикиньте. Раки род влиянием луны. И вдруг они встретятся в полнолуние. Я буду молиться, чтобы это произошло) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Portugaletc said: Я буду молиться, чтобы это произошло) Портунун кейфидир, осталось только Айданку заманить на бакылылар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: а естафия кто нибудь спросил,он согласен? Лили, тебе бородатые нравятся что ли?)) Брутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 44 минуты назад, Saia сказал: Люди а вч знаете что завтра первое полнолуние. Луна в раке будет... С 18 января. Прикиньте. Раки род влиянием луны. И вдруг они встретятся в полнолуние. И что будет с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Lili25 сказал: И что будет с нами? мывсеумрем# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: И что будет с нами? Вы пригласите меня в гости, как только Луна войдёт под влияние раков) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 19 minutes ago, Liliana-Kim said: А что такое «евстафит» ? )) 18 minutes ago, Conclusive said: Новое слово, синоним вставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Вы пригласите меня в гости, как только Луна войдёт под влияние раков) В смысле я потеряю рассудок ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts