Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Portugaletc said: Их никто не жучит ночью?)) Откуда мне знать. Женщин понять очень трудно. Некогда у них была власть, Амазонки правили миром. Томрис решала судьбы целых народов. Теперь они пытаются восстановить прежнюю утраченную власть. Анамыз ёлмесин. Изменено 17 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 @.::BAKILI::., если скучно будет заходите к нам сюда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: @.::BAKILI::., если скучно будет заходите к нам сюда ) Вы Шувалана пригласите. Объяснитесь. Он не плохой человек. Во всех перепалках бывают виноваты оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Вы Шувалана пригласите. Объяснитесь. Он не плохой человек. Во всех перепалках бывают виноваты оба Нет!!! Дису откроют увидитесь с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 52 минуты назад, Balamka сказал: вот ) с орехами Супер. Это тебе не трдло какое-нибудь)) 50 минут назад, Безе74 сказал: нее мы на данный момент тупо гачгыны) Не гачгыны а меджбури кечкюны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Нет!!! Дису откроют увидитесь с ним ) А если не откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 33 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Всего двоя заходили, и тихо вышли ))) Я вспомнил сцену в туалете из Джентльменов удачи : " Заходи дядя не стесняйся!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Temporal сказал: А если не откроется? Безе говорила он на другом форуме, вы же тоже там, найдите его и общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я вспомнил сцену в туалете из Джентльменов удачи : " Заходи дядя не стесняйся!"))) Там был и дядя и тётя, оба тихо ушли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 22 минуты назад, Temporal сказал: Откуда мне знать. Женщин понять очень трудно. Некогда у них была власть, Амазонки правили миром. Томрис решала судьбы целых народов. Теперь они пытаются восстановить прежнюю утраченную власть. Анамыз ёлмесин. Амазонки не правили миром, кто вам это сказал, они жили как народ, состояли только из женщин, рожали детей от других народов, если девочка держали у себя, мальчиков отправляли отцам, есть версия, что убивали. В мире всегда патриархат, мужчины всегда правят женщинами, обратите внимание, нет ни одной выдающейся женщины художницы, писательницы из средних веков и эпохи Возрождения, не потому что женщины не умеют, а потому что им запрещалось рисовать, читать, и творить. Я щас не говорю о 18 и далее веках, а именно средние века и Ренессанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 35 minutes ago, Dominik_Toretto said: А тут есть модеры? Что то их не видел я. Здесь мы сами по себе. Как в фильме Пляж, Ди Каприо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Чуть что вообще казнили, особенно в эпоху инквизиции, отказала мужику, оклеветал и на костёр отправили, типа ведьма. Но я всё равно за патриархат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Споки но! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 10 minutes ago, Liliana-Kim said: Чуть что вообще казнили, особенно в эпоху инквизиции, отказала мужику, оклеветал и на костёр отправили, типа ведьма. Но я всё равно за патриархат. Ады патриархатдыр. Хер кишини идаре еден бир арвад вар. Или мать,или дочь, или жена, а самых бездарных сёстры Изменено 17 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Ады патриархата. Хер кишини идаре еден бир арвад вар. Или мать,или дочь, или жена, а самых бездарных сёстры Это верно, но абсолютно контролировать они могут, только слабохарактерных и подкаблучников, нормальных не могут, всё равно поступают, как сами захотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) Пойду и я баиньки. Всем споки Изменено 17 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 5 minutes ago, Liliana-Kim said: Это верно, но абсолютно контролировать они могут, только слабохарактерных и подкаблучников, нормальных не могут, всё равно поступают, как сами захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Нравится мне Мишель Обама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Лови )) Много много лайков а за посуду - отдельные лайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Много много лайков а за посуду - отдельные лайки Большое спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Доброго всем! Кто смог заснуть и кто не выспался тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Доброго всем! Кто смог заснуть и кто не выспался тоже И тем кто не спит вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 19 minutes ago, Conclusive said: И тем кто не спит вообще) И другим не даёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 9 часов назад, Liliana-Kim сказал: Там был и дядя и тётя, оба тихо ушли ))) Доброе утро А почему сюда нельзя его пригласить Его реально не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Saia сказал: Доброе утро А почему сюда нельзя его пригласить Его реально не хватает Кого? Доброе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Привет ударникам труда. 2 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 На этой недели я самый большой ударник труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 21 minutes ago, Saia said: Доброе утро А почему сюда нельзя его пригласить Его реально не хватает О ком речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: На этой недели я самый большой ударник труда Ага) здесь два ударника - вы и Темпо) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: На этой недели я самый большой ударник труда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: О ком речь? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 10 hours ago, Безе74 said: ой..веришь я разницу между ними не вижу)) Бали в Индонезии, Мальдивы Мальдивские острова. Бали дешевле как отметила Кимушка) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Ударница Труда у меня ассоциации с юзершей с одноименным ником) Сокращённо Удя))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Бали в Индонезии, Мальдивы Мальдивские острова. Бали дешевле как отметила Кимушка) Главное перелёт, а дальше сказочноебали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts