Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Just now, Ева_J said: О гуру, я так рада вам! Не важно почему решили, главное что пришли))) Спасибо. Я тоже рад всех вас видеть..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 39 minutes ago, Безе74 said: А кто её муж Ее муж был ее секретарем...Юсиф кажется...мы работали с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Всем хорошей недели рабочей и много нежных мометов, их очень всем не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Lili25 said: Всем хорошей недели рабочей и много нежных мометов, их очень всем не хватает Нежных моментов деяркен?)) У меня дома мимишности до фига...уже не знаю куда от этого спрятаться))) Изменено 23 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Нежных моментов деяркен?)) У меня дома мимишности до фига...уже не знаю куда от этого спрятаться))) Они спят с вами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 24 minutes ago, Shuvalan said: Приветствую всех! Добро пожаловать Шувалан бей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 4 часа назад, Temporal сказал: Натик бей, если вы были бы жильцом того здания, которое попало под план, вы перед фактом, названа сумма. Ваши дальнейшие шаги? Никто не говорит, что переселяться это хорошо, это лишние морально-физические хлопоты. И для государства лишние расходы из казны. Если не устраивает сумма, здесь остаётся только идти ва банк - собирать жильцов и требовать компенсации. Им уже терять нечего, так как они уже теряют. В этом случае есть вероятность что сумму пересмотрят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) Я так понял, что судьба Д и с п у т а.. весьма туманна...... Ха... тут на слово Д и с п у т стоит фильтр... Изменено 23 января, 2022 пользователем Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 18 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Одна мимишность опять пришла к моей двери. Блин, ну что делать, а.. Все, что писали вчера. Зачтется где нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Томми Бахама? ))) На 365.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) Ну пусть и не откроют D i s p u t, главное мы нашли выход ) Изменено 23 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 17 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Если не устраивает сумма, здесь остаётся только идти ва банк - собирать жильцов и требовать компенсации. Им уже терять нечего, так как они уже теряют. В этом случае есть вероятность что сумму пересмотрят. Сколько сейчас выдают за кв.м ? как прежде мин. 1500? Изменено 23 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Ну пусть и не откроют D i s p u t, главное мы нашли выход ) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Сколько сейчас выдают за кв.м ? как прежде мин. 1500? Вроде не менялось. Но с этим домом точно не скажу. По любому дадут им меньше рыночной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Вроде не менялось. Но с этим домом точно не скажу. По любому дадут им меньше рыночной стоимости. В нашем районе Эльмляр, сейчас меньше чем 2,500- 3000 за метр не найти... Поэтому, многие не желают брать деньги, хотят квадраты в новом здании...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 46 minutes ago, Lili25 said: Они спят с вами?))) Неа, в основном на мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 15 minutes ago, Dominik_Toretto said: Деньги же не выгодно брать. У нас в округе есть даглы мяхляси, живут в крошечных комнатушках, большими семьями.... раньше воевали с застройщиками чтобы заполучить максимальную сумму, не желали предложенные им квартиры, теперь наоборот, ждут готовые квартиры..... Изменено 23 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, dnmk86 said: Так сколько ждали, лет 10 в нервотрепке … сначала обещания что их сломают, потом битва за деньги, потом много много разговоров и только в августе 21’ подписали соглашения, чз два года дадут, комплекс чуть дальше 53 нотара Белла сеньора, привет! Про разговоры о сносе даглы мяхляси, я слышал еще в 70х.... а они в большинстве своем до сих пор все еще стоят.... Изменено 23 января, 2022 пользователем Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 56 minutes ago, Ева_J said: Неа, в основном на мне)) Какая разница кто на ком спит, главное выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 hour ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Если не устраивает сумма, здесь остаётся только идти ва банк - собирать жильцов и требовать компенсации. Им уже терять нечего, так как они уже теряют. В этом случае есть вероятность что сумму пересмотрят. Наших собрать, тем более жителей элитный домов, легче в Сибири 6 месяцев срочную службу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 6 minutes ago, dnmk86 said: Кто поедет в Шушу отпишитесь пж как там с дорогами и организацией Пока тишина Ты там собралась дом покупать ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 hour ago, НетвояVатрушка said: Все, что писали вчера. Зачтется где нибудь)) Сегодня тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Раз пошла такая пьянка, интересно сейчас цены на кв поднялись или в целом остались такими как 5 лет назад? По всему миру тенденция роста цен на недвиху словно побочка от ковида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 minute ago, Saamekim said: Раз пошла такая пьянка, интересно сейчас цены на кв поднялись или в целом остались такими как 5 лет назад? По всему миру тенденция роста цен на недвиху словно побочка от ковида Растут цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 11 minutes ago, dnmk86 said: Какой мне дом мать … мне бы наскрести на «лачугу в ипотеку» (с), @Liliana-Kim демищкян … Хочу в следующую поездку съездить подышать, может на денек остаться Мне кажется о твоей жизни другие знают лучше чем о своей собственной. Ну так даже лучше, меньше будет жаба душить от зависти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 19 minutes ago, Temporal said: Растут цены Приблизительно на сколько выросли? Понимаю что зависит части города, но в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 15 minutes ago, Saamekim said: Приблизительно на сколько выросли? Понимаю что зависит части города, но в среднем Скажу вам так, если 5 лет назад там где цена за кв метр составляла 900-1050 манат, сегодня колеблется в районе 1300-1400 манат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Ахахах, кто-то опять себе клона придумал, и пишет сама себе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 часа назад, Dominik_Toretto сказал: Одна мимишность опять пришла к моей двери. Блин, ну что делать, а.. Он вернулся ? ) Или это новый котик ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Liliana-Kim said: Ахахах, кто-то опять себе клона придумал, и пишет сама себе )))))) Если имеешь ввиду меня то я не клон, уже говорила какой у меня ник ди с пу та. А у тебя видимо смех без причины всё ещё продолжается :)) Изменено 23 января, 2022 пользователем Saamekim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Saamekim сказал: Если имеешь ввиду меня то я не клон, уже говорила какой у меня ник ди с пу та. А у тебя видимо смех без причины всё ещё продолжается :)) И какой же ? )) Изменено 23 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Три часа ночи офигеть )))), я только щас на часы глянула )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 5 minutes ago, Liliana-Kim said: И какой же ? )) Бандит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts