Перейти к содержимому

Флуд! Общение обо всём на свете! ))

Liliana-Kim

Recommended Posts

Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

Хорошая)) Не надо задавать наводящих вопросов)))

Меняешь тему)) ну ладно)))

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Я тоже по ней соскучился - привет передавай) а почему сюда не заходит? )

Тут на всех темах безбожно строчить не получается)

5 минут назад, Portugaletc сказал:

Интересное время было, собирались, тусили) А щас тоска...((

Щас хаш собироны из 2-х чел)

3 минуты назад, Portugaletc сказал:

Интересное время было, собирались, тусили) А щас тоска...((

Не скажи э. Один собирун за пол года планируют. Ещё и обсуждают место, меню, сервис, погоду ))

• Upvote 1

5 minutes ago, dnmk86 said:

Все в этой жизни относительно Порту … 

Ну это понятно) но в целом, жизнь удалась) объездила пол-мира, работа не бей лежачего) детишки) че ещё надо?

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

8 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

А там что пишет, о чём?)

Обо всем на свете))) о девальвации, банках, форумах, своей тяжелой ноге и отмечает заслуги Эдитора))) 

14 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

А там что пишет, о чём?)

Не знаю, не захожу)

14 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Иногда даже из одного))

а было время, Джавид такие огромные шумные чай-собироны устраивал. правда ит йийесини танымырды, но было прикольно.

последний массовой собирон помню кутабный, где-то в 2018 не то 2019 был, я забыла ник парня, у него еще кулинарный блог был. И темы про собаку Игоря

2 minutes ago, Безе74 said:

Не знаю, не захожу)

а было время, Джавид такие огромные шумные чай-собироны устраивал. правда ит йийесини танымырды, но было прикольно.

Я помню один чай-собирон)) На нем Аббасов рассказывал анекдоты нон-стоп , примерно минут 40)) Никому рот открыть не давал)))

Just now, dnmk86 said:

Тебе везде снится работа не бей лежачего, такое ощущение что ты сутками кирпичи таскаешь (с клавой в подмышке):P

))) Знаешь, но работа в посольстве это действительно счастье)) Работа просто мечта, носишь бумажки, а тебе за это денежку и кучу льгот) Они реально каста))

1 минуту назад, dnmk86 сказал:

Тебе везде снится работа не бей лежачего, такое ощущение что ты сутками кирпичи таскаешь (с клавой в подмышке):P

И все вокруг БП-шники и буржуи ))

• Upvote 1

4 минуты назад, Безе74 сказал:

последний массовой собирон помню кутабный, где-то в 2018 не то 2019 был, я забыла ник парня, у него еще кулинарный блог был. И темы про собаку Игоря

Алиев Али Али оглу 

55 minutes ago, Безе74 said:

Вот поэтому да я запрещаю сестре заводить кошака . еще не хватало запахов и глистов у всей семьи

пельмень)

запах зависит от хозяина, если хозяин аккуратный то и запаха нет

а глисты, Безе они у всех есть.. мы кушаем зелень, фрукты...руки дети иногда забывают помыть иногда в школе и в принципе не моют...так что...это все не показатель, я когда замуж выходила думала беременной буду токсаплазмоз обеспечен, я с котом только не купалась, все остальное все вместе ели пили спали...

а токсаплазмоза не было был ЦМВ, прикинь у меня кормилица русская была, с молоком перешло и веснушки))))

8 минут назад, Portugaletc сказал:

Обо всем на свете))) о девальвации, банках, форумах, своей тяжелой ноге и отмечает заслуги Эдитора))) 

Ничо се...

2 minutes ago, Эльдар Баку said:

И все вокруг БП-шники и буржуи ))

Сволуш) и где твоя мужская солидарность?

• Like 1

7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Ничо се...

Хяя... Ама саа деим бизим флуда чатан йохду) 

Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

А сюда зачем не пришла?)

Ты меня спрашиваешь?)) Я не могу залезть к ней в мозг)))

7 минут назад, dnmk86 сказал:

С дачами, квартирами на проспекте,  красопетскими девчулями … вя няляр няляррр

Расскажи, буржуй, как дела в Равенне koss

1 hour ago, Portugaletc said:

@Temporal в Узбекистане свет дали?

1 hour ago, Безе74 said:

откуда ему знать) Вся инфа в РИА новости и ТАСС

Авария в Казахстане, как сказали мне друзья из Ташкента. Все сотрудники во всех сферах отпущены домой. Аэропорт не работает, все рейсы, или почти все отменены.

Только что, Безе74 сказал:

Хяя... Ама саа деим бизим флуда чатан йохду) 

Орасы дюздю. Бра , Темпо демишкян, гезяль меканды ) 

"Нахшыджахан - гезяль мекан "))

• Like 1

Just now, Temporal said:

Авария в Казахстане, как сказали мне друзья из Ташкента. Все сотрудники во всех сферах отпущены домой. Аэропорт не работает, все рейсы, или почти все отменены.

Хорошо. Продолжай мониторить ситуацию и информируй нас.

• Like 1

9 минут назад, Ева_J сказал:

запах зависит от хозяина, если хозяин аккуратный то и запаха нет

а глисты, Безе они у всех есть.. мы кушаем зелень, фрукты...руки дети иногда забывают помыть иногда в школе и в принципе не моют...так что...это все не показатель, я когда замуж выходила думала беременной буду токсаплазмоз обеспечен, я с котом только не купалась, все остальное все вместе ели пили спали...

а токсаплазмоза не было был ЦМВ, прикинь у меня кормилица русская была, с молоком перешло и веснушки))))

я бы беленького завела пушистика, потискать, и чтобы не писил не какал не царапал не заводил глистиков. но это фантастика

scale_1200.png

Только что, Безе74 сказал:

я бы беленького завела пушистика, потискать, и чтобы не писил не какал не царапал не заводил глистиков. но это фантастика

scale_1200.png

Вылитая мать Киры))

Сидит у нас во дворе))

Just now, dnmk86 said:

Это не работа, это называется деградирование за копейки … посиди в консульстве азербайджанском разок часа полтора, скажешь да при таком раскладе лучше в Баку …

Хотел бы и я так деградировать)) В Европе, с диппаспортом и за «копейки»)))

7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Орасы дюздю. Бра , Темпо демишкян, гезяль меканды ) 

"Нахшыджахан - гезяль мекан "))

бра это не разве не лифчик?

4 минуты назад, НетвояVатрушка сказал:

Вылитая мать Киры))

Сидит у нас во дворе))

они все похожи, белые красотки пушистики :heart:

49 minutes ago, Безе74 said:

э ня билим валлах любовь такая штука да) не знаю, у меня они отторжение вызывают

у меня один знакомый был, я с ним по скайпу общалась, английский подулучшить...общались, общались...потом бац ...давай встречаться, я ему говорю мол я"я не такая, жду трамвая" так он плоскость в черно-белое...мо "ты(я) расистка, ты не хочешь со мной встречаться потому что ты белая, я черный" такую ахинею нес...я объясняю, мол нет у меня такого просто нужна искра, мол, а он аты повстречайся искра появится, дедим весселам п...душдум... пришлось блокировать)))))

харда хесте вар гелир мени тапыр, и объясняй не объясняй свое твердят, при чем тут цвет кожи, если я на него муштери гезу иле бахмырам...должно же что то зацепить))))

53 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

1. Бананы дефицтом были. Я будучи подростком однажды гуляя по Арбату вижу такую длиннющую очередь. Прям на всю улицу. Думаю наверное что то толковое выбросили где-то на прилавок. Но очередь не стояла , а двигалась. Короче обогнал очередь и вижу что рабочий тащит тележку с бананами в какой-то магаз, а километровая очередь уже выстроилась за ними и идёт за тележкой))))

2)Хяяя. Вместо кошака лучше мужчину завели бы ))) От них обычно глистов нет ))) (Доминика это не касается))

1. Однажды в те времена когда Сема на рабочем а ныне новостройка была еще текстильщиком, магазином, на первом этаже продавали кухонную утварь, а на втором для текстиля, парча сап зад...идем с братом, он меня со школы взял, смотрим очередь, подходим спрашиваем "за чем очередь?" ответ убил "не знаем, все стоят и мы стоим")))) потом мама сказала что там кастрюли какие то завезли большие...))))

2. как же его заведешь? коты "пожрал-посрал-поспал" а зачем мне такой мужчина? 

51 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

Не знаю не знаю. Хожу без носков, всегда на позитиве, душ принимаю 2 раза в день) Один раз до того , второй раз после того)

а это самое сколько раз в день/неделю/месяц бывает?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...