Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Стрингеры?)))) Стингеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Грешно смеятся над низкорослыми людьми. Бедный, трусы подобрать не может наверное. Стрингеры надо носить, с таким ростом, чтобы резинка выше живота не доходила не стрингеры а стринги) 8 минут назад, Conclusive сказал: Если честно не помню ну вот фото и оттуда) засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Ева_J said: Афро-амер происхождение с Англии У них акцент ужасный)) хуже тока у индусов))) Мастер, Ю ноу гив ми уан доллар))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Conclusive сказал: А может это кальцоны?)))) да, да, кальцоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Стрингеры?)))) Ну, да да. Они плотно держатся за нижние "конечности" и резину не отпускают ползти на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Как я люблю английский без всяких дебильных акцентов) типа, оксфордское произношение) красота) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: ДЖааан ты такой ранимый))) слабенький...помнишь в фильме "Взрыв из 60-х" Ева -что с тобой: тебе плохо Адам -нет. я все это представил....(ноги подкосились)))))))) Очень ранимый)) тоже представил все это и захотелось поспать на диване пару часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Ну, да да. Они плотно держатся за нижние "конечности" и резину не отпускают ползти на верх. ты точно не шутил насчет своего роста 160? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: Стингеры))) ну, ладно да. Стринги пусть будут. Мне простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Как я люблю английский без всяких дебильных акцентов) типа, оксфордское произношение) красота) Мне тоже нра. Американцы испоганили язык, как собаки лают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Америкосы ужасно говорят на английском) Даже я, не филолог ощущаю их идиотский акцент) Щикаго)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: Никогда бы не подумала что у тебя такие мелкие мечты … Я человек скромный)) отсюда и мечты мелкие)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ты точно не шутил насчет своего роста 160? 160 над землёй, 160 под землёй, в итоге великан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: ты точно не шутил насчет своего роста 160? Я ещё добавил там пару или полтора сантиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: 160 над землёй, 160 под землёй, в итоге великан) 4 минуты назад, Temporal сказал: Я ещё добавил там пару или полтора сантиметра. каблуком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: У них акцент ужасный)) хуже тока у индусов))) Мастер, Ю ноу гив ми уан доллар))) Фифти файв называют пипти пайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: каблуком?) Подошва лучше звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Подошва лучше звучит) Ну не знаю, что ты вы с туфлями делаете) Фаик Агаев например на каблучке всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Вот классное видео) Кира Найтли и Дж. Фаллон) Англичанка и американец) Она часто переспрашивает его, поскольку не понимает его произношение) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 10 минут назад, Ева_J сказал: ДЖааан ты такой ранимый))) слабенький...помнишь в фильме "Взрыв из 60-х" Ева -что с тобой: тебе плохо Адам -нет. я все это представил....(ноги подкосились)))))))) Фильм не помню, помню анекдот: парочка выпивает, девушка: мне не наливай больше, хватает, парень в ответ: что? Ноги подкашиваются? Нет, раздвигаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Conclusive said: Очень ранимый)) тоже представил все это и захотелось поспать на диване пару часов)) только зашел эээкуда поспать?) не будь котом да, йеке кишисин))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Одни и те же слова произносят так, что переспрашивают) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: Вот классное видео) Кира Найтли и Дж. Фаллон) Англичанка и американец) Она часто переспрашивает его, поскольку не понимает его произношение) пусть не придуривается, она в голливуде чаще снимается чем у себя на родине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Conclusive said: 160 над землёй, 160 под землёй, в итоге великан) прям как название трейлера))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: каблуком?) Дерине гетме, нас читают. А у меня имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: только зашел эээкуда поспать?) не будь котом да, йеке кишисин))))))))) Как будишь своего кота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 13 minutes ago, Безе74 said: не стрингеры а стринги) ну вот фото и оттуда) засветился) Стрингер это исвестная марка, которая выпускает стринги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Temporal said: Стрингер это исвестная марка, которая выпускает стринги Стрингер вид журналистики) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: пусть не придуривается, она в голливуде чаще снимается чем у себя на родине Хорошо, я передам ей))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Хорошо, я передам ей))) Она и Кейт иногда для ролей натаскивают себя фонетически под амер.инглиш. А Мерил Стрип наоборот в Брите оттачивала бритиш инглиш для роли Айрон Леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 минут назад, Ева_J сказал: прям как название трейлера))))))) А у тебя какой рост?)) лучше трейлера или хуже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 12 minutes ago, Conclusive said: Фильм не помню, помню анекдот: парочка выпивает, девушка: мне не наливай больше, хватает, парень в ответ: что? Ноги подкашиваются? Нет, раздвигаются) Осторожно, ноги раздвигаются. Следующая станция «Роддом Крупской»))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Она и Кейт иногда для ролей натаскивают себя фонетически под амер.инглиш. А Мерил Стрип наоборот в Брите оттачивала бритиш инглиш для роли Айрон Леди Вот этого я не знаю)) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 minutes ago, Conclusive said: Как будишь своего кота?)) поцелуями, хотя меня всегда они будят...типа "Наташа Ева вставай, кушать давай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: А у тебя какой рост?)) лучше трейлера или хуже?) у мну, 1 метр в припрыжку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts