Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 12 minutes ago, Temporal said: Дерине гетме, нас читают. А у меня имидж. Имидж ничто, жажда все. Не дай себе засохнуть. Sprite))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 15 minutes ago, Portugaletc said: Вот классное видео) Кира Найтли и Дж. Фаллон) Англичанка и американец) Она часто переспрашивает его, поскольку не понимает его произношение) Порту, зачем тебе английский, тем более разговорная речь? Ты на гринкарту метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Temporal said: Порту, зачем тебе английский, тем более разговорная речь? Ты на гринкарту метишь? Яшши, какая гринкарта в моем возрасте? Я на пенсионную карту мечу))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 minutes ago, Portugaletc said: Стрингер вид журналистики) В журналистике столько таких терминов. Стрингер, инсайдер, ньюсмейкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Фуад Ахундов типа ради детей поехал в Канаду, булочки там пек, а теперь обратно в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 34 minutes ago, Безе74 said: 34 minutes ago, Conclusive said: Калвин клейн) — У меня к тебе один вопрос. — Да, мы встречались шесть месяцев. Да, у меня остались к нему какие-то чувства. — Да нет, я хотел узнать, почему он носит трусы другого человека.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Яшши, какая гринкарта в моем возрасте? Я на пенсионную карту мечу))) В 46 лет, тебе 20 лет ещё до пенсии остаётся, хватит показывать себя старцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: В журналистике столько таких терминов. Стрингер, инсайдер, ньюсмейкер. если ты старый юзер, то должен помнить на АрмАзе был армюзер "Стрингер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: В 46 лет, тебе 20 лет ещё до пенсии остаётся, хватит показывать себя старцем. Порту младше меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Безе74 said: Порту младше меня? А то?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: В журналистике столько таких терминов. Стрингер, инсайдер, ньюсмейкер. Да, но два последних это не журналистика Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: — У меня к тебе один вопрос. — Да, мы встречались шесть месяцев. Да, у меня остались к нему какие-то чувства. — Да нет, я хотел узнать, почему он носит трусы другого человека.)))))))) Точно про него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Ева_J сказал: у мну, 1 метр в припрыжку))) Хотела сказать ноги от шеи растут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 минут назад, Portugaletc сказал: Яшши, какая гринкарта в моем возрасте? Я на пенсионную карту мечу))) Лучше на пенсионную карту в штатах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: Порту младше меня? два года плюс-минус не считается же младше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Conclusive said: Лучше на пенсионную карту в штатах) В штатах нет пенсионной государственной системы. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: В штатах нет пенсионной государственной системы. Накопления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 minutes ago, Безе74 said: если ты старый юзер, то должен помнить на АрмАзе был армюзер "Стрингер" Я Русалочку помню и знаю, 30-го августа у неё было день рождения, если не ошибаюсь. Дева. Она дружила с женой посла, которая умерла от рака. Она тогда в 2009-ом работала в посольстве нашем, кажется в Индонезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: Лучше на пенсионную карту в штатах) Обломов-Бакунин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 55 минут назад, Portugaletc сказал: Бедный я что знаю?) Кто, с кем, когда, где и с какой целью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 34 minutes ago, Conclusive said: Очень ранимый)) тоже представил все это и захотелось поспать на диване пару часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 11 minutes ago, Temporal said: В 46 лет, тебе 20 лет ещё до пенсии остаётся, хватит показывать себя старцем. +10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Ева_J said: +10) Это оценка моего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Conclusive said: Хотела сказать ноги от шеи растут?))) ты хошь сказать что я состою только из ног? а где все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Кто, с кем, когда, где и с какой целью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Это оценка моего поста? неа))) к 46 +10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Lili25 said: Кто, с кем, когда, где и с какой целью are you ok? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: ты хошь сказать что я состою только из ног? а где все остальное? Я лего собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: неа))) к 46 +10)))) Серьёзно? Ну, всё равно пока ещё молод. у моего деда 1925-го года рождения в 1985-ом дочка родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Conclusive said: Я лего собираю) Она из Лего состоит)))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: неа))) к 46 +10)))) И все ты знаешь))) а 25 на меня грешит))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Бабская солидарность работает чего не скажешь о мужской))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Бабская солидарность работает чего не скажешь о мужской))) Эльдар Баку залетел и вылетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Серьёзно? Ну, всё равно пока ещё молод. у моего деда 1925-го года рождения в 1985-ом дочка родилась. А бабушке тогда сколько было ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Интересно, что сейчас жадно читает Моника83? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts