Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Это печально() Разве? А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: Здрасьте, а я не знала. Отправила его, понимаешь, на вокзал в поисках любви, а их там нет Хорошо носильщика не полюбил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: Разве? А почему? Печально что надежда не умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 14 minutes ago, Saamekim said: Не олар ки. Любой темая бир мыз гоюрсан. Про гороскопы не говори теперь и про женитьбу Еваж, кто там по городскому твой прЫнс Люксембургский ? ЧТо у нас в качестве приданного ? Как-то не хочется тоже лицом в грязь Ну вы родненькие скинитесь не отправите же меня бесприданницу, у меня только 2 девочки и 2 кота))))))остальное с вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Хорошо носильщика не полюбил)) Я историю не дорассказала)) в смайликах нет мужчины, снимающего парик и маску женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Печально что надежда не умирает) А, ну этой надеждой юбки то и поднимаются и спускается нижнее белье. Иначе, шансов у мужчин не было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Ну вы родненькие скинитесь не отправите же меня бесприданницу, у меня только 2 девочки и 2 кота))))))остальное с вас Только вначале я тебя проинструктирую как с принцем общаться надо) Потому что принцев мало и на всех их не хватает) Для начала представься княгиней. Только не княжной Таракановой, а княгиней например Хырдаланской. Они , эти люксембуржцы очень доверчивые. Потом придумаем легенду о том что Хыр д Алан - это французское поместье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 минуты назад, Стратосфера. сказал: А, ну этой надеждой юбки то и поднимаются и спускается нижнее белье. Иначе, шансов у мужчин не было бы))) Под песню Надежда - мой компас земной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Только вначале я тебя проинструктирую как с принцем общаться надо) Потому что принцев мало и на всех их не хватает) Для начала представься княгиней. Только не княжной Таракановой, а княгиней например Хырдаланской. Они , эти люксембуржцы очень доверчивые. Потом придумаем легенду о том что Хыр д Алан - это французское поместье) А Галубийе куда нибудь примкнем?))) чтоб наверняка, Африка почти колония Французская Изменено 26 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 minutes ago, Ева_J said: Ну вы родненькие скинитесь не отправите же меня бесприданницу, у меня только 2 девочки и 2 кота))))))остальное с вас Ну началось дааа ЗАмж значит ты, статус тебе, качественный секс , путешествия и тд и тп, а мы значит должны скидываться. Ай сяни Еваж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: А Галубийе куда нибудь примкнем?))) чтоб наверняка, Африка почти колония Французская Скажешь ему , что "я тебя , Голубчика, часто вспоминаю когда прогуливаюсь по улице Галубийя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Под песню Надежда - мой компас земной)))) Да)))) и про апельсины и ориентир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Только вначале я тебя проинструктирую как с принцем общаться надо) Потому что принцев мало и на всех их не хватает) Для начала представься княгиней. Только не княжной Таракановой, а княгиней например Хырдаланской. Они , эти люксембуржцы очень доверчивые. Потом придумаем легенду о том что Хыр д Алан - это французское поместье) Про статус не забывай мадмуазель Хыр д'Алан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Saamekim сказал: Ну началось дааа ЗАмж значит ты, статус тебе, качественный секс , путешествия и тд и тп, а мы значит должны скидываться. Ай сяни Еваж Качественный секс? Это тоже под вопросом. Может вообще Петряддином оказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Saamekim сказал: Про статус не забывай мадмуазель Хыр д'Алан Можно и по короче - мамзель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Saamekim said: Ну началось дааа ЗАмж значит ты, статус тебе, качественный секс , путешествия и тд и тп, а мы значит должны скидываться. Ай сяни Еваж Кто сказал " качественный секс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Говорит, из-за мелкого шрифта не сидит тут ))) Передай что мелкий шрифт не может служить преградой для крупных отношений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Качественный секс? Это тоже под вопросом. Может вообще Петряддином оказаться) Зачем начинать с недоверия?)) Давай дадим шанс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 34 minutes ago, Lili25 said: Рецепт от всех болезней - "evlenmek (ere getmek) lazimdir )))))) рецептура от Порту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Качественный секс? Это тоже под вопросом. Может вообще Петряддином оказаться) В наше время этого никто не стыдится, напротив, предмет гордости и каминг аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 10 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Только вначале я тебя проинструктирую как с принцем общаться надо) Потому что принцев мало и на всех их не хватает) Для начала представься княгиней. Только не княжной Таракановой, а княгиней например Хырдаланской. Они , эти люксембуржцы очень доверчивые. Потом придумаем легенду о том что Хыр д Алан - это французское поместье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Стратосфера. сказал: Кто сказал " качественный секс"? Сенде секс эшиден Кими тут как тут)))) Т9 Кими вспомнил ))) Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: рецептура от Порту?) Это наш милли рецепт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 minutes ago, Saamekim said: Ну началось дааа ЗАмж значит ты, статус тебе, качественный секс , путешествия и тд и тп, а мы значит должны скидываться. Ай сяни Еваж а вам жалко , все завидуют, эээ чесслово, хамысы гезду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Стратосфера. said: Кто сказал " качественный секс"? Ну прынс пашти Кароль. А у них особо ни забот ни хлопот чтоб убивать потенцию стрессами. Л-логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Saamekim сказал: В наше время этого никто не стыдится, напротив, предмет гордости и каминг аут Согласен) Скоро женщины вообще начнут искать перспективных Петряддинов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 minutes ago, Saamekim said: Про статус не забывай мадмуазель Хыр д'Алан Алан Люксембургкский ди, вспомнила прикол "Алан вурар"))) у это душуке Заура 5х5))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Cehizlik чур с меня, у меня еще (bu arada) мощный паровой утюг есть Изменено 26 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Сенде секс эшиден Кими тут как тут)))) Т9 Кими вспомнил ))) Я тоже) Ну, а шо тут такого? У меня все любимые слова на "С" начинаются. 1 minute ago, Saamekim said: Ну прынс пашти Кароль. А у них особо ни забот ни хлопот чтоб убивать потенцию стрессами. Л-логика Хороша логика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: а вам жалко , все завидуют, эээ чесслово, хамысы гезду))))) Лан, давай список, дальше видно будет что и как...хотя два кота чем не приданое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Качественный секс? Это тоже под вопросом. Может вообще Петряддином оказаться) 6 minutes ago, Стратосфера. said: Кто сказал " качественный секс"? вы все озабоченные))))))))))))) я не такая , я жду трамвая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Cehizlik чур с меня, у меня еще (bu arada) мощный паровой утюг есть ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: Алан Люксембургкский ди, вспомнила прикол "Алан вурар"))) у это душуке Заура 5х5))))) Читаю: " дудушка у Заура 5×5" Мысли: квадратная что ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Стратосфера. said: Ну, а шо тут такого? У меня все любимые слова на "С" начинаются. Хороша логика))))) 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Согласен) Скоро женщины вообще начнут искать перспективных Петряддинов ) тут дис когда пишешь автозамена на спор по ходу когда секс пишем автоуведомление Страте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Ева_J said: вы все озабоченные))))))))))))) я не такая , я жду трамвая)))) Ну, а чем ещё заниматься с мужчиной под одной крышей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts