Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Касательно того дома у Порт Баку, который собираются снести. Я отметил красным на карте территорию, на которой будет воздвигнут монумент и парк в честь Победы в 44-х Дневной войне. Зелёная стрелка это мост Джаваншир (мост Гагарина), а оранжевым цветом само здание, которое снесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 35 минут назад, Temporal сказал: Да какую роль там играет секс, максимум 10-15 минут, а о прожитом по такому сценарию дне надо помечтать. Как в фильме "День прошёл", снятом по произведению Анара "Грузинская фамилия", он её встречает и потом они в ресторане Девушка телеграмму отправляет парню, такого-то числа в такое-то время прилетаю, встречай меня в аэропорту. Помню в аэропорту Стамбула познакомился с чувашкой, хореограф, летела в Дубай, а я возвращался в Баку, 9 часов ожидания, в ресторане просидели часа 3, жаль не в Баку летела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Temporal сказал: И то за весь день. Слышали про историю жены одного бизнесмена? Она нашла чек в кармане мужа, за оплату услуги известного в их городе публичного дома. Сумма была указана 170 долларов. Женщина с этим чеком поехала прямиков в тот публичный дом отсчитать их. И причина была у неё веская. За час берёте 170 долларов, что вы делали 58 минут, что так много денег снимаете у клиентов Муж- Скорострел? Отсюда вывод: Не брать чеки... Представил, Мама Роза сидит на кассе... Изменено 26 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: И то за весь день. Слышали про историю жены одного бизнесмена? Она нашла чек в кармане мужа, за оплату услуги известного в их городе публичного дома. Сумма была указана 170 долларов. Женщина с этим чеком поехала прямиков в тот публичный дом отсчитать их. И причина была у неё веская. За час берёте 170 долларов, что вы делали 58 минут, что так много денег снимаете у клиентов Какие познания)) И про время, и про деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Муж- Скорострел? Скорее рационально расходующий убывающую сексуальную энергию)) супружеский долг отдается быстрее)) Изменено 26 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 10 minutes ago, НетвояVатрушка said: Скорее рационально расходующий убывающую сексуальную энергию)) супружеский долг отдается быстрее)) 12 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какие познания)) И про время, и про деньги)) Такое ощущение, что в кругу юристов нахожусь. О теме никто не задумывается, и все об авторе догадки строят Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 46 minutes ago, Dominik_Toretto said: Спасибо за совет, у знакомой две кошки, мама дочка, они в один идут. девочки не метят территорию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 hours ago, Ева_J said: ну все я расстроилась... не хочу замуж...все мужчины одинаковые...смотрю на Порту и желание пропадает Ты что? Не говори так, у принцев настроение испортится))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Такое ощущение, что в кругу юристов нахожусь. О теме никто не задумывается, и все об авторе догадки строят Я про жену бизнесмена.ВЫДЕЛИЛА ДАЖЕ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 18 minutes ago, Temporal said: Касательно того дома у Порт Баку, который собираются снести. Я отметил красным на карте территорию, на которой будет воздвигнут монумент и парк в честь Победы в 44-х Дневной войне. Зелёная стрелка это мост Джаваншир (мост Гагарина), а оранжевым цветом само здание, которое снесут Монумент надо в Ханкенди воздвигать , а не около моста Гагарина. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 23 minutes ago, Temporal said: И то за весь день. Слышали про историю жены одного бизнесмена? Она нашла чек в кармане мужа, за оплату услуги известного в их городе публичного дома. Сумма была указана 170 долларов. Женщина с этим чеком поехала прямиков в тот публичный дом отсчитать их. И причина была у неё веская. За час берёте 170 долларов, что вы делали оставшиеся 58 минут, что так много денег снимаете у клиентов У нас валики чеки дают? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Portugaletc said: У нас валики чеки дают? Я откуда знаю? А у нас они остались вообще? Ах, да, с арабами видел на фонтанке некоторых, только давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Temporal said: Да какую роль там играет секс, максимум 10-15 минут, а о прожитом по такому сценарию дне надо помечтать. Как в фильме "День прошёл", снятом по произведению Анара "Грузинская фамилия", он её встречает и потом они в ресторане Девушка телеграмму отправляет парню, такого-то числа в такое-то время прилетаю, встречай меня в аэропорту. Видишь какие шедевры снимали в ненавидимом тобою совке. В этом фильме прекрасно все - игра актеров, сценарий, режиссура, музыка, стихи. А вы смогли снять за 30 лет независимости что-то подобное? Хотя бы близкое? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Temporal said: Я откуда знаю? А у нас они остались вообще? Ах, да, с арабами видел на фонтанке некоторых, только давно это было. Узнай. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Видишь какие шедевры снимали в ненавидимом тобою совке. В этом фильме прекрасно все - игра актеров, сценарий, режиссура, музыка, стихи. А вы смогли снять за 30 лет независимости что-то подобное? Хотя бы близкое? В СССР тоже этот фильм сняли спустя 50 лет после оккупации Азербайджана Россией. Так что, у нас есть ещё 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Узнай. Ты там в теме о манате много времени проводишь, финансовые вопросы лучше узнать у тамошних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Temporal said: Ты там в теме о манате много времени проводишь, финансовые вопросы лучше узнать у тамошних Там это где? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Там это где? На споре. Когда откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Temporal said: На споре. Когда откроется Так неизвестно ведь, откроется ли? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 10 минут назад, Portugaletc сказал: У нас валики чеки дают? Конечно дают. ƏDV Гери ал тоже работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Так неизвестно ведь, откроется ли? Тогда заплати наликом, зачем тебе чек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 У нас в зале сегодня был конфликт. Пришла тетка лет 40, в лосинах, но трусики были видны) А тренерша сделала ей замечание, мол , так в зал нельзя приходить) Сучка молодая, типа, здесь моя территория) А тетка на неё наорала, типа, ты попутала? Как хочу так и одеваюсь. Ты тренерша и мне не указ) Минут 5 лаялись) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 ня гайырырсыыыыыыыыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Temporal said: Тогда заплати наликом, зачем тебе чек? На хрена? Тебе бесплатно уже не дают?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: У нас в зале сегодня был конфликт. Пришла тетка лет 40, в лосинах, но трусики были видны) А тренерша сделала ей замечание, мол , так в зал нельзя приходить) Сучка молодая, типа, здесь моя территория) А тетка на неё наорала, типа, ты попутала? Как хочу так и одеваюсь. Ты тренерша и мне не указ) Минут 5 лаялись) а почему нельзя? кому какое дело до чужих трусов, тем более женщины отдельно занимаются. ты там что делал? разве ваши дни не другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Безе74 said: а почему нельзя? кому какое дело до чужих трусов, тем более женщины отдельно занимаются. ты там что делал? разве ваши дни не другие? Ну тетка тоже самое сказала) Нет, эти артисты опять убрали женские дни) Теперь все вместе) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Вообще бабы очень конфликтные. Это не первый конфликт. С мужиками как-то поспокойнее. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 7 минут назад, Portugaletc сказал: Ну тетка тоже самое сказала) Нет, эти артисты опять убрали женские дни) Теперь все вместе) представляю запах пота, как в школьной раздевалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Вообще бабы очень конфликтные. Это не первый конфликт. С мужиками как-то поспокойнее. так мы по природе своей да скандальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Безе74 said: представляю запах пота, как в школьной раздевалке) Какой запах пота?)) Народ ленивый, никто так не тренируется) плюс есть вентиляция, конды, да и окна можно открыть) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Безе74 said: так мы по природе своей да скандальные Точно. Одна дура приходила с сыном, он жирдяй был. Типа она офигенный тренер и сама его тренирует. Блин, она так орала как резаная. Не соображает дебилка, что она в общественном месте - так кричать нельзя) Слава Богу, джяхянням олду через неделю) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Сравните женский и мужской коллектив. Небо и земля. Бабы вечно ссорятся-мирятся, некоторые умудряются годами в коллективе друг с другом не разговаривать) Змеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Точно. Одна дура приходила с сыном, он жирдяй был. Типа она офигенный тренер и сама его тренирует. Блин, она так орала как резаная. Не соображает дебилка, что она в общественном месте - так кричать нельзя) Слава Богу, джяхянням олду через неделю) Я вижу зал это отдушина) где не можешь поорать и выплеснуть весь свой яд - прямиком в зал, рай для истеричек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Безе74 said: Я вижу зал это отдушина) где не можешь поорать и выплеснуть весь свой яд - прямиком в зал, рай для истеричек) Молодые девахи, если одеты очень секси в зале приходят не заниматься, а чтобы их сняли) Не все, конечно, но бывает и такое))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Сравните женский и мужской коллектив. Небо и земля. Бабы вечно ссорятся-мирятся, некоторые умудряются годами в коллективе друг с другом не разговаривать) Змеи ) Видишь как нам тяжело с вами?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts