Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: От голода щас сознание потеряю, вот что значит не завтракать) Темпо, надо как ты тумбочку набить, а то ты не ты когда голоден) У меня полон холодильник. Фрукты, огурцы маленькие. Хурма, через Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: По сути, я так и живу Значит сердце выключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Conclusive сказал: От голода щас сознание потеряю, вот что значит не завтракать) Темпо, надо как ты тумбочку набить, а то ты не ты когда голоден) А я пью черный кофе и ем кусочек голландского сыра Изменено 27 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Нет, не всегда так. Если заранее знаю, что там мне будет неприятно, я туда не хожу. Но когда бардак и моё присутствие там ничего не изменит, я ухожу. Я хорошо знаю свои обязанности. Но если фильм не по мне, я могу подождать и в кафе с наружи, пока пришедший со мной будет досматривать фильм. Avropa sayaği ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Lili25 сказал: А я пью черный кофе и ем кусочек голандского сыра гауда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 47 minutes ago, Lili25 said: Не понравилось или наоборот очень понравилось?))) С первого раза непонятно стало....только с 5-ой попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: А я пью черный кофе и ем кусочек голандского сыра Олигарх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 minutes ago, Conclusive said: От голода щас сознание потеряю, вот что значит не завтракать) Темпо, надо как ты тумбочку набить, а то ты не ты когда голоден) неее брат, эт ты зря, кушать надо(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: А я пью черный кофе и ем кусочек голандского сыра А я уже в очереди на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: гауда?) Кажется) 1 минуту назад, Saamekim сказал: С первого раза непонятно стало....только с 5-ой попытки В тот день мне дома говорят, тебе надо замуж)) deyirem я выйду второй раз только если это будет шейх (шучу конечно, давая понять что никогда), проходит пару часов, мой сын говорит, "а шейх это кто?", - объясняю, а сама уже забыла об этом разговоре, он сново спрашивает "а у тебя есть знакомый шейх" , говорю "нет", говорит, "ну значит ты всегда будешь только моя")))) Потом дошло, что он,жулик, сидя в др комнате все подслушивал)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Conclusive сказал: А я уже в очереди на обед) Чем вас кормят?) Изменено 27 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Всех приветствую! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Этель, маме долгих лет.... Белла сеньора, ну оч оч симпатичная...... большой лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 13 minutes ago, Lili25 said: Avropa sayaği ) Не знаю, мне это больше перешло из песни группы Машина времени, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 45 минут назад, Temporal сказал: Я не привязан ни к кому. Обязанности я свои помню, выполняю, но ни к вещам, ни к людям не привязан. И даже к жизни не привязан. К семье, к детям, привязанности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 минут назад, Shuvalan сказал: К семье, к детям, привязанности нет? Он кот который сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Не знаю, мне это больше перешло из песни группы Машина времени, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Чуть потерпеть ради близкого человека фильм, свадьбу чью то , нчбилим ня какой то- это всего лишь легкий наклон, да и то не под мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Пойду на обед заточу что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Всех приветствую! Лайков нет, тоже приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 17 минут назад, Lili25 сказал: Чем вас кормят?) Первое, второе, салат, не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 21 minutes ago, Shuvalan said: К семье, к детям, привязанности нет? Не дай Бог, но всё это в какой-то миг человек может потерять. И родителей и детей, и даже свою жизнь. То есть и близкие тебя могут потерять. Поэтому уходя от родителей я всегда крепко крепко обнимаю и целую, потому что каждая встреча может быть последней. Как хорошо сказала однажды Пани Лили, никто никому не принадлежит в этом мире. И даже тело, которое нас несёт, тоже на самом деле передано нам на временное пользование Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 24 минуты назад, Ева_J сказал: неее брат, эт ты зря, кушать надо(с)))) Надо запасы держать на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 9 minutes ago, НетвояVатрушка said: Чуть потерпеть ради близкого человека фильм, свадьбу чью то , нчбилим ня какой то- это всего лишь легкий наклон, да и то не под мир)) Кто определяет эту меру "чуть" ?! Я же написал, обязанности свои я очень хорошо знаю и их соблюдаю, пока нет веских причин, которые я терпеть не могу и не хочу. Неисе Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 minutes ago, Conclusive said: Надо запасы держать на работе) Или должен быть человек, товарищ, друг, который в нужный момент может это доставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Сегодня я должен приготовить ужин сам. Это будет бозбаш по деревенски. По специальному моему рецепту, с кинзой, яйцом. Если я этого не захотел бы, не приготовил бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Не дай Бог, но всё это в какой-то миг человек может потерять. И родителей и детей, и даже свою жизнь. То есть и близкие тебя могут потерять. Поэтому уходя от родителей я всегда крепко крепко обнимаю и целую, потому что каждая встреча может быть последней. Темпо, все под Богом ходим, никто не гарантирован от чего либо непредвиденного, всё может произойти, случиться с каждым.... это понятно.... Я видимо не совсем правильно понял, что ты имел ввиду под привязанностью.... потому что я не представляю как человек может быть непривязан к своим родителям, семье, детям.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Сегодня я должен приготовить ужин сам. Это будет бозбаш по деревенски. По специальному моему рецепту, с кинзой, яйцом. Если я этого не захотел бы, не приготовил бы. Так должен или хотите ))))? Ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Темпо наверно на той стороне сидит и ругается на нас)))) все его слова "перевернули")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Темпо наверно на той стороне сидит и ругается на нас)))) все его слова "перевернули")))) Я уверен в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 )))))) Tempo -сделайте девиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Shuvalan said: Темпо, все под Богом ходим, никто не гарантирован от чего либо непредвиденного, всё может произойти, случиться с каждым.... это понятно.... Я видимо не совсем правильно понял, что ты имел ввиду под привязанностью.... потому что я не представляю как человек может быть непривязан к своим родителям, семье, детям.... Я не религиозный человек, но часто привожу цитаты от нашего Ахунда или религии. Религия наша советует каждому человеку раз в неделю ходить на кладбище и со стороны посмотреть на могилы, чтобы осознать, где будет его конец и поверьте мне, это очень помогает воспринимать жизнь и материальные ценности по другому, по обычному. Жизнь саму надо любить, родных любить, пока они с нами. И если они тоже также любят и понимают тебя, то никогда не разозлятся и не обидется на тебя за то, что ты отказался делать то или иное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 minutes ago, Temporal said: Сегодня я должен приготовить ужин сам. Это будет бозбаш по деревенски. По специальному моему рецепту, с кинзой, яйцом. Если я этого не захотел бы, не приготовил бы. в первый раз меня папа учил готовить бозбаш, даже скорей бозартма...мама в район йаса гетмишди, позвал меня и мы начали готовить)))это был самый первый опыт в готовке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: Я уверен в этом))) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Temporal said: Я не религиозный человек, но часто привожу цитаты от нашего Ахунда или религии. Религия наша советует каждому человеку раз в неделю ходить на кладбище и со стороны посмотреть на могилы, чтобы осознать, где будет его конец и поверьте мне, это очень помогает воспринимать жизнь и материальные ценности по другому, по обычному. Жизнь саму надо любить, родных любить, пока они с нами. И если они тоже также любят и понимают тебя, то никогда не разозлятся и не обидется на тебя за то, что ты отказался делать то или иное дело. и вы тоже наверное никогда не злитесь?)) Изменено 27 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 minutes ago, Lili25 said: Так должен или хотите ))))? Ждем фото) Уже должен, так как и сам хочу. Бозбаш приготовленный мной самый вкусный, рубашка поглаженная мной самая аккуратно выглаженная. Потому что я изначально сам настроен на это. Но то, чего человек сам не хочет делать, никогда не получится идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts