Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 16 minutes ago, Lili25 said: Первобытные инстинкты Темпо нас убьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Вперед, берите ее и в Гобустан, погода как раз позволяет ощутить все прелести любви под открытым небом ))) туристов сейчас нет, все условия для свободной любви В место мамонта еду ро дороге купите ))) Осталось только пятницу найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 25 minutes ago, Conclusive said: Поэтому да в ресторан на зиря ведёт, другие места наверное ещё дальше)) Зире не иди дай. Ёлдюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Шекили во весь рост бура гойум? барабанная дробь.... ииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Дюбянди ж было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Темпо ждемммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 24 minutes ago, Ева_J said: я пропустила))) как всегда ятмышам филь гулагында @Нытик NatiqMəcburiköçkün хардасан гель де @Стратосфера. не прощу если вы там где без нас пересеклись))))) Без тебя я с ним не встречусь обисяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Lili25 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Темпо сейчас подбирает ракурс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: Без тебя я с ним не встречусь обисяю уффф, легче стало, иди да...где ходишь эээ темпо рассердили... счас такой брутальный фотку скинет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 26 minutes ago, Lili25 said: Olsun da 160, все великие люди не высокого роста (почти) )) Лайк верен ёлмесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, НетвояVатрушка said: Дюбянди ж было)) Тут и желание не загадать э. Все всё записывают, помнят. Молодцы , балам, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Тут и желание не загадать э. Все всё записывают, помнят. Молодцы , балам, молодцы ты будешь ставить фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: уффф, легче стало, иди да...где ходишь эээ темпо рассердили... счас такой брутальный фотку скинет)) Куды я без тебю?)) Хожу, лежу, сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: ты будешь ставить фотку? А кто сказал? нет. Я просто спросил что, куда она хочет чтоб я выставил. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Стратосфера. said: Куды я без тебю?)) Хожу, лежу, сижу прям пчелка))) жу жу жу))) был у меня один знакомый в Рафаэлло работал, так он всех девочек пчелками называл, чтоб не перепутать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: А кто сказал? нет. Я просто спросил что, куда она хочет чтоб я выставил. И всё. у кого спросил... на тап.аз)))) куда сюда да, о гедер адам гезлейир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 minutes ago, НетвояVатрушка said: Дюбянди ж было)) кстати в Дюбиках змей полным полно, старшая пауков боится, а со змеями играла браслеты делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: у кого спросил... на тап.аз)))) куда сюда да, о гедер адам гезлейир))) 54 человека читают и даже сам модератор Маэстро зашёл ради этого. Я же утром говорил, что меня не заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: прям пчелка))) жу жу жу))) был у меня один знакомый в Рафаэлло работал, так он всех девочек пчелками называл, чтоб не перепутать)))) Гыы)))) я такая же, пчела) не Майя, конечно, но учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 15 minutes ago, Lili25 said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Этель, я по знаку Овен.... Рост 187, вес 105 кг, кареглазый , цвет волос отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: 54 человека читают и даже сам модератор Маэстро зашёл ради этого. Я же утром говорил, что меня не заставить. ХЕЧНЕ... Астрологи назвали четыре знака Зодиака среди мужчин, которые ради своей второй половинки готовы буквально на все. 1 Рак Раки очень заботливы и готовы сделать все ради благополучия своих близких. Рядом с таким мужчиной точно можно почувствовать себя как за каменной стеной, ведь он сам решит любые проблемы, а семья для него всегда будет на первом месте. 2 Телец Казалось бы, Тельцы — настоящие трудоголики, и откуда у них может взяться время на настоящую любовь... Однако на самом деле они очень романтичны и обожают удивлять свою вторую половинку. При этом Тельцы чувственны и сами нуждаются в любви, поддержке и тепле. 3 Весы Весы хотят добиться гармонии во всех сферах жизни, в том числе и в любви. При этом в отношениях им необходимы чувственность и страсть. С партнершей, которая сможет им это дать, Весы станут самыми счастливыми, а в ответ сделают все, чтобы их половинка ни в чем не нуждалась. 4 Рыбы Рыбы в любви больше похожи на маньяков. Они очень сильно привязываются к партнерше и хотят быть с ней рядом 24 часа в сутки. Мужчины, рожденные под этим знаком, также постоянно звонят, пишут и устраивают второй половинке сюрпризы. на счет Рака и Рыбы поспорила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Ой, сколько миннятя Я не могу сосредоточиться. Столько народу ко мне заходит и выходит. И все на монитор смотрят, пытаясь хоть что-то узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Shuvalan said: Этель, я по знаку Овен.... Рост 187, вес 105 кг, кареглазый , цвет волос отсутствует.... Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Shuvalan said: Этель, я по знаку Овен.... Рост 187, вес 105 кг, кареглазый , цвет волос отсутствует.... шувалан сиз дазсыныз?)))ахыр алим сирдаша раст гельдим))) я представила себя рядом с вами...1 50 с хвостиков 53 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Temporal said: Красавчик не то слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: не то слово)) Я его за чувство юмора так называю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 minutes ago, Temporal said: Я его за чувство юмора так называю )))))))))) и за это тоже))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Ну, что, расходимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 minutes ago, Dominik_Toretto said: Смотри на меня и делай как я ))) Кар мен тоже мне местного разлива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: Ну, что, расходимся?))) по ходу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Ева_J said: по ходу да)) Ну и хорошо))) покушаю, тогда. Евунчик, а ты чем займёшься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts