Перейти к содержимому

такая вот семейка

IIIEJX

Recommended Posts

Нет им никакого оправдания. Всем троим. Если бы они любили друг друга, третий им был бы не нужен. В конце концов, вибраторы на что?совершить такое - не уважать в первую очередь себя. А если не осуждать таких вот - кого вообще тогда можно осуждать? Что такое банальная измена по сравнению с этим скотством? Ублюдки все трое - вот мой вердикт.

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет им никакого оправдания. Всем троим. Если бы они любили друг друга, третий им был бы не нужен. В конце концов, вибраторы на что?совершить такое - не уважать в первую очередь себя. А если не осуждать таких вот - кого вообще тогда можно осуждать? Что такое банальная измена по сравнению с этим скотством? Ублюдки все трое - вот мой вердикт.

Согласна стобой , Бэнсон! Я считаю, что это Условно семья! Когда люди действительно любят, они не пойдут на это . Если эти оба сильно любящие , муж и жена, пошли на такое, я считаю, что там просто нет уважения к самому себе! Только ненадо приплетать сюда Любовь, в том и заключается , что это великое чувство, жить как болью так и радостью любимого человека! Суметь пройти через всё и остаться верным! И почему так часто любовь смешивают с теми или другими обстоятельствами? Ведь быть верным , преданным, уважать себя и любимого это огромный труд души и тела! Слабо!!!!

Takogo v poslednee vremya naslishalas', chto uje v pravdopodobnosti etoy istorii ne somnevayus' ni sekundi...

Ne osujdaya nichego i nikogo prosto skaju, chto vixod nashli neudachniy...

"Ish sasiskada yox, vnimanidedur"... kak ni stranno zdes' mojno ispol'zovat' pryamoy perevod etogo virajeniya iz fil'ma "Poslednyaya noch' detstva"...

Delo ne v "sosiske", a vo vnimanii... v konce-to koncov, a na chto muju vzglyad, ruki, pal'ci, gubi, yazik, nu i naposledok - vibratori na lyuboy vkus... Problema etoy sem'i zaklyuchaetsa daleko ne v impotencii...

этот человек вероятнее всего скрытый пидр. иначе объяснить его толерантность к чужому мужчине в семье невозможно. сваливать на темпераметность женщины глупо - если он такой заботливый и любящий муж как утверждается, то достаточно быть ласковым и просто поднакупить всяких дильдов, чтоб удовлитворить её сексуальные потребности. А родственник падло. бить таких надо.

Ну а раз пидр, то все расступаются,и на ринг выходит Че Геварра, завинчивая гвозди в перчатки для пущей убойности удара :gizildish:

Ну предположим ,что он пидр, ограш и т.д,а родственник падло.

Давайте тогда рассмотрим исламскую семью,где у мужа на одна жена,а две. Многие из вас неоднократно высказывались за равноправие полов. Не только форумчанки,но и форумчане одинково относились к мужской и женской измене. Как вы считаете, в такой исламской семье первая жена-ЛЕСБИЯНКА? (ведь в той семье муж считается гомиком) А вторая жена падло,как тот родственник? и наконец, муж в исламской семье такой же геh*е,как и та жена в первой семье?

Давайте высказывайтесь и учтите при этом,что наш святой пророк Мухаммед имел 15 жён вообще,а 7 одновременно, а также ваши предки тоже имели не одну жену.

Шейх, тогда люди были честнее. А щас прикинулись понятковыми и сами себе проблемы создают. В древности не было понятия измены,когда муж имел несколько жен,все были довольны. Копей оглы хариджилерден гялиб бу измена и прочее г.

А мы пожинаем плоды.

Шейх, тогда люди были честнее. А щас прикинулись понятковыми и сами себе проблемы создают. В древности не было понятия измены,когда муж имел несколько жен,все были довольны. Копей оглы хариджилерден гялиб бу измена и прочее г.

А мы пожинаем плоды.

Бам,биз ойрешмишик, похумуз ейри чыханда да дейирик ки, хариджилерин гюнаhыды. Измена была всегда и везде,причём тут иностранцы?

А что касается честности, то ОДНОЗНАЧНО ЭТА СЕМЬЯ,КОТОРУЮ Я ПРИВЁЛ В ПРИМЕР, ЧЕСТНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ. самй подумай, муж знает,что жена траxается с родственником, жена даёт с ведома мужа,а родственник траxает тоже с согласия мужа и жены. Где тут нечестность? Это ВЫСШАЯ МЕРА ЧЕСТНОСТИ!! И эта семья в плане честности ничем не отличается от семьи нашего святого пророка и семей наших предков!

Если бы она давала на стороне,вы оценили бы это ,как измену,причём большинство форумчан оправдывали бы её. А так с удовольствием называете их гомиками,шл*хами и падлами.

ЧЕСТНОСТЬ???

ВЫСШАЯ МЕРА ЧЕСТНОСТИ!! И эта семья в плане честности ничем не отличается от семьи нашего святого пророка и семей наших предков!

Шейх - лучше бы ты промолчал, чес слово, чем такую х**ню сказать. Я уважал бы тебя больше/

Высшей степени ограш**во!

Хоть я не говорю,что я самых честных правил,но это уже слишком!

Все трое ог**ши,да ещё и с родственником!!!Ужас!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А мы пожинаем плоды.

Бам,биз ойрешмишик, похумуз ейри чыханда да дейирик ки, хариджилерин гюнаhыды. Измена была всегда и везде,причём тут иностранцы?

А что касается честности, то ОДНОЗНАЧНО ЭТА СЕМЬЯ,КОТОРУЮ Я ПРИВЁЛ В ПРИМЕР, ЧЕСТНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ. самй подумай, муж знает,что жена траxается с родственником, жена даёт с ведома мужа,а родственник траxает тоже с согласия мужа и жены. Где тут нечестность? Это ВЫСШАЯ МЕРА ЧЕСТНОСТИ!! И эта семья в плане честности ничем не отличается от семьи нашего святого пророка и семей наших предков!

Если бы она давала на стороне,вы оценили бы это ,как измену,причём большинство форумчан оправдывали бы её. А так с удовольствием называете их гомиками,шл*хами и падлами.

ЧЕСТНОСТЬ???

Шейх, определи плиз понятие ЧЕСТНОЙ и ИДЕАЛЬНОЙ семьи. А то мы о разных вещах говорим.

Муж знает,что его жену трахает другой и нормально относится - как его не назвать лохом?

Жена трахается, зная,что муж в курсе - не платная женщинаа она?

Племенной бык родственник имеет замужнюю - тоже грешен.

А святой пророк имел 7 жен - это факт,все знают. Причем одной из жен было 9 лет,кажись.

Шейх, определи плиз понятие ЧЕСТНОЙ и ИДЕАЛЬНОЙ семьи.  А то мы о разных вещах говорим.

Муж знает,что его жену трахает другой и нормально относится - как его не назвать лохом?

Жена трахается, зная,что муж в курсе - не платная женщинаа она?

Племенной бык родственник имеет замужнюю - тоже грешен.

А святой пророк имел 7 жен - это факт,все знают. Причем одной из жен было 9 лет,кажись.

Бам,тут речь идёт не об ИДЕАЛЬНОСТИ семьи,а о ЧЕСТНОСТИ.

Конечно же это не идеальная семья. Но члены этой семьи относятся друг к другу ЧЕСТНО! Точно как в исламской семье.То есть ничего не скрывают друг от друга. Жена не гуляет скрытно на стороне. Поймите,они создали семью с одной женой и с двумя мужьями. Причём создали ДОБРОВОЛЬНО!

Какой смысл другим осуждать их при этом?

Вот говоришь,что муж знает,что жена трахается с родственником,разве он не лох?

Тогда ответь,в исламской семье первая жена знает,что муж траxается в другой комнате с другой женщиной и даже слышет их стоны,в отличии от этой семьи. Тогда кто она?

Жена трахается,зная,что муж в курсе-она платная. Но в исламской семье муж тоже траxается в другой комнате,зная,что первая жена знает об этом. Кто тогда этот муж? Шалава?

Бык родственник имеет замужнюю-он грешен. А вторая жена в исламской семье не грешна?

Поэтому я лично не осуждаю ни эту и ни исламскую семью.

Если мой святой пророк создал семью из нескольких человек,а не из двух, то я рядовой мусульманин не имею права осуждать семьи такого рода. Какое имеет значение многожёнство или многомужество?

Я уважал бы тебя больше

Ты можешь не уважать меня и даже ненавидеть. Мне это по фигу. Я сижу на форуме не для того,чтобы завоёвывать уважение других,а для того,чтобы дискутировать на разные темы.

Форум не место тусовки светского общества,а поле дискуссии. Те,кто стараются тут завоевать уважение,они никогда не смогут быть ИСКРЕННИМИ! Они наоборот будут лукавить,чтобы завоевать это уважение.

Я уважал бы тебя больше

Ты можешь не уважать меня и даже ненавидеть. Мне это по фигу. Я сижу на форуме не для того,чтобы завоёвывать уважение других,а для того,чтобы дискутировать на разные темы.

Форум не место тусовки светского общества,а поле дискуссии.

-----------------------------------------------------------------Те,кто стараются тут завоевать уважение,они никогда не смогут быть ИСКРЕННИМИ! Они наоборот будут лукавить,чтобы завоевать это уважение.

Я здесь тоже не для самоутверждения, если ты заметил. И со второй частью согласен.

А по существу?

Ну предположим ,что он пидр, ограш и т.д,а родственник падло.

Давайте тогда рассмотрим исламскую семью,где у мужа на одна жена,а две. Многие из вас неоднократно высказывались за равноправие полов. Не только форумчанки,но и форумчане одинково относились к мужской  и женской измене. Как вы считаете, в такой исламской семье первая жена-ЛЕСБИЯНКА? (ведь в той семье муж считается гомиком) А вторая жена падло,как тот родственник? и наконец, муж в исламской семье такой же геh*е,как и та жена в первой семье?

Давайте высказывайтесь и учтите при этом,что наш святой пророк Мухаммед имел 15 жён вообще,а 7 одновременно, а также ваши предки тоже имели не одну жену.

все члены исламской семьи где много жён на одного мужа воспитанны с патриархальной моралью. но приведенный пример нельзя назвать назвать матриархальной семьёй, потому что никто из них в баку не мог быть воспитан с матриархальной моралью. и потом в исламской семье если жена не в состоянии удовлитворить мужа он с ней разведется, что ёще раз доказывает неуместность аналогии.

Тут муж типичный пидр. Он не относится к женщине как мужчина, значит он не мужчина. Импотентов женщины всёравно интересуют, у них просто не стоит.

А родственник падла не только потому что спит с его женой, а главное потому что пользуется отклонением мужа. очень вероятно что этот пидр питает какието чуства к этому секс гиганту, чем тот и пользуется. Падло.

Padlo Gezenfer. Ebot rotctvennitsu xavaet xleb v ee dome so svaimi bratyami sostrami tceliy den' obshaetca , brat'ya sostra znayut mat' s nim ebotca , muj davolen situatsiey ves' nasil kok ob etom znaet uveren vse eto privetstvuyut . :gizildish: Bla areginal'naya sem'ya ix nado v krassnuyu knigu zanesti zalatimi bukvali napisat' karali mirovogo Ograshstva . U nix eto novernoe so vremon gobustana v kravi esli ne adin chlen nesila ne vishal ne skozal ograshlara er' yoxdu . биипetc Sheyx u tya znakomie :huh: Ti novernoe chasto k nim v gosti xodish . Vi tam orgii vsey sem'yoy na materi nesila ne ustraevaete . Ato lyubiteli bivayut na etoy greshnay planete mat' s rodstvennikom brat s sistroy paxan begaet , tancuet s atvicshim chlenom , raduetca na kamiru zapisevaet . Davay kalis' sheyx :luv:

и потом в исламской семье если жена не в состоянии удовлитворить мужа он с ней разведется, что ёще раз доказывает неуместность аналогии.

в исламской семье муж не разводится с женой,которая не удовлетворяет его в сексуальном плане. Он берёт в жёны другую. Кстати после смерти первой жены Хадиджи,вторая жена пророка Мухаммеда Суда тоже не могла выполнять супружеские обязательства. Но Мухаммед не развёлся с ней,а взял в жёны 9-летнюю Аишу,дочь в будущем первого халифа Абу Бакра.

В этой семейке,о котором я рассказал, примерно такая же ситуация. Родственник на 20 лет младше неё и муж не может выполнять свои супружеские обязательства.

Вам не кажется,что схожая ситуация?

биипetc Sheyx u tya znakomie  :huh:  Ti novernoe chasto k nim v gosti xodish . Vi tam orgii vsey sem'yoy na materi nesila ne ustraevaete . Ato lyubiteli bivayut na etoy greshnay planete mat' s rodstvennikom brat s sistroy paxan begaet , tancuet s atvicshim chlenom , raduetca na kamiru zapisevaet . Davay kalis' sheyx :gizildish:

Тет ***ый, речь идёт не обо мне. Говори по теме,менимле ишин олмасын.

У нас есть одна поговорка:Гюльме гоншуна,гелер башына. Я очень много мужиков видел,которые высказывались,как ты. Но у них у самих семьи были не идеальными. У одной жена давала на стороне,у другой сестра.

Конечно же это не идеальная семья. Но члены этой семьи относятся друг к другу ЧЕСТНО! Точно как в исламской семье.То есть ничего не скрывают друг от друга. Жена не гуляет скрытно на стороне. Поймите,они создали семью с одной женой и с двумя мужьями. Причём создали ДОБРОВОЛЬНО!

Полностью согласна с Шейхом.

Люди сумели перешагнуть через ложные предрассудки ради уважения, любви и понимания друг друга.

Они по своему понимают свое семейное счастье - и это их право.

Осуждать тут нечего.

IIIEJX

Za menya ne bespakoysya ok?. Slavo bogu chto moyo vaspitaniye mne ne dayot imet' takix znakomix.

Хочешь сказать,что моё воспитание было плохим,что у меня такие знакомые?

Иметь таких знакомых не имеет никакого отношения к воспитанию. У каждого из нас среди знакомых есть разного сорта люди и то,что мы знаем их, не доказательство нашей невоспитанности. Ведь если твой сосед будет ограшем, ты же не будешь менять квартиру из за него? Или же если твой шеф такой,не будешь же ты менять работу из за того,что твоё "воспитание" не позволяет общаться с такого рода людьми?

Шейх и другие...не надо вворачивать в разговор Пророка и его жизнь... Взяв в жены 9-ти летнюю Аишу преследовались совсем другие цели... это не разговор для Эдалта... целью было избежать вражду между Абу Бакром и Хазрет Али (который был зятем пророка) через родственные связи... кстати такой Факт среди всех жен пророка только одна была девушкой... остальных брал вдовами...

Щейх как ты можешь судить о том что могла или не могла выполнять супружеские обязянности супруга Пророка... уморил...

Шейх и другие...не надо вворачивать в разговор Пророка и его жизнь... Взяв в жены 9-ти летнюю Аишу преследовались совсем другие цели... это не разговор для Эдалта... целью было избежать вражду между Абу Бакром и Хазрет Али (который был зятем пророка) через родственные связи... кстати такой Факт среди всех жен пророка только одна была девушкой... остальных брал вдовами...

Щейх как ты можешь судить о том что могла или не могла выполнять супружеские обязянности супруга Пророка... уморил...

Никакой вражды между Абу Бакром и Али не было,когда Мухаммед женился на Аише))) Вражда между суннитами и шиитами началась после смерти пророка.

Естественно пророк мне не говорил о том,что его жена не может выполнять супружеские обязательства. Об этом пишут исторические книги того времени.

даже самая страшная старушка в состоянии доставить удовольствие мужчине, другой вопрос что мужчина сам врядли на это полстится, вопрос в том что если полстится, имеет ли она право отказать? Врядли она ему именно отказывала, потому что насколько я знаю в исламском обществе отказ это путь к разводу. Это первое и ты можешь с этим спорить и дальше приводя мухамеда не имея фактов... но главное ты опровергнуть не в состоянии - ты говориш что это семъя пример матриархальной семьи. Но это же не возможно в патриархальном обществе! Откуда в них могла взяться матриархальная мораль? И что это такое вообще матриархальная семья - Жена - глава дома, содержит своих мужей, мужъя послушные тихие мужчины занимающиеся домашним хозяйством, обожоющите свою хозяйку на столько сильно что чувтва ревности даже не возникает, и уйти даже не пытаются - в матриархальном обществе они будут обречены на позор. ГДЕ ЭТО ВСЁ В БАКУ ВОЗМОЖНО?!!!

В Баку сейчас всё возможно. Сейчас в Баку есть такие мужья,которые сами на своей машине отвозят своих жён на продажу.

Проснитесь, у нас общество уже давно потеряло мораль и давно стало разносортным. Для некоторых твоя патриархальная мораль давно уже по фигу.

Сейчас уже братья сговорившись убивают отца,чтобы завладеть его 40 ширванами. Сейчас дядя траxает свою племянницу, жена спит с братом мужа и т.д.

Шейх да все это есть никто не отрицает. Но это не значит что раз этим занимается много людей пусть даже большинство это автоматически становится правильным. Для нормальных людей это неприемлимо

Шейх да все это есть никто не отрицает. Но это не значит что раз этим занимается много людей пусть даже большинство это автоматически становится правильным. Для нормальных людей это неприемлимо

но я ни разу не утверждал о правильности такого образа жизни. Я только выразил мнение о том,что не стоит другим их осуждать,вот и всё. Поскольку все троя захотели так жить.

И согласен с тем,что если даже все делают что то,это не значит,что они делают правильно. Скорее всего бывает наоборот. Все общества всегда придерживались неправильных принципов.

правильно, не стоит осуждать... пусть и дальше сыновья убивают отцов, родственники трахают жен педиков, брат предаёт брата, дятя совращает малолетних племянниц... Мы лучше найдем им оправдание - экономический кризис, матриархат, страсть...

биипetc Sheyx u tya znakomie  :huh:  Ti novernoe chasto k nim v gosti xodish . Vi tam orgii vsey sem'yoy na materi nesila ne ustraevaete . Ato lyubiteli bivayut na etoy greshnay planete mat' s rodstvennikom brat s sistroy paxan begaet , tancuet s atvicshim chlenom , raduetca na kamiru zapisevaet . Davay kalis' sheyx :gizildish:

Никогда не надо переводить предмет обсуждения на личную жизнь форумчан. Еще один подобнывй намек и будет бан!!!

• 8 months later...