BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Объединенные армии БамбуКа, Арктура, Мемфиса и Дезроу в прошлой войне потерпели сокрушительное поражение от Чужого. 20 октября,в воскресенье,в 15.00 состоится очередная кровопролитная битва не на жизнь,а на смерть с целью развеять миф о непобедимости Чужого. Объявляется общефорумская мобилизация для победы над армией Чужого. Желающим сыграть записываться тут. Список игроков на данный момент: 1) Чужой 2) BambuK Игра проводится как всегда, в клубе "Digital Konica" на втором этаже, чуть выше к/т Низами, напротив магазина Eurosport P.S. APK, Memphis, deathrow - ждем вас Nime - приходи! P.P.S. Арк, плиз, запинь тему до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 нечего пинить..... все равно кроме нас никто не приходит обычно... потому что не умеют.... форумовский плебос предпочитает солитер или линии :luv: А интеллектуальные стратегии это удел избранных... Бам тебе повезло, что ты затесался в наши ряды... ИМХО..... Запиши плиз и меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Кстати с желающими повысить квалификацию и хоть на миллиметр приблизится к моей безбожной мощи- могу сыграть по модему или интернету)))) Уроки платные%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 АРК, согласен =( Не играют люди =( Апдейт списка: 1) Чужой 2) BambuK 3) APKTYP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Хм... неужели 4 человека не справились с одним? Если лимита на количество играющих нет то просьба и меня включить в этот список. P.S. А что если сыграть Казаки вместо AOE? AOE примитивнее ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ну тогда давайте сразу в Empire Earth - она навороченее всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Э-эй, никаких отклонений от курса =) Арк, Эмпайр Эрс не так развита у нас =) Апдейт списка: 1) Чужой 2) BambuK 3) APKTYP 4) Stracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Без меня. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 В воскресенье я с вами. Буду стоять на воротах-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Update: 1) Чужой 2) BambuK 3) APKTYP 4) Stracker 5) Suliko Ох и нелегко тебе придется, Чужой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Стракер Это Имерия прмитивная где 18 наций и каждая по своему сильна или Казаки где украинцы -сильнейшая нация?))) Мемфис Что значит "без меня" ??а? Крепитесь , фельдмаршал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Чужой, заграница нам поможет. Посмотрим что скажет купечество. Душой Я с вами сэр. Но играть не буду. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Это несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Чужой Хлопцы даже в 18 век перейти не могут какие они самые сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Стракер, ты читал мой обзор стратегии Empire Earth на старом форуме? цивилизация начинается в неолите, развивается проходит все века, проходит 20-й, т.е. наш и идет развиваться дальше... поверь это захватывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Поддерживаю....Давайте и меня в список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ада ! ДЭлом займитесь ! АУКЦИОН EBAY ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ НА QUAKECON 2003 Киберспорт привлекает к себе все большее внимание со стороны держателей онлайновых аукционов. Все мы помним, с каким успехом продавались игровые аккаунты признанных гуру Warcraft 3 с сервера battle.net, или дивайсы от знаменитого fatality. До недавнего времени, однако, подобные акции носили скорее разовый статус, но похоже что в наконец то вступили тяжеловесы онлайнового маркетинга, углядевшие в киберспорте возможность наварить неплохой куш. Несколько дней назад крупнейший онлайновый аукцион ebay.com выставил на продажу весьма оригинальный лот. Любой желающий имеет возможность поучаствовать в торгах за право приобрести VIP поездку на QuakeCon 2003, который традиционно пройдет летом следующего года в Далласе, при непосредственном патронаже id Software. Вот что входит в этот фирменный тур: -стоимость авиабилетов поездки туда и обратно для двух человек из любого 48 смежных штатов к Далласу -провоз к месту проведения чемпионата в лимузине -три дня пребывания в элитной гостинице -свободный доступ ко всем мероприятиям QuakeCon -обеды -2 места для подключения компьютера (его можно будет принести с собой) -участие в Lan Party-туристическая экскурсия по офисам id Software -обед в ресторане на двух человек. По последним данным, торги на этот лот пользуются ощутимым спросом, его цена уже сейчас составляет сумму более тысячи долларов, и это - только начало. Похоже, что желающих прокатиться в Даллас немало, да и программа весьма заманчива, один поход в офис ID чего стоит. Интересно, кем же будет этот счастливчик ? Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Update: 1) Чужой 2) BambuK 3) APKTYP 4) Stracker 5) Suliko 6) STRAJ Nime - ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 А можно пьяным придти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Если играете за вражескую команду - милости просим, ещё и добавим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Стракер, ты читал мой обзор стратегии Empire Earth на старом форуме? цивилизация начинается в неолите, развивается проходит все века, проходит 20-й, т.е. наш и идет развиваться дальше... поверь это захватывает.... К сожалению нет обязательно раскопаю и прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Итак, Судный День наступил... сегодня в 15.00 перед клубом Digital Konica, что выше к/т Низами, напротив Евроспорта, соберутся величайшие генералиссимусы,полководцы, императоры,короли и фараоны всех мастей. Ваш покорный слуга будет прибудет на полчаса ранее,чтобы подготовить поле битвы к сражению. Просим не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts