Перейти к содержимому

Age Of Empires - 20 октября

BambuK

Recommended Posts

Объединенные армии БамбуКа, Арктура, Мемфиса и Дезроу в прошлой войне потерпели сокрушительное поражение от Чужого. 20 октября,в воскресенье,в 15.00 состоится очередная кровопролитная битва не на жизнь,а на смерть с целью развеять миф о непобедимости Чужого.

Объявляется общефорумская мобилизация для победы над армией Чужого.

Желающим сыграть записываться тут.

Список игроков на данный момент:

1) Чужой

2) BambuK

Игра проводится как всегда, в клубе "Digital Konica" на втором этаже, чуть выше к/т Низами, напротив магазина Eurosport

P.S. APK, Memphis, deathrow - ждем вас :gizildish: Nime - приходи! :luv:

P.P.S. Арк, плиз, запинь тему до воскресенья :luv:

нечего пинить..... все равно кроме нас никто не приходит обычно... потому что не умеют....

форумовский плебос предпочитает солитер или линии :gizildish::luv: :luv:

А интеллектуальные стратегии это удел избранных... Бам тебе повезло, что ты затесался в наши ряды...

ИМХО.....

Запиши плиз и меня.....

Кстати с желающими повысить квалификацию и хоть на миллиметр приблизится к моей безбожной мощи- могу сыграть по модему или интернету))))

Уроки платные%))

Хм... неужели 4 человека не справились с одним?

Если лимита на количество играющих нет то просьба и меня включить в этот список.

P.S. А что если сыграть Казаки вместо AOE?

AOE примитивнее ведь.

Стракер

Это Имерия прмитивная где 18 наций и каждая по своему сильна или Казаки где украинцы -сильнейшая нация?)))

Мемфис

Что значит "без меня" ??а?

Крепитесь , фельдмаршал!

Стракер, ты читал мой обзор стратегии Empire Earth на старом форуме? :gizildish:

цивилизация начинается в неолите, развивается проходит все века, проходит 20-й, т.е. наш и идет развиваться дальше...

поверь это захватывает.... :luv:

Ада ! ДЭлом займитесь !

АУКЦИОН EBAY ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ НА QUAKECON 2003

Киберспорт привлекает к себе все большее внимание со стороны держателей онлайновых аукционов.

Все мы помним, с каким успехом продавались игровые аккаунты признанных гуру Warcraft 3 с сервера battle.net, или дивайсы от знаменитого fatality. До недавнего времени, однако, подобные акции носили скорее разовый статус, но похоже что в наконец то вступили тяжеловесы онлайнового маркетинга, углядевшие в киберспорте возможность наварить неплохой куш.

Несколько дней назад крупнейший онлайновый аукцион ebay.com выставил на продажу весьма оригинальный лот.

Любой желающий имеет возможность поучаствовать в торгах за право приобрести VIP поездку на QuakeCon 2003, который традиционно пройдет летом следующего года в Далласе, при непосредственном патронаже id Software.

Вот что входит в этот фирменный тур:

-стоимость авиабилетов поездки туда и обратно для двух человек из любого 48 смежных штатов к Далласу

-провоз к месту проведения чемпионата в лимузине

-три дня пребывания в элитной гостинице

-свободный доступ ко всем мероприятиям QuakeCon -обеды

-2 места для подключения компьютера (его можно будет принести с собой)

-участие в Lan Party-туристическая экскурсия по офисам id Software

-обед в ресторане на двух человек.

По последним данным, торги на этот лот пользуются ощутимым спросом, его цена уже сейчас составляет сумму более тысячи долларов, и это - только начало.

Похоже, что желающих прокатиться в Даллас немало, да и программа весьма заманчива, один поход в офис ID чего стоит.

Интересно, кем же будет этот счастливчик ? Поживем - увидим.

Стракер, ты читал мой обзор стратегии Empire Earth на старом форуме? :gizildish:

цивилизация начинается в неолите, развивается проходит все века, проходит 20-й, т.е. наш и идет развиваться дальше...

поверь это захватывает.... :luv:

К сожалению нет обязательно раскопаю и прочту.

Итак, Судный День наступил... сегодня в 15.00 перед клубом Digital Konica, что выше к/т Низами, напротив Евроспорта, соберутся величайшие генералиссимусы,полководцы, императоры,короли и фараоны всех мастей. Ваш покорный слуга будет прибудет на полчаса ранее,чтобы подготовить поле битвы к сражению. Просим не опаздывать.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...