184 Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Сегодня большой праздник. День Независимости Азербайджана. В этот день мы должны вспомнить всех тех, кто всеми силами приближал этот день и помянуть тех, кто расстался с жизнью в борьбе за независимость. Будем беречь её, как символ нашей благодарности им. Это уже второй раз, когда Азербайджан становится независимым. Желаю всем Азербайджанцам, чтобы не было повода иметь в календаре ещё один такой день. Поздравляю! Будьте независимыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 184, ты намного младше многих тут на форуме, но я лично тебя очень люблю и уважаю за патриотизм.... Хоть ты сейчас и далеко, но я хочу именно ТЕБЯ поздравить с этим днем..... П.С. По бакинскому времени пост написан в 22:30... В течении дня на форуме побывало, согласно статистике, более 70 пользователей. Никто не подумал поздравить других с днем Независимости... Все тусовались на Эдалте и Генерале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 pozdravlau vsex ! p.s: ARK, ya pozdravil, tolko na "offtop" ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Поздравляю весь Азербайджанский народ с Днем Независимости! YASHASIN AZERBAIJAN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Поздравляю всех азербайджанцев со столь знаменательной датой! P.S.да уж....патриотизма конечно нам явно не хватает,к большому сожалению.говорю это,судя по себе и вообще нашей молодежи.но будем надеяться на лучшее и не забывать о своих патриотах,которые у нас все таки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Мда....спросить у многих какой сегодня праздник,почешут затылок и задумаются....стыдно...Дай Бог изменится все....с праздником всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Да ладно вам себя корить Праздник как праздник. Первая Республика у нас была 28 мая 1918 года, а 18 октября мы восстановили нашу государственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Будем достойны. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ya toje rada vsex pozdravit' s etim Dnem:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 184, ты намного младше многих тут на форуме, но я лично тебя очень люблю и уважаю за патриотизм....Хоть ты сейчас и далеко, но я хочу именно ТЕБЯ поздравить с этим днем..... Спасибо, дорогой АРК. И я тебя поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Hamyny tabrik ediram! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 С Праздником!!!! И Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 ПоЗдРаВлЯю вЕсЬ АзЕрБаЙдЖаНсКиЙ нАрОд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Поздравляю всех нас и весь наш *независимый* народ с Днем Независимости! Счастья вам,люди! И мне. 184,присеодиняюсь к словам Арка.Дюз дейир,да... С уважением и пожеланием быть независимым не только а Родине ,но и за ее пределами ,независимо от всего тянущаяся в места столь родные и отадленные Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 :luv: pozdravlayu vsex..!! :) Aze®baycan VeCNiiiiii...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Поздравляю всех нас (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Eziz user'ler! Sizi bu eziz bayram münasibetile tebrik edirem ve hamınızı emin edirem ki, o gün olsun müharibe qurtarsın, o gün olsun torpaqlarımız azad olsun, ve Azerbaycan gelecekdeki ümimdünya ölkeleri arasında layiq yerini tutsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Eziz user`ler ! Sizi bu eziz bayram munasibetile tebrik edirem ve haminizi emin edirem ki, o gun olsun muharibe qurtarsın, o gun olsun torpaqlarımız azad olsun, ve Azerbaycan gelecekdeki umimdunya olkeleri arasinda layiq yerini tutsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Недавно говорил с Cvetochek. Она просила поздравить всех с этим праздником от её имени, что я и делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 :) pozdravlayu vsex..!! :P <span style='color:blue'>Aze® baycan VeCNiiiiii...!</span> CаламеТо ....я сначало прчитала твоЮ подпiSЪ ....а потоМ уже поZдравленiе . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ребята, я как всегда припозднилась...однако же,поздравляю с Праздником! И себя тоже с прошедшим Днём Независимости Казахстана (25 октября)!! Ура!! И Как всё-таки приятно,что мы с вами такие НЕЗАВИСИМЫЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts