Benson Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 БЕНСОН!!!!!!!!!! Какой пост шикарный!!!!!!!!!!!!!! LED ZEPPELIN!!!! Пейдж и Плант как два языческих бога.....то время, та эпоха, которую представляют эти двое, которую сделали эти двое, не прошла без следа и , наврное, найдёт в истории своё название, как эпоха Врзрождения , эпоха LED ZEPPELIN... Старые боги остались такими же....но в них принято замечать только плохое: кто как постарел или насколько разучился играть.Былые же поклонники, некогда цепеневшие от гитары Пейджа и пытавшиеся петь под Планта в армейском клубе, теперь притоптывают чищенным ботинком в такт страсным ритмам "Метелицы"...они уже научились жить... Впрочем, LED ZEPPELIN никогда и не требовал к себе любви, которую необходимо сохранять многие годы... LED ZEPELLIN !!!!!!!...Мои любимые хиты" Лестница в небо", " BLACK DOCK" с головокружительными и сокрушающими барабанами покойного Бонэма..... У меня весьма странное отношения к LZ.....нельзя обьять необьятное....нельзя съесть за раз завтрак , обед и ужин...Нельзя запихать, извините, незапихиваемое в мозг обычного человека...А то,что умещается , прорзает в мозгу какую-то свою особую извилину, и МУЗЫКА до мельчайших подробностей на долгие годы остаётся в памяти, так что её можно уже не слушать....Я сравниваю музыку LZ и произведения Баха....она всегда во мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 БОГИ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Да - тема хорошая. Но слишком общая. И поговорить не о чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Да - тема хорошая.Но слишком общая. И поговорить не о чем.... Старина, ты professional, с тебя и начнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Да - тема хорошая.Но слишком общая. И поговорить не о чем.... Старина, ты professional, с тебя и начнём! Извените канешно но я не могу не написать про них что то! Они уже легенда это знаем мы все! И мне кажется не надо обсуждать их! Они уже достигли своих высот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cooper Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Тут не говорить, а сидеть и слушать. У меня еще их винилы остались, хотя слушать уже и не на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 "...... они достигли своих высот..." пока есть Пейдж и Плант рано говорить даже об этом......их проекты изумляют - такая харизма, столько экспрессии.....нееет, точку ставить рано...... Cooper у меня тоже приличная коллекция винилов..., коллекция постоянно обновляется - то, что мужья старательно и с трепеом собирали многие годы, их чудные жёнушки отправляют на блошиные рынки, чем с удовольствием и пользуюсь, преобретая винилы в ИДЕАЛЬНОМ состоянии иногда на блошиных рынках и магазинах старой музыке в Финляндии и Швеции..... Для того, что бы слушать это великолепие купила там же неновый B&O......звук ласкает ухо и греет сердце.... мне ли говорить истинным меломанам, что значит для нас вид плавно опускающегося тонарма и звук похрустывания иголочки в колонках- ДАС ИСТ ФАНТАСИШ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 а я приехал и понакупил дурак, CD(((((, теперь vinyl буду собирать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 БЕНСОН Было бы желание..у меня оно было..да и вообще - прослушиания винила- это целый ритуал...вытаскиваешь его ..дышишь на него..нежно кладёшь...всматриваешься в графитовую поверхность..и сердце замирет....шипение...звуки...божественно...с компактами всё проще..это как если сравнить обед в Мак ДОнальдс и ужин В Астории.....я не говорю и содержании..я говорю о методе...в одном месте можно есть руками..в другом только оперируя наборорм из столового серебра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 LANA, spesial for you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 one more.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 БЕНСОН Спасибо огромное....теперь я могу не вытаскивая дорогих сердцу плакатов и пластинок время от времени смотреть на моих "богов".... Признательна очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Я на концерте был, если тебе интересно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 БЕНСОН!! и ты молчишь!!! конечно интересно!!! белая зависть струится у меня отвовсюду...расскажи- где когда, что...прошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 >БЕННСОН< Ты был на концерте ?? крутооооо... расскажи я думаю все с нетерпением ждут этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Вечером...)) у вас будет утро..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Вечером...)) у вас будет утро..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 ВЕНСОН Жду с нетерпением......только побольше и поподробней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Benson ты счастливчик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 www.stryder.de - там много фоток ЛЗ. А так же информации о концертных записях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Benson ты счастливчик ! знаю, знаю ! сам мечтал всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Benson - и когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Да - тема хорошая.Но слишком общая. И поговорить не о чем.... Старина, ты professional, с тебя и начнём! В каком смысле профессионал? И в каком смысле начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 В каком смысле профессионал?*************************** В смысле музыкант, ессеснна И в каком смысле начнем? *********************** Разговор, да. А ты что подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Benson - ну давай поговорим ;-) Кстати с чего ты решил что я профессионал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Отпад группа. Тащусь. С них я пришел в рок(((((((( Давно это было. ЗЫ. А вот ТАйм Аут их по***ли. Спели песню "Лещенко в небо". Группа Люд Зыкиллин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 ЧЕ "......с них я пришёл в рок(((((( давно это было..." Не поняла, по какому повду грусть- потому, что вообще пришёл в рок? Или потому, что именно от LZ? Или потому, что было давно?По-моему - всё просто замечательно- и то, что тебе нравится группа, и то, что рок и ты вместе...и то, что давно было..значит не слушал всякой гадости..Некоторые доживают до седин и вздрагивают при мысли о каких-то LZ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Воспоминания, Лана(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ЧЕ Воспоминания - это , хорошо, даже грустные...но всё же....включи LZ и послушай ещё раз, потом ещё и ещё....я тоже включу.....и никакого концерта , где БЕНСОН был, не надо....так и будем вспоминать..... Предлагаю к прослушиванию: Whole Lotta Love, Living Loving Maid ( She*s Just A Woman), Heartbreaker..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 IIIIIIIII've been working from seven......... to eleven ev'ry night ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Уснули чтоли все? Бенсон ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 continued))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Изменено 7 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts