STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Это пришло мне в голову сегодня ночью и я решил это записать на листе бумаги и вот сейчас представляю вам...))) Одно из моих первых "произведений" )) -------------------------------------------------------- Я компьютер свой включаю И инет я подключаю Сразу в форум захожу С каким ником,сейчас скажу Я есть "STRAJ",я всемогуч Разгоняю стаи туч Здесь людей добрых так много Перечислю,будет долго Есть и симпотичные, Форумчане сильные Есть и форумчанки, И милые,красивые. Есть у нас "Balashka",- наша сипотяшка Есть и "Чебурашка",тоже симпотяшка Есть у нас и "Nensi",любит петь и дэнсинг И "Иваныч" есть у нас,он ашуг,в футляре саз И с винчестером в руках,есть наша "SANNY"-террористка И "Mishonok"-активистка Есть "Gulinha"-фром Бразил Есть "Samir"-с пассами длил И вот "Frozen" есть у нас-футболист он,высший класс И наш "SOUL"-молодец,с АФФой он зубец-зубец Есть "Maestro",он гапчы На воротах-елачы Есть "Valet",нами любим Он защитник-оффтопщик "Horizon" наш медик,врач Сагалданов-он ведь стукач Участковый,капитан Он же "Che...",он мусульман Ой! "APKTYP"а позабыл Пусть простит,но не забыл Говорят уж все давно Да не "IIIEJX" он,всеравно. --------------------------------------------------------------- Надеюсь понравилось...кого не вспомнил пуст простит,он(она) будет во второй части.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 klllllllasssss mne ponravilos'.. u tya talant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 LOOOOOOOL !!!! STRAJ klassno !!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Мда, мы рождаемся голыми, дальше еше хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Отлично! И почему я в т ебе никогда не замечал такого таланта? Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 :-) malades ... sne bir 5 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Я рад,что вам понравилось...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 STAJ Bunda stajun yox idi ,vot tebe i xaroshae nachalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Я есть "STRAJ",я всемогуч Разгоняю стаи туч ---------------------------------------- НУ раз так......... Не видал ли на рассвете Здесь царевны молодой, Я жених ее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Etot gad i chmo kashey Naxvotal sebe blidey I mayu suprugu on utashil takoy kazol Vot poymayu tebya ya natinu na tebya plet i ustroyu ya tebe nezabivaemuyu tomnuyu A supruga ta moya ox rivnivaya ti moroz moroz moroz Ne maroz' menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Уыгыгыгыгыгыгыгы! Молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Человечек, салам аааа! Где ты пропал? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 страж СМазотеррористический ЛооооооооооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Есть у нас "Balashka",- наша сипотяшка Ты же меня не видел. Я такая страшная угыгыыы . Приснюсь тебе ночью подушками не отмахаешься Пы Сы Хорошо пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Классная ода,благодарю. С уважением,Гюля фром Ростов-он-Дон. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Всем спасибо,благодарю,что отценили так мило юного поета..)))))))) ...У меня такое не бывает,просто почему то рифма в голову залезло,ну а там пошло-поехало...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ...У меня такое не бывает,просто почему то рифма в голову залезло,ну а там пошло-поехало...))) И Остапа понесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ЛООООООООООООООЛ И где ты видел , что я танцую ????? Да и еще пою , с моим то слухом лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ЛООООООООООООООЛ И где ты видел , что я танцую ????? Да и еще пою , с моим то слухом лол ))))) Ну если я не ошибаюсь,то у тебя темка была здесь на счет танцев ))) Ну вот это исходит оттуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Анар,МОлод4ик,классная Ода,надеюся продолжение тоже следует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 2 Слезинка.... Да конечно,обязательно....))) Спасибо за отценку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Начало хорошее, пиши дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Да 100% ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 STRAJ, COOL! Жаль только, что про Апрель не написа-а-а-а-ал. :luv: Что значит осень на дворе. Люди совсем про весну забыли. (подмигивая) Надежда только на обещанную вторую часть. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2 Апрель... Да спасибо за отценку )) Дай бог вторая часть будет более охватывающим и более объемным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2002год, е мое... Я тогда не была тут Огни Баку здесь тогда бывал ? Не знала... я в это время на его форуме ошивалась,а он тут значит тусил ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 А слово "лоооол" уже устаревшее)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts