Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Данная тема является продолжением обсуждения и уже реальной помощи семьям с детьми-диабетиками. В теме “ Итоги Собирона” Ненси дала знать, что имеет информацию о девочке больной диабетом. В четверг четверо форумчан познакомились с ней и ее семьей и на месте узнали о необходимых лекарственных препаратах. Итак, это 16-летнеяя девушка, которая, попав в диабетическую кому, результат землетрясения, сейчас вынуждена жить на инсулине. Месячная норма расходов 20 долларов плюс дополнительное лечение в виде витаминов, которые они не в состоянии проводить из-за отсутствия средства. Мы взяли данные лечащего врача и собираемся связаться с ней, для более детальной информации. Если необходимо будет расширить список медикаментов, то, думаю, нужно будет включить и эти лекарства в месячную сумму нашей с вами помощи этой девочке. Далее у нас был мальчик, которого знает МАЕСТРО, но Горизонт, к сожалению, не смог связаться с ним, чтоб мы смогли познакомиться с семьей. Теперь хотелось бы, чтоб форумчане высказались, когда наиболее удобное время для сбора средств, хотя мы располагаем на сегодняшний день информацией об одном человеке. Чтоб собранные средства нашли бы применение сразу, нам нужна еще информация. В этом очень могут помочь те, чей род занятий связан с больницами, поликлиниками и центрами (диабетическими). Ребята! Поактивнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я согласна активно помогать, тем болле при виде этой милой девочки, мне еще больше захотелась ей помочь.... Дайте знать куда во сколько придти..... С уважением......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Мы с Горизоном встречаемся на выходе Баксовета и идем на просмотр того мальчика во вторник 17-30 , кто хочет присоденяйтесь. Желательно кто-то из девушек, 3 человека- это уже консилиум! Я отдам наличными ему ( Горизонту)там же. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 "это 16-летнеяя девушка, которая, попав в диабетическую кому, результат землетрясения, сейчас вынуждена жить на инсулине. Месячная норма расходов 20 долларов плюс дополнительное лечение в виде витаминов, которые они не в состоянии проводить из-за отсутствия средства. Мы взяли данные лечащего врача и собираемся связаться с ней, для более детальной информации. Если необходимо будет расширить список медикаментов, то, думаю, нужно будет включить и эти лекарства в месячную сумму нашей с вами помощи этой девочке." Естественно. "Теперь хотелось бы, чтоб форумчане высказались, когда наиболее удобное время для сбора средств. " Желательно в выходные. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Насчет обобщённой акции ..... Сначала надо попробовать помочь одной семье .. а потом уже попробовать другие ... По моему нам под силу эти месячные расходы .... Предлгаю собирать материальные средства с каждого согласного человека форумчанина ..... Помогать каждый месяц почти одной и той же суммой .... которые превращаются в медикаменты .... Но есть у неё еще расходы на лечение ..... Собираем мало но каждый месяц .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 "Теперь хотелось бы, чтоб форумчане высказались, когда наиболее удобное время для сбора средств. "Желательно в выходные. soqlasen ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Koqda viyasnite skolko, qde i voskolko dayte znat. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Прошу прощения, но тем, кто не живёт в Баку только приходится ждать когда вы наконец организуетесь. Встречаетесь уже в энный раз, а фонд организовать не можете, к сожалению. Я думал, что бакинцы пощустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Скажите куда и когда придти и какую сумму принести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 26 числа, я так понимаю, намечается футбол. Если никто не возражает, можно и там состыковаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Скажите куда и когда придти и какую сумму принести! Цена- кто сколько может..... И рассчитывает на каждый месяц эту сумму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Пацан, как видите очень сложно на первых порах поставить данное дело на те продуктивные рельсы, что мы планируем. Все упирается во время и в общую организованность. Каждый может отвечать за себя, что очень важно... Как только станет ясно, насколько мы способны проводить эту акцию четко, сразу будет предоставлена возможность для более расширенного потока средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ненси лучше посчитайте общую сумму затрат и поделите на каждого форумчанина или форумчанку.Чтобы потом не было таких разговором как: Вот я дал(а) столько, а он столько. А такие разговоры будут 100%. И так каждый месяц. Это мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Бала , ты не права , это же благотворительность, а не сбор денег... Кто сколько может .....У каждого разный доход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Это благотворительность со сбором денег! Скажите хотя бы приблизительно какую сумму надо внести. Нен я на футболе не буду передам тебе деньги, а ты их внесешь ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 В воскресенье, если мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Дорогие форумчане! Сбор средств пройдет 26 числа, на футбольном матче! Тамже обсудим все остальные нюансы! А я завтра встречаюсь с Моэстро на выходе метро "Бакисовети" в 17:30. Кто хочет может принять участье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Это благотворительность со сбором денег!Скажите хотя бы приблизительно какую сумму надо внести. Нен я на футболе не буду передам тебе деньги, а ты их внесешь ок? Ок Бала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Esli vi ne protiv pust minimalnaya summa budet 10 000 manat. A esli kto to xo4et bol6e eto eqo jelaniye. Ya dumayu 10 000 manat v mesyat vse osilyat. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Анти права .. Только у меня проблема - я тоже не приду на футбол ... через кого передать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Мы с Горизоном уже видели этого мальчика, говорили с его семьей. Я сделал первый взнос. Насчет сбора- надо бы назначить ответственного, которого легко найти в городе, и встречать его при выходе в город.Или назначить время в субботу или воскресение( лишний повод повидаться!) В крайнем случае, передавайте деньги через других форумчан. Аллан сизя йар олсун! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts