Перейти к содержимому

Начало_Акции

Ya_Dumayu

Recommended Posts

Данная тема является продолжением обсуждения и уже реальной помощи семьям с детьми-диабетиками. В теме “ Итоги Собирона” Ненси дала знать, что имеет информацию о девочке больной диабетом. В четверг четверо форумчан познакомились с ней и ее семьей и на месте узнали о необходимых лекарственных препаратах.

Итак, это 16-летнеяя девушка, которая, попав в диабетическую кому, результат землетрясения, сейчас вынуждена жить на инсулине. Месячная норма расходов 20 долларов плюс дополнительное лечение в виде витаминов, которые они не в состоянии проводить из-за отсутствия средства. Мы взяли данные лечащего врача и собираемся связаться с ней, для более детальной информации. Если необходимо будет расширить список медикаментов, то, думаю, нужно будет включить и эти лекарства в месячную сумму нашей с вами помощи этой девочке.

Далее у нас был мальчик, которого знает МАЕСТРО, но Горизонт, к сожалению, не смог связаться с ним, чтоб мы смогли познакомиться с семьей.

Теперь хотелось бы, чтоб форумчане высказались, когда наиболее удобное время для сбора средств, хотя мы располагаем на сегодняшний день информацией об одном человеке. Чтоб собранные средства нашли бы применение сразу, нам нужна еще информация. В этом очень могут помочь те, чей род занятий связан с больницами, поликлиниками и центрами (диабетическими).

Ребята! Поактивнее, пожалуйста.

Я согласна активно помогать, тем болле при виде этой милой девочки, мне еще больше захотелась ей помочь....

Дайте знать куда во сколько придти.....

С уважением.........

Мы с Горизоном встречаемся на выходе Баксовета и идем на просмотр того мальчика во вторник 17-30 , кто хочет присоденяйтесь. Желательно кто-то из девушек, 3 человека- это уже консилиум!

Я отдам наличными ему ( Горизонту)там же.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

"это 16-летнеяя девушка, которая, попав в диабетическую кому, результат землетрясения, сейчас вынуждена жить на инсулине. Месячная норма расходов 20 долларов плюс дополнительное лечение в виде витаминов, которые они не в состоянии проводить из-за отсутствия средства. Мы взяли данные лечащего врача и собираемся связаться с ней, для более детальной информации. Если необходимо будет расширить список медикаментов, то, думаю, нужно будет включить и эти лекарства в месячную сумму нашей с вами помощи этой девочке."

Естественно.

"Теперь хотелось бы, чтоб форумчане высказались, когда наиболее удобное время для сбора средств. "

Желательно в выходные.

Pro et Contra

Насчет обобщённой акции ..... Сначала надо попробовать помочь одной семье .. а потом уже попробовать другие ... По моему нам под силу эти месячные расходы .... Предлгаю собирать материальные средства с каждого согласного человека форумчанина ..... Помогать каждый месяц почти одной и той же суммой .... которые превращаются в медикаменты .... Но есть у неё еще расходы на лечение ..... Собираем мало но каждый месяц ....

"Теперь хотелось бы, чтоб форумчане высказались, когда наиболее удобное время для сбора средств. "

Желательно в выходные.

soqlasen ......

Koqda viyasnite skolko, qde i voskolko dayte znat.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Прошу прощения, но тем, кто не живёт в Баку только приходится ждать когда вы наконец организуетесь. Встречаетесь уже в энный раз, а фонд организовать не можете, к сожалению. Я думал, что бакинцы пощустрее.

Пацан, как видите очень сложно на первых порах поставить данное дело на те продуктивные рельсы, что мы планируем. Все упирается во время и в общую организованность. Каждый может отвечать за себя, что очень важно... Как только станет ясно, насколько мы способны проводить эту акцию четко, сразу будет предоставлена возможность для более расширенного потока средств.

Ненси лучше посчитайте общую сумму затрат и поделите на каждого форумчанина или форумчанку.Чтобы потом не было таких разговором как: Вот я дал(а) столько, а он столько. А такие разговоры будут 100%. И так каждый месяц.

Это мое мнение!

Это благотворительность со сбором денег!

Скажите хотя бы приблизительно какую сумму надо внести.

Нен я на футболе не буду передам тебе деньги, а ты их внесешь ок?

Дорогие форумчане! Сбор средств пройдет 26 числа, на футбольном матче! Тамже обсудим все остальные нюансы! А я завтра встречаюсь с Моэстро на выходе метро "Бакисовети" в 17:30. Кто хочет может принять участье!

Это благотворительность со сбором денег!

Скажите хотя бы приблизительно какую сумму надо внести.

Нен я на футболе не буду передам тебе деньги, а ты их внесешь ок?

Ок Бала :gizildish:

Esli vi ne protiv pust minimalnaya summa budet 10 000 manat. A esli kto to xo4et bol6e eto eqo jelaniye. Ya dumayu 10 000 manat v mesyat vse osilyat.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Мы с Горизоном уже видели этого мальчика, говорили с его семьей.

Я сделал первый взнос.

Насчет сбора- надо бы назначить ответственного, которого легко найти в городе, и встречать его при выходе в город.Или назначить время в субботу или воскресение( лишний повод повидаться!)

В крайнем случае, передавайте деньги через других форумчан.

Аллан сизя йар олсун!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!