Перейти к содержимому

УЗЕЛОК НА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ

Donna

Recommended Posts

Здесь бы нужно старика Фрейда, он бы все объяснил. Это я про веревку, ой, пардон, про галстук, который женщины так любят завязывать на шее любимого. Тебе каким узлом, - широким, узким? Морским? И затягиваешь, затягиваешь... С ума сошла, задушить хочешь? - хрипит любимый. А ты только звонко смеешься, ой, прости, милый. Но ведь было, было. Накидывали ему на шею платочек, обматывали ее (шею) ленточкой от подарка до легкого посинения... А этот древний ритуал с повязыванием любимому шарфа? Потуже. Чтобы горло родному не продуло. А застегивание верхней пуговки на рубашке? Он то, глупый, ни о чем не догадывается: Дорогая, рядом с тобой я просто задыхаюсь от страсти, мне буквально воздуха не хватает.

И что же это такое по своей природной сути? Желание, чтобы у любимого дыхание перехватило или попытка перевалить весь узел противоречий, непонимания и разногласий на крепкую мужскую шею? Сам по себе узел - это петля стянутая чем-нибудь. А слово-то какое жуткое... петля. И тут, вдруг и без Фрейда стало ясно, что любимый мужчина должен дышать полной грудью. Иначе он поднимет паруса и умчится со скоростью 100 узлов в час. А вот этого мы как раз и не хотим!

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Донна,здорово написано,спасибо. :luv::P

Любящая галстуки...на шее у мужчин :luv::gizildish: ,Гюля. :)

P.S.Это тебе,Мисс! :luv::) :)

* Best regards,

© Gulinha*

Я бы скорее охарактеризовал это как проявление заботы со стороны женщины к объекту своей любви, а не как желание задушить. Вообще анология странная! Теперь если я тискаю женскую грудь - это наверное не означает что я намерен ее оторвать!

Я бы скорее охарактеризовал это как проявление заботы со стороны женщины к объекту своей любви, а не как желание задушить. Вообще анология странная! Теперь если я тискаю женскую грудь - это наверное не означает что я намерен ее оторвать!

Это означает, что ты такой же собственник, как и та, которая потуже затягивает галстук. :gizildish:

ГЮЛЯ, полностью разделяю твою любовь к галстукам на шее у мужчин. Да здравствуют галстуки, как великолепная часть мужского гардероба, а не как петля на шее их владельцев. Твои цветы великолепны, впрочем, как и ты сама :luv::gizildish:

А я их вообще завязывать не умею

Скажу тебе по секрету, ЮНА, я тоже не умею. Вспомни "Красотку". Иногда не плохо бы и уметь. :gizildish:

privetik :gizildish:

ne lyublyu qalstuki ...... no , shef qovorit mne :

-pridi na rabotu ne britiy , ya eto tebe proshu , no tolko s qalstukom , ok-mi ?

sam ne umeyu zavyazivat , no i druqim toje ne doveryayu svoyu sheyu , dlya menya zavyazivayut na storone , a potom ya odevayu , pravda inoqda poluchaetsya ne sovsem po razmeru , no vse ravno ne zametno :luv:

приветик

не люблю яалстуки ...... но , шеф яоворит мне :

-приди на работу не бритий , я это тебе прошу , но только с яалстуком , ок-ми ?

сам не умею завязивать , но и друяим тоже не доверяю свою шею , для меня завязивают на стороне , а потом я одеваю , правда инояда получается не совсем по размеру , но все равно не заметно

P.S так легче прочитатЬ ....

приветик

не люблю яалстуки ...... но , шеф яоворит мне :

-приди на работу не бритий , я это тебе прошу , но только с яалстуком , ок-ми ?

сам не умею завязивать , но и друяим тоже не доверяю свою шею , для меня завязивают на стороне , а потом я одеваю , правда инояда получается не совсем по размеру , но все равно не заметно

P.S так легче  прочитатЬ ....

lyubezneyshaya , ti tak i budesh perepisivat moy slova ?

ne xochu tebya zatrudnat , no poymi chto ya tut ne na odin den .... ustanesh ! eto tochno . :gizildish:

lyubezneyshaya , ti tak i budesh perepisivat moy slova ?

ne xochu tebya zatrudnat , no poymi chto ya tut ne na odin den .... ustanesh ! eto tochno . :gizildish:

ПеРЕвОД =любезнейшая , ты так и будешь переписывать мой слова ?

не хочу тебя затруднат , но пойми что я тут не на один день .... устанеш ! это точно .

P.S тАк легче прочитАтЬ .....

Красивый галсук на хорошей шее - это классика! Да и любоваться приятно...на любимой шее же... :rolleyes: Но главное не сильно затягивать, а иногда и свободного стиля придерживаться. Умно и не навязчиво... :gizildish:

:luv:

галстук - визитная карточка мужчины, по нему многое можно сказать

Согласна, но про обувь забывать тоже не стоит.

А вообще, мужчина, одетый в протокольном стиле, красиво подстриженный и надушенный, оснащенный всеми необходимыми аксессуарами - это прелесть, загляденье. Мужчины, почаще радуйте женский глаз, не ленитесь, ведь рядом с вами ваши женщины, которые так стараются быть самыми красивыми и самыми желанными для вас. :gizildish: