Sabina_Wonder Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Возбуждаетесь ли Вы от секси голоса? Таковым может быть и незнакомый вам голос? или вы возбуждаететсь только от голоса любимой женщины?..... или мужчины? То есть вопрос и женщинам и мужчинам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Голос бывает секси у некоторых женщин, но возбуждать может только голос любимой женщины, только ее тембр может ласкать слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 А бывает и так. что голос очень диссонирует с внешним видом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 privet esli devushka nravitsya mne , to eyo qolos tolko iqraet rol katalizatora tak je kak i eyo deystviya , xodba i vsyakoe takoe ..... a tak prosto chtob ne zakomaya devushka proxodila i eyo qolos menya privlekala , ne bilo takoqo .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Если голос секси, то легко заниматься сексом по телефону, не прилагая особых усилий для раскрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Возбуждаетесь ли Вы от секси голоса? Бывает и такое у меня ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 О да..... Иногда бывает достаточно только лишь голоса.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Возбуждаетесь ли Вы от секси голоса? Нет ,от голоса никак не могу возбудиться,не знаю ,может от того ,4то не слышала такого супер Секкси голоса,,,, Еще все впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 А бывает и так. что голос очень диссонирует с внешним видом Бывает что не просто, а катастрофически Попадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Нет ,от голоса никак не могу возбудиться,не знаю ,может от того ,4то не слышала такого супер Секкси голоса,,,, Еще все впереди... Может к ларингологу обратишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Vozbujdaet koneshno esli ona so svaim sexi golosom govarit o sexe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Возбуждает, однозначно.....тембр, окраска голоса....любой звук- от лёгкого смеха до дыхания...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Голос не только может возбуждающе действовать, но и обвораживать. Даже не исключено, а скорее имеет место, что в голос можно влюбится. Одно жаль не всегда у красивого голоса, хозяин (хозяйка)привлекательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Vozbujdaet koneshno esli ona so svaim sexi golosom govarit o sexe А если она "со сваим секси голосом говарит" не о сексе, а стихи читает, не возбуждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 net Benson na stixi ne vstayot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Конечно возбуждает! Пусть хоть стихи читает, хоть песни поёт! Главное, чтобы не мычал ,как бык и не блеял , как баран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 а если стихи будут эротическими...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Lana tem bolee.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 МЫШОНОК Да я-то знаю.....а вот есть, которые сомневаются......если такие стихи, да хорошо поставленным голосом, да с предыханием.......страшно подумать.....охо-хооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 A esli stixi budut eraticheskimi to drugoe delo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Нет .. эротические стихи не хочу .... просто достаточно простого разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Sterling Komu i razgovor i stixi i raskazi i vse astol'noe vkluchaya i delo. Ne tarapis' otkazevatca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 A esli stixi budut eraticheskimi to drugoe delo нуу, от "ератических" любой поведется, а вот чтобы вот просто, от разговора о погоде, напр-р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Benson v televizare s utra do vechera o pagode sexi devushki s sexi golosami govoryat ,ti vozbujdaeshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Benson v televizare s utra do vechera o pagode sexi devushki s sexi golosami govoryat ,ti vozbujdaeshsya? ну ты даешь , "в телевизаре" , я же pро приватную беседу говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Я считаю что секси голос может быть не только у любимой/любимого, считаю что возбудится можно от голоса если посчитать его секси, считаю что голос играет очень большую роль вообще в сексе, и считаю что во время секса шепча на ушко секси голосом страстные слова, очень даже возбуждает партнера/партнершу. Что за себя, так я считаю что у меня секси голос-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 STERLING простого разговора...о МАРСЕ ? ДЕЛЬФ научи, что-ли....а то хвастаться -то все могут......учение - в массы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 LANA как можно научить секси голосу?-)) А так в основном мужикам нравятся во время сека 2 вида голоса, это секси-хриплый с промежуточными вздохами Да! Да! ДА!, и секси-указывающий типа Трахни меня! Трахни!... это кноечно не у всех но все же по опросам знакомых это наиболее встречающееся ответы.. есть еще немало разновидностей секи-оттенка голоса, самый лучший способ возбудить партнера/партнершу это спросиь у него/неё завулированно или нет, что она/он больше предпочитает. Все вышесказанное имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Хм.......тяжело....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 vozbujdaet, inogda xo4etsya uslishat, nu v seredine rabo4ego dnya naprimer....no kak skazala odna iz geroin' "Slujebnogo romana" : "Ya je na rabote"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 На свете нет зрелища прекраснее, чем прекрасное лицо, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Был у меня случай, человек мне на том конце провода о трубах, о задвижках, о закупках о прокладке (труб) говорит, а мне тут от его голоса дурно было. Я почти ничего не понимала и только вслушивалась в его голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Однажды я шла несколько кварталов по улице за парой - мужчина лет 30-ти и дама лет 45-50. Приличная такая пара, по-видимому коллеги или преподаватели ВУЗа. Говорили они о чем-то нейтральном, не помню... речь перемежалась различными психологическими и специальными терминами. Я не видела лица мужчины, но его голос, его правильная (похожая на питерскую) речь.... Я была просто загипнотизирована этим потоком и ощутила почти боль, когда они свернули за угол и мне пришлось идти дальше одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Мужской голос, что бы быть таким, должен быть насыщенным и обволакивающим, тембр приятным и слегка успокаивающим......не люблю голоса визгливые , с истерическими нотками..просящие....хныкающие......Я должна понять сразу - говорю с МУЖЧИНОЙ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Порой бывает достаточно услышать несколько слов...чтобы запомнить и почти отдаться голосу..чисто интуитивно..на подсознательном уровне....это как хорошее вино, помогает забыть себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts