Перейти к содержимому

Возбуждение от.....

Sabina_Wonder

Recommended Posts

Возбуждаетесь ли Вы от секси голоса? Таковым может быть и незнакомый вам голос? или вы возбуждаететсь только от голоса любимой женщины?..... или мужчины?

То есть вопрос и женщинам и мужчинам......

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Голос бывает секси у некоторых женщин, но возбуждать может только голос любимой женщины, только ее тембр может ласкать слух. :gizildish:

privet :gizildish:

esli devushka nravitsya mne , to eyo qolos tolko iqraet rol katalizatora tak je kak i eyo deystviya , xodba i vsyakoe takoe ..... a tak prosto chtob ne zakomaya devushka proxodila i eyo qolos menya privlekala , ne bilo takoqo ....

Возбуждаетесь ли Вы от секси голоса?

:gizildish: Нет ,от голоса никак не могу возбудиться,не знаю ,может от того ,4то не слышала такого супер Секкси голоса,,,, kiss.gif

Еще все впереди...

А бывает и так. что голос очень диссонирует с внешним видом :luv:

Бывает что не просто, а катастрофически :gizildish:

Попадался... :luv:

:gizildish: Нет ,от голоса никак не могу возбудиться,не знаю ,может от того ,4то не слышала такого супер Секкси голоса,,,, :luv:

Еще все впереди...

Может к ларингологу обратишься? :luv:

Голос не только может возбуждающе действовать, но и обвораживать. Даже не исключено, а скорее имеет место, что в голос можно влюбится. Одно жаль не всегда у красивого голоса, хозяин (хозяйка)привлекательный. :gizildish:

Vozbujdaet koneshno esli ona so svaim sexi golosom govarit o sexe  :gizildish:

А если она "со сваим секси голосом говарит" не о сексе, а стихи читает, не возбуждает?

МЫШОНОК

Да я-то знаю.....а вот есть, которые сомневаются......если такие стихи, да хорошо поставленным голосом, да с предыханием.......страшно подумать.....охо-хооооо

A esli stixi budut eraticheskimi to drugoe delo

нуу, от "ератических" любой поведется, а вот чтобы вот просто, от разговора о погоде, напр-р?

Benson

v televizare s utra do vechera o pagode sexi devushki s sexi golosami govoryat ,ti vozbujdaeshsya?

ну ты даешь , "в телевизаре" , я же pро приватную беседу говорю...

Я считаю что секси голос может быть не только у любимой/любимого, считаю что возбудится можно от голоса если посчитать его секси, считаю что голос играет очень большую роль вообще в сексе, и считаю что во время секса шепча на ушко секси голосом страстные слова, очень даже возбуждает партнера/партнершу. Что за себя, так я считаю что у меня секси голос-)

LANA как можно научить секси голосу?-)) А так в основном мужикам нравятся во время сека 2 вида голоса, это секси-хриплый с промежуточными вздохами Да! Да! ДА!, и секси-указывающий типа Трахни меня! Трахни!... это кноечно не у всех но все же по опросам знакомых это наиболее встречающееся ответы..

есть еще немало разновидностей секи-оттенка голоса, самый лучший способ возбудить партнера/партнершу это спросиь у него/неё завулированно или нет, что она/он больше предпочитает. Все вышесказанное имхо.

Был у меня случай, человек мне на том конце провода о трубах, о задвижках, о закупках о прокладке (труб) говорит, а мне тут от его голоса дурно было. Я почти ничего не понимала и только вслушивалась в его голос. :gizildish:

Однажды я шла несколько кварталов по улице за парой - мужчина лет 30-ти и дама лет 45-50. Приличная такая пара, по-видимому коллеги или преподаватели ВУЗа. Говорили они о чем-то нейтральном, не помню... речь перемежалась различными психологическими и специальными терминами. Я не видела лица мужчины, но его голос, его правильная (похожая на питерскую) речь.... Я была просто загипнотизирована этим потоком и ощутила почти боль, когда они свернули за угол и мне пришлось идти дальше одной.

Мужской голос, что бы быть таким, должен быть насыщенным и обволакивающим, тембр приятным и слегка успокаивающим......не люблю голоса визгливые , с истерическими нотками..просящие....хныкающие......Я должна понять сразу - говорю с МУЖЧИНОЙ.....

Порой бывает достаточно услышать несколько слов...чтобы запомнить и почти отдаться голосу..чисто интуитивно..на подсознательном уровне....это как хорошее вино, помогает забыть себя....