Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 У меня есть знакомая, которая сводит секс (который является центром сего форума), к незамысловатой формуле "Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". Что для вас секс? Сдаётся мне что утверждение, избранное мной в качестве Топик дескрипшн, приобретает здесь (то есть на этом форуме) противоположный смысл... (немного из области банальной эрудиции, но всё же)... Без обид, все ли юзеры форума действительно откровенны в своих высказываниях и не присутствует ли здесь момент ребячества и пресловутой рисовки, что превратилась в самую страшную болезнь современности для стран пост-Советского пространства (в особенности - стран с преобладающим "черным" населением)? Бывайте! Но пасаран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Это ты о чём!?Столько слов на один вопросик то! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ юзерам, скачивать прикрепленный файл, - для их же спокойствия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 присутствует здесь момент ребячества и пресловутой рисовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Elias - a v chem delo? Ya dazhe poboyalas ego otkrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Это обычные японские стихи - они мне нравятся... Ну, типа: Ушла навсегда... Не попрощалась... Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 не стихи, а бред сумашедшего.... хотя пара красивых фраз встречается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Вах-вах-вах! Ну так уж и бред??? О вкусах не спорят, родная! На ура не иди! Обычно заканчивается присвоением звание героя посмертно. Будь естественней! Ты мне такой больше понравишься:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 сорри, героя... Ненавижу делать грамматические ошибки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Вах-вах-вах! Ну так уж и бред??? О вкусах не спорят, родная! На ура не иди! Обычно заканчивается присвоением звание героя посмертно. Будь естественней! Ты мне такой больше понравишься:-) Сорри, но мне тоже японская поэзия "хайку" не нравится. Мне нравятся чукотские сказки. ЧУКОТСКАЯ СКАЗКА Однажды один чукча решил другого чукчу проучить. Завел его на ледник и давай учить. А тот чукча научился и поступил в университет. Вот. Молодец чукча. А чукчи все молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Вах-вах-вах! Ну так уж и бред??? О вкусах не спорят, родная! На ура не иди! Обычно заканчивается присвоением звание героя посмертно. Будь естественней! Ты мне такой больше понравишься:-) я естественнее=дальше некуда.. фу сколько у меня ошибок.. я и не спорила о наших вкусах а всего лишь выразила свое мнение насчет японской писанины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ладушки, сорри - не в моих правилах спорить с женщиной... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 ладушки, сорри - не в моих правилах спорить с женщиной... Удачи! Про себя могу сказать.что и тут на Эдалте я говорю то,что думаю.А на счет рисовки Вы,кажись,правы... :rolleyes: Надо же где-то найти выход своим фантазиям...,не будем отбирать хлеб у народа... Говорящая голосом души и сердца Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Момент рисовки? Да я здесь только тем и занимаюсь гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 я думаю, фантазии где-то надо реализовать, а тут умные понимающие собеседники, я лично много чего здесь поднабрался ( надеюсь не слишком испортился) :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 я думаю, фантазии где-то надо реализовать, а тут умные понимающие собеседники, я лично много чего здесь поднабрался ( надеюсь не слишком испортился) :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 рисовки обычно присуще незанакомым личностям, а тут все друг друга знают и всегда можно проверить достоверность сказанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 рисовки обычно присуще незанакомым личностям, а тут все друг друга знают и всегда можно проверить достоверность сказанного. Все друг друга знают?? Ну...не знаю.... Рисовки и ребячество-это под настроение,бывает иногда Серьёзности итак в риале хватает!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 2 МАЭСТРО я думаю, фантазии где-то надо реализовать, а тут умные понимающие собеседники, я лично много чего здесь поднабрался ( надеюсь не слишком испортился) И не надейся! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 2 МАЭСТРОИ не надейся! :rolleyes: Надежды юношей питают! Не вырос я что-ли? :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Все друг друга знают?? Ну...не знаю.... Рисовки и ребячество-это под настроение,бывает иногда Серьёзности итак в риале хватает!!! --------------------- рисовщик, он и в Африке рисовщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts