Romeo2001 Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 В умеренных дозах оно благотворно влияет на мужскую силу. Кроме того, перед интимной встречей с дамой мужчине полезно выпить кружку пенящегося напитка. Пиво, отлично стимулирующее деятельность мочевого пузыря, легко вымывает все болезнетворные бактерии, которые могут проникнуть в организм во время полового акта. Так что, ай да в пивную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А я не могу пить пиво. Мне оно не нравится и вообще от него вздувается живот и часто хочется сс..ть. Пардон за откровенность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Хорошо, что ты не сказал, что тебе не нравится заниматься сексом. Пардон за откровеность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Нет я люблю заниматься сексом, от этого не хочется часто сс..ть. Пардон за очередную откровенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Мне еще нравится когда от него пахнет пивом когда мы с ним целуемся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Сабина, классно сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А вот мне например ,сс...ать хочется и от пива и после секса ,я даже не знаю ,что я люблблю больше.В смысле пиво или секс ,хотя смачно посс...ать тоже иногда приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ослик - смачно пос..ть это как? Отлить, облегченное вздохнуть, пёр..ть, понюхать, самвлюблённо улыбнуться и гордо заявить обо всё этом на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ну и шуточки у вас! а ослик всегда что нибудь такое скажет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Mda......shutochki konechno "konkretnie" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А ник ваш достоен уважения, конечно же.........-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 ослик - смачно пос..ть это как? Отлить, облегченное вздохнуть, пёр..ть, понюхать, самвлюблённо улыбнуться и гордо заявить обо всё этом на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Мне кажется что с моей легкой подачи слово посс..ть смачно вошло в общее обсуждение! Так что давайту объединяться Поссальщ...ки нашего форума Объединяйтесь и сс..ти на все вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Ну что неужели на форуме ни нашлось ни одного засс..ца? Пей пиво - сс..и смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 2 БлякАми -ну видите ,как все ето всем знакомо.А еще чувство удовлетворения ,когда удалось обосс..ть стенку чуть выше чем сс...щий рядом товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 etu temu kak nachenaesh chitat' srazu sebya chuvstvuesh v obshestvennom tualete gde vse absujdayut kak poss.....t' a adin tol'ko oslik ne xotel ss....t' v pisuar i ss.....t na stenku , zrelishe konesh na vse 500 manat Pa Romeo ya etu temu uje 5 let nekak nemogu obyasnit' svoemu atsu deyirem vse xorosho ot pivo on mne gayidir alkagolik olub gedajeysan. Sposibo tebe bratan zavtra atcu raskaju ob etoy teme dumayu otpustit vse grexi moi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Мужчины, налегающие на пиво, рискуют оказаться бесплодными. Виной тому – естественные эстрогены, которые содержатся в пиве – вещества, по свойствам напоминающие женские гормоны. Впрочем, они есть не только в пиве. Исследователи обнаружили эти эстрогены также в соевых бобах, пестицидах и некоторых видах красок, пишет "Дэйли телеграф". И газета публикует еще одну новость из области медицины. Оказывается, предупредить рак и сердечные заболевания может греческая кухня в сочетании с частым и – это подчеркивается – безопасным сексом. Под греческой кухней имеется в виду большое количество фруктов, овощей и оливковое масло. А вот пивной животик – даже небольшой – резко увеличивает риск раковых заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ну вот, всю малину испортила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ганечна!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Игра выдалась жаркая, пиво быстро кончилось, поэтому я пошел взять еще кружечку, а нашим в это время забили гол. Отсюда мораль: незачем вратарю за пивом ходить. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ну вот, всю малину испортила... Не отклоняйся от темы. ты хотел сказать обосс..ла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ребята, пейте пиво! Но................. Всему надо знать меру. - Сказал Джавахарлалу Неру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Генетически не перевариваю пиво ни до секса ни после него ......... Красное вино и яблочный сок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Генетически не перевариваю пиво ни до секса ни после него ......... Красное вино и яблочный сок ! -------------------------------------------------------------------- Согласен! Если 2-я группа крови,то это естественное требование организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 У меня вторая группа, резус отрицательный. Но я обожаю пиво и до и после секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 A ya lyublyu pivo,v ogromnix kolichestvax.i ss...t toje lyublyu.....inogda eto daje luchshe chem seks........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 пейте пиво, пеЙте................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 SANNY Ne pit' pivo nel'zya !!!!.Pivo ne takoy uj i strashniy napitok kak ti ego izabrazila vsem vishe. Vo vsakom sluchie u menya net problem ne s arganizmom ne s ribalkoy Ya etot napitak lyublyu lidinim v chasnosti letom s krivetkami B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 SANNY Ne pit' pivo nel'zya !!!!.Pivo ne takoy uj i strashniy napitok kak ti ego izabrazila vsem vishe. Vo vsakom sluchie u menya net problem ne s arganizmom ne s ribalkoy Ya etot napitak lyublyu lidinim v chasnosti letom s krivetkami B) Я говорю о людях, которые поглощают этот напиток в огромных кол-вах. А умеренное потребление пива ещё никому не помешало. ПыСы Обожаю пиво с криветками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 SANNY Bal'shoe kalicghestvo piva . eta fraza dla menya zvuchit takje kak i kogda politceyskiy astanaviv tachku sprashevaet pili? ---V pridelax normi ( nu pravil'no ne kto ji ne govarit v pridelax chyey normi) Tak chto ya pyu novernoe pol litra v den' , umru? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ПРОШУ ВСЕХ ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО СС....ТЬ ПРИ ВЫВЕШИВАНИИ ОТВЕТОВ НА ДАННЫЙ ПОСТ. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 SANNY Bal'shoe kalicghestvo piva . eta fraza dla menya zvuchit takje kak i kogda politceyskiy astanaviv tachku sprashevaet pili? ---V pridelax normi ( nu pravil'no ne kto ji ne govarit v pridelax chyey normi) Tak chto ya pyu novernoe pol litra v den' , umru? B) нет, родной, ты не умрёшь! И ничего особенного тебе тоже не грозит. Бутылка пива в день - это вполне приемлемая доза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 SANNY Tnx znachet jizn' prodoljaetca, za eto stoit vipit' B) ya krivetki makayu v krasniy peretc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Tet`SamiY Не дразни меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Izvintires Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts