MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Nensi , ya daje ne znal pro eto esli xochesh , to mojeh sdelat etot risunok sebe avatarom... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 У меня есть предложение вывешивать фотообои своего компа... Люблю водопады. На сегоднешний background в моём компьюторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 У меня есть предложение вывешивать фотообои своего компа... Люблю водопады. На сегоднешний background в моём компьюторе. ВаУуУуУуУуУ.........оТлИчНыЙ bAcKgRoUnD....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Работа моего друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 У меня может и не очень интересно ,но мне всегда очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 2 ScReAm Если настолько понравился мой background, то посмотри вот сюда... надеюсь, там много чего интересного найдёшь для себя. http://www.webshots.com/homepage.html. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 2 ScReAm Если настолько понравился мой background, то посмотри вот сюда... надеюсь, там много чего интересного найдёшь для себя. http://www.webshots.com/homepage.html. отЛиЧнЫе сАйт, хОрОшИе фОтОоБоИ...... сПаСиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 У меня есть предложение... айда все вывешивать фотообои своего компа... Вот что у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Это мой рабочий стол по имени СОБАЧОНКА т. е. НЕНСИ, это я на работе её так называю...И мой рабочий стол поставила в честь неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts