Lambo Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 У меня есть предложение... айда все вывешивать фотообои своего компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 y mena rabochiy stol kak fotooboi..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Nu kak? Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 вот..пожалуй.так....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 У вСеХ оТлИчНыЕ фОтОоБоИ........ сЕйЧаС я тОжЕ пОсТаВлЮ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ВоТ и МоЙ...........::::::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ВоТ и МоЙ...........::::::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Попозже вывешу. У меня на столе беспорядок страшный. Адам арасына чыхмалы дейил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А вот тематика ,моего десктопа мало соответствует специфике етого раздела ,за такое и забанить могут. Зато у всех празношатающихся юзеров считается плохим тоном работать на моей машинке.Лучше любых паролей действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Вот и мой..простенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Я очень люблю лошадей, Лошали это моя стихия А вот мой рабочий стол [/i] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Только для патриотов.. Когда откроется картинка, нажмите на ней правую кнопку мыши и потом Save as WallPaper (рабочий стол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Оцените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Когда откроется картинка, нажмите на ней правую кнопку мыши и потом Save as WallPaper (рабочий стол) Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Раз пошла такаR пьRнка. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Special for Nensi :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Вот gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Мемфис ты меня убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А я даже не знаю, что мне повесить сюда, так как я часто меняю свой десктоп в зависимости отнастроения!! Иногда это картинки природы, иногда мультики, а иногда просто чёрный экран!!! Вощем как всегда не постоянство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 у меня в даннЫй моменТ ..вот этО : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А как их можно сюда приатачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Если Вы это называете рабочим столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А вот так выглядит мой экран с 8:00 по 18:00 на рабочем компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 . . . . аааааа вот мой НастоящИй виД ... десктопА )) СпасиБо ЕнержИ ...... он научил кАк это скопироватЪ ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 . . . . аааааа вот мой НастоящИй виД ... десктопА )) СпасиБо ЕнержИ ...... он научил кАк это скопироватЪ ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Что значит без эдит кнопки жить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 БакинеЦ Дэме ДэмЕ никогда не устану требоватЪ ЕдИт! ЕДИт ! ЕдИТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 . . . . аааааа вот мой НастоящИй виД ... десктопА )) СпасиБо ЕнержИ ...... он научил кАк это скопироватЪ ..... ) А как скопировать,скажи да мне тоже. Это мои фотообои,а рабочий стол без понятия как копировать. Может подскажете? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Только для патриотов..Когда откроется картинка, нажмите на ней правую кнопку мыши и потом Save as WallPaper (рабочий стол) АрК, у тЕбЯ оТличНыЙ рАбОчИй сТоЛ, кАк тЫ нАпИсАл дЛя пАтРиОтОв......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 eto to chto u menya na rabote ..... a to chto doma :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: potom kak nibud. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ой Муми, это же мой первый автар, И где ты её раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Вот то,что я поставила бы себе на стол,будь комп моим. Что-то в этом роде... P.S.Ненси,верни да свой первый аватар,см.аттач by MummiTroll.Прелесть,да... С уважением,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 хорошая тема, правда долго визицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts