HAY-HAY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Che Guevarra ". Когда держава посильнее валтузит маленькую страну, это борьба с терорризмом. Когда маленькая страна огрызается, это терроризм. " А почему нельзя назвать Аз-ан державой посильнее( в смысле территории и населения) а Карабах (маленькой страной) Остерегайся двойных стандартов, когда нибудь их могут применить и к тебе. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Если есть кадры зверств руских солдат - это доказательствою. Плачь журналистов - не доказательство. Они плачут в разные стороны. Я не говорю, что русские солдаты не зверствовали, я видел несколько кадров. Зверство - это звервство. Но коментариям я не верю. Коментарии я сам могу дать. esli ti videl po TV neskolko kadrov ta ya svoimi glazami v jivuyu videl kak oni strelali pulami so smeshennim centrom tajesti, naejali tankami na mirno stoyashix ludey, dla nix ne vajno bilo kto ti- rebenok, jenshina ili muzchina. Vse kadri i snimki est' i kommentarii na eti snimki kadri. Ti zdes' igru v slova ne igray i pojaluista ne stav' sravnenie mejdu jurnalistami i Chingizom Mustafaevim (on bil edinstvennim kto pravdivo osveshal sobitiya. Spasibo xotabi chto ti videl neskolko kadrov, a to ya dumal chto vse tvoi kommentarii postroeni tol'ko na tvoem voobrajenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Если есть кадры зверств руских солдат - это доказательствою. Плачь журналистов - не доказательство. Они плачут в разные стороны. Я не говорю, что русские солдаты не зверствовали, я видел несколько кадров. Зверство - это звервство. Но коментариям я не верю. Коментарии я сам могу дать. esli ti videl po TV neskolko kadrov ta ya svoimi glazami v jivuyu videl kak oni strelali pulami so smeshennim centrom tajesti, naejali tankami na mirno stoyashix ludey, dla nix ne vajno bilo kto ti- rebenok, jenshina ili muzchina. Vse kadri i snimki est' i kommentarii na eti snimki kadri. Ti zdes' igru v slova ne igray i pojaluista ne stav' sravnenie mejdu jurnalistami i Chingizom Mustafaevim (on bil edinstvennim kto pravdivo osveshal sobitiya. Spasibo xotabi chto ti videl neskolko kadrov, a to ya dumal chto vse tvoi kommentarii postroeni tol'ko na tvoem voobrajenii. Я не понял, чего ты от меня добиваешься. Я видел, то что видел. С Ченгизом Мустофаевым я не знаком. А незнакомым людям я мало доверяю. Но кадр - это кадр. Тоже, кстати, невсегда, но как правило. Кроме того, я же и не спорю, что русские зверствовали, я доказываю, что одно зверство не оправдывает другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Скажите, почему именно русские, а не россияне? Если они зверствовали, то зверствовали точно так же как делали бы это и в России, почему зверства изначально приписываются Русским, при чем изначально, Романовы- немцы, делали революцию очень разношорстные интернационалисты, русских там было меньше всего, далее, Сталин, Берия - грузины, хрущев- украинец, ну дальше конечно русские, а вы в курсе,что подавлении массовы выступлений использовались части большей частью укомплектованные узбеками, я в курсе как они зверствовали в том числе и в Аз-не, давайте не замыкать на национализме, кажеться именно русские больше всех и пострадали от тех кого вы сейчас называете "русскими" Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я не понял, чего ты от меня добиваешься. Я видел, то что видел. С Ченгизом Мустофаевым я не знаком. А незнакомым людям я мало доверяю. Но кадр - это кадр. Тоже, кстати, невсегда, но как правило.Кроме того, я же и не спорю, что русские зверствовали, я доказываю, что одно зверство не оправдывает другое. Spasibo chto ti soglasilsa na etot schet, a to v tvoix postax tolko i opisivaetsa kak chechentsi mirnix ludey rejut, ti ix ne rej i oni teba rezat' ni budut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 AGAJAN, ты можешь сказать, кто это резал чеченцев после подписания мирного договора между Масхадовым и Лебедем, и почему чеченцы фактически получив независимость полезли в Дагестан, Первая чеченская война действмтельно была справедливой и чеченцы ее выиграли, вторая война изначально несла бандитский харакиер и ее выиграла Россия, чечнцы не воспользовались щансом независимости и вместо правового го сударства построили бандитское, теперь все остальное это последствия их бандитской деятельности. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Скажите, почему именно русские, а не россияне? Если они зверствовали, то зверствовали точно так же как делали бы это и в России, почему зверства изначально приписываются Русским, при чем изначально, Романовы- немцы, делали революцию очень разношорстные интернационалисты, русских там было меньше всего, далее, Сталин, Берия - грузины, хрущев- украинец, ну дальше конечно русские, а вы в курсе,что подавлении массовы выступлений использовались части большей частью укомплектованные узбеками, я в курсе как они зверствовали в том числе и в Аз-не, давайте не замыкать на национализме, кажеться именно русские больше всех и пострадали от тех кого вы сейчас называете "русскими" Знаешь, меня в Израиле русским называют, а я и не обижаеюсь. Какая разница как называют, и так ясно что имеют ввиду. Назови хоть горшком, только на огонь не ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 AGAJAN, ты можешь сказать, кто это резал чеченцев после подписания мирного договора между Масхадовым и Лебедем, и почему чеченцы фактически получив независимость полезли в Дагестан, Первая чеченская война действмтельно была справедливой и чеченцы ее выиграли, вторая война изначально несла бандитский харакиер и ее выиграла Россия, чечнцы не воспользовались щансом независимости и вместо правового го сударства построили бандитское, теперь все остальное это последствия их бандитской деятельности. Posle podpisaniya mirnogo dogovora armiya sosredotochilas vokrug chechni otrezav vse puti dla sushestvovaniya. Chechenci dla otkritiya koridora poprosili Dagestan. Dagestan xotel soglasitsa no v eto delo vmeshalasa opat' politika Moskvi vida ugrozu chto na samom dele terayet Chechnyu, i ustroyala vsu zavorushku chto bi zanovo vvesti voiska tuda. ---------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 AGAJAN, после подписания мирного договора между Масхадовым и Лебедем, и почему чеченцы фактически получив независимость a fakticheskuyu nezavisimost' oni ne poluchali ot Rossii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Зиядлы, я понимаю тебя, и такую точку зрения резделяют многие, но в этом и ошибка - становиться на позицию одной из сторон ето упускать из вида силу другой стороны. Война это политическая игра. Начали её Дудаев вооружив свой народ и внушив ему идеи независимости, И Ельцин, не желая терять очень важный регион. На кон оба поставили жизни своих граждан. Ельцин играл плохо, путин играет сильнее. Дудаев неплохо начал, но его всеравно не хватило для окончательной победы. Масхадов вообще некудышный игрок - когда очевидно что партия проигранна и пора сдавться он продолжает терять свои фигуры пытаясь чудом избежать мата. Да, он проводит разные комбинации, некоторые успешно, некоторые нет. Мне иногда кажется что жертвование остаков своих фигур он и использует как способ оттягивания окончательного порожения,а россии естественно приходится для избежания своих потерь принимать его жертвы. No esli oni xotyat bit nezavisimim ot Rossiyi, a Rossiya etogo ne xochet, chto im delat? Я не знаю что делать. Но путей много. Теорически есть только три направления - можно побидить, можно предложить ничью, можно проиграть. Побидить чечня может только если им ктонибуть окажет реальную поддержку - даст им ядерное оружие, или войска равные российским по силе. На ничью россия согласится только если чечня будет достаточно сильной чтоб не дать себя окончательно победить, для этого чечне тоже нужна помощь со стороны и быть готовой на компромис. Проиграть можно тоже двумя способами - сдаться сразу и избежать жертв или биться до конца и проиграть всё. Достаточной помощи чечня не получает, на компромис она тоже не готова. Пока она идет по последнему пути - проиграть всё. Oni provozglasili svoyu nezavisimost, a Rossiya tuda voyska. А что можно было надеятся что независимость можно получить без войны? Где такое было? Единственный пример это крах союза - он умер почти без боя. Но росиия вообще умирать не собиралась. Ne chechentsi voyuyut s Rossiey, a Rossiya c chechentsami.Так не бывает. Война ето война. Просто так никто никого не убивает, только маньяки. Kak raz chechentsu eto ne vse ravno. Udivitelniy narod. (о том какое правительство собирает налоги) Согласен, сейчас уже не всёрвно. Но было всеравно пока ему не дали в руки оружие и его братья не были убиты в бою. No pochemu mi vse s etim soglasni, chto bombit kakie-to auli Rossiya imeet pravo? Pochemu mi vse smirilis s etim, chto nas mogut bit u ubivat? А кто согласен? Все хором кричат что мирное население не должно страдать. Я тоже согласен, но мирного населения когда идет война не бывает. Благодоря пропаганде Все как и ты определяют свою позицию в этом конфликте. А что отличает убйцу за свою правду от человека который готов убить за свою правду? Только количество убитых. Sam Dudaev, ego sin, brat i plemyanniki, bratya Masxadova pali v boyax. Vidimo oni reshili vse taki ne tolko tsenoy krovi svoego naroda, no i tsenoy svoey krovi. Насколько я помню он не пал в бою, руководство всегда прячется в штабах. И даже еслибы он и был героем, он был военным а не политиком, и не смог предвидить как его амбиции обернутся для его народа. А если не умеешь играть не лезь, худшего результата некомпитетности я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Black Ami, esli ya tebya tak ponyal nam vsem nechego ripatsya. Esli est kto-to silniy, xot i neprav, to vse doljni gnut pod nego spinu. I nazivat eto xoroshey jiznyu...Nichego...eto toje philosophiya. No odno ya ponyal, u nas s toboy ochen razniy vzglyad na jizn. Ya za svobodu, za pravdu, za samostoyatelnost i za schastiye dlya vsex (pursuit of happines). I ne tolko v politike, a voobshe. Whatever it takes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Это не моя философия, ето закон жизни. Рыпаться на сильного можно, но не удивляйся когда побъют. Я тоже хочу чтоб жизнь была устроенна по другому, но нарушить закон природы невозможно. А попытки кончаются фатально. Нужна была независимость от россии? Своих сил не зватает? Надо было сперва заручиться поддержкой большенства сильных а потом уже вооружаться и отделяться. Тогда и долгожданный конец россии придёт. Правда чечня тогда была бы зависима от других сильных, но такова участь всех слабых. За всё надо платить. По крайней мере убивать никого не пришлось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Это не моя философия, ето закон жизни. Рыпаться на сильного можно, но не удивляйся когда побъют. Я тоже хочу чтоб жизнь была устроенна по другому, но нарушить закон природы невозможно. А попытки кончаются фатально. Нужна была независимость от россии? Своих сил не зватает? Надо было сперва заручиться поддержкой большенства сильных а потом уже вооружаться и отделяться. Тогда и долгожданный конец россии придёт. Правда чечня тогда была бы зависима от других сильных, но такова участь всех слабых. За всё надо платить. По крайней мере убивать никого не пришлось бы. Izvini BlackAmi, no ti po rabski mislish. I protivorechivo, k tomu je. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 у человека жизнь коротка - я тоже считаю что лучше умереть чем прожить её в рабстве. Но у нации жизнь гораздо длинее. И думать надо о её будущем, тот кто выбирает путь её вымирания враг нации. В будущем вполне возможно россиия станети настолько сильной что чечня ей и вовсе ненужна будет, А может америка её полностью развалит и чечня станет независимой, А может все государства вообще обединятся, и необходимость в незовисимости вообще отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Хай хай, не путай Божий дар с яичницей. НКАО - неотъемлемая часть Азербайджанской Республики, власть в которой временно захвачена сепаратистами и такими же международными терорристами как и те, кто взрывает остановки в Израиле. Право армянской нации на самоопределение уже осуществлено. Если я не ошибаюсь, есть Республика Армения. И такое же право Россия должна признать за Чечней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Хай хай, не путай Божий дар с яичницей. НКАО - неотъемлемая часть Азербайджанской Республики, власть в которой временно захвачена сепаратистами и такими же международными терорристами как и те, кто взрывает остановки в Израиле. Право армянской нации на самоопределение уже осуществлено. Если я не ошибаюсь, есть Республика Армения. И такое же право Россия должна признать за Чечней. а вот и неправильно! корабах мог принадрежать и рсфср ! что тогда?как он попал под власть аз-на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 он не попадал. Он всегда был там. А ссылки на армянских историков несосотоятельны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 у человека жизнь коротка - я тоже считаю что лучше умереть чем прожить её в рабстве. Но у нации жизнь гораздо длинее. И думать надо о её будущем, тот кто выбирает путь её вымирания враг нации. В будущем вполне возможно россиия станети настолько сильной что чечня ей и вовсе ненужна будет, А может америка её полностью развалит и чечня станет независимой, А может все государства вообще обединятся, и необходимость в незовисимости вообще отпадет. Soglasen! No eto vse poka grezi i mechti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 он не попадал. Он всегда был там. А ссылки на армянских историков несосотоятельны. A ssylki na vashix istorikov coctoiatel'nie ??? Esli uj do etogo doshlo, to pokaji mne oht' odin nezovisimi istoshnik ( jelatel'no nashinaia ny skajem s 17, 18 v. n. e. ), smojesh ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Во-первых, эти люди не тронули никого без повода. Первую девушку убили только потому, что её по-другому урезонить было нельзя - она была в стельку пьяна и быковала на захватчиков. Кстати, она была не из заложников, а пришла выяснять отношения из вне. Как можно было объяснить ей, что тут намерения у людей серьёзные? Предложить ей стакан водки? Интересно, с чьих это слов ты взял, что девушка была пьяна? Со слов самих же терриростов. У них в голове не укладывается, что кто-то, кроме них, может бессташно спорить с вооруженными до зубов головорезами. И говорила она им вполне нормальные слова: как вы посмели ворваться и до смерти напугать людей, детей, женщин. Я - у себя дома, я здесь выросла.... Если бы тоже самое сказала чеченка в лицо русскому солдату, и он на слова :я вас не боюсь, убивайте! - выстрелил бы в упор, что бы ты сказал о нем??? Оччень интересно. Похоже, если бы на месте этой девушки была я, такой же пацан, как ты, не задумываясь, нажал бы на курок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 diana_, Эта девушка была пьяна. Я слышал это по телевизору от заложников, а не террористов. Один из заложников, артист, (певец или танцор) в окружении таких же артистов говорил, что они (артисты) эту девушку усмиряли, уговаривали, но всё было тщетно - пьяному море по колено. Мало того, эта девушка бросалась на захватчиков чуть ли не с кулаками. Эта девушка была из числа заложников, но в первый момент она успела вырваться и убежать к себе домой, т.к. жила от НОРД-ОСТ по соседству. После того, как она вернулась для разборок с террористами, она уже была сильно пьяна. Чеченцы (опять со слов артистов), вспомнив Будёновск, вспомнив ФСБэшников, которые пытались выдать себя за пьяниц, застрелили её. Вот и всё. Я не знаю как бы я поступил в той ситуации. Я думаю, что я там просто не мог быть - меня, с моим характером застрелили бы намного раньше. К тебе у меня нет никакой вражды, напротив - симпатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Che Guevarra, напомни мне пожалуйста, когда это армянскме террористы взрывали остановки в Баку, если ты проводишь такие анологии. И вообще дай мне хоть какой нибудь источник о деятельности армянских террористов в Аз-не. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 HAY - HAY, vaxx, razve ty ne slyshal o armianskix terroristax v Baku, ya shias zoplashy. Oni tam office imeiyt, vzrivaiyt sebe shto hotiat, poxishiaiyt azerbadjancev i prodaiyt ix v France, a samoe smeshnoe ( ny nado je do tokogo dodymatsia ), eto kogda armiane nastroeli ves musulmanski mir protiv azerbadjancev i te musulmane obiavili dixad azerbadjancam , ny nado je otdat' doljnoe lydiam, oni je storaiytsia, fantaziryiyt ( kstati sa Stiven Spilberg navernoe ne obladaet takimi sposobnostiami ), pro Osamy ya vobshe molshy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Пацан, Думаешь можно оправдать действия террористов отталкиваясь от причин побудивших их пойти на это? --По-моему, не будь этой причины, им не пришлось обвешиваться взрывчаткой и брать людей в заложники. --Как ты относишься к двойным стандартам, Пацан? --А разве российские солдаты не взяли всю Чечню в заложники? --Разве? Это чеченские боевики и террористы взяли всю Чечню в заложники. Свежий пример перед глазами. Россию в который раз вынуждают идти на ответные меры. Она будет отвечать жестко. И будет права. Но "правозащитники" будут опять орать о том как нехорошо поступает Россия преследуя террористов и конечно не будут упоминать с чего это вдруг они так поступают. Тактика подлецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Это чеченские боевики и террористы взяли всю Чечню в заложники. Свежий пример перед глазами. Россию в который раз вынуждают идти на ответные меры. Она будет отвечать жестко. И будет права. Но "правозащитники" будут опять орать о том как нехорошо поступает Россия преследуя террористов и конечно не будут упоминать с чего это вдруг они так поступают. Тактика подлецов. Не представляю как можно брать самого себя в заложники ?? Да, россия использует то что произошло как повод для жестоких действий. Но правой она не была и не будет - такого понятия в конфликтах не существет. "Тактика подлецов" Тактика = хитрость = лживость = подлость. Значит тот чъя тактика эффективнее тот и подлее. Россиия побеждает, значит её тактика эффективнее чеченской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 В моём понимании террор - это протест меньшинства или, когда меньшинство навязывает свою волю большинству. Методы, средства, которые используются сторонами, часто бывают очень похожи, а иногда - идентичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 diana_, Эта девушка была пьяна. Я слышал это по телевизору от заложников, а не террористов. Один из заложников, артист, (певец или танцор) в окружении таких же артистов говорил, что они (артисты) эту девушку усмиряли, уговаривали, но всё было тщетно - пьяному море по колено. Мало того, эта девушка бросалась на захватчиков чуть ли не с кулаками. Эта девушка была из числа заложников, но в первый момент она успела вырваться и убежать к себе домой, т.к. жила от НОРД-ОСТ по соседству. После того, как она вернулась для разборок с террористами, она уже была сильно пьяна. Чеченцы (опять со слов артистов), вспомнив Будёновск, вспомнив ФСБэшников, которые пытались выдать себя за пьяниц, застрелили её. Вот и всё. Я не знаю как бы я поступил в той ситуации. Я думаю, что я там просто не мог быть - меня, с моим характером застрелили бы намного раньше. К тебе у меня нет никакой вражды, напротив - симпатия. Не знаю, что ты слышал. Я смотрела эту передачу, и именно выступление артиста-заложника. НЕ БЫЛО там речи о том, что она была пьяна!! Он сказал, как террористы отреагировали на ее слова оскорблением, что якобы она пьяна. Это было слова террориста, а не свидетелей- заложников. Ну да видно, мы по разному и с разным отношением смотрим одно и то же! Вы преисполнены любви и восхищения к маньякам и зомбированным убийцам, и слышали то, что хотели услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Вы преисполнены любви и восхищения к маньякам и зомбированным убийцам, и слышали то, что хотели услышать. С чего это ты взяла? А как тогда тебе красавчик Буданов? Он для тебя национальный герой? Как тебе те солдатики, офицерчики, которые истребляют чеченское население? Ты их называешь защитниками Отечества? Так они занимаются тем же, что и чеченцы - воюют достойными их воспитания методами. Я уже дал своё определение терроризма. Девушка была пьяна. Если бы я ошибался, то она уже давно была бы национальным героем России и нам бы все уши прожужали её подвигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Пацан, Думаешь можно оправдать действия террористов отталкиваясь от причин побудивших их пойти на это? --По-моему, не будь этой причины, им не пришлось обвешиваться взрывчаткой и брать людей в заложники. --Как ты относишься к двойным стандартам, Пацан? --А разве российские солдаты не взяли всю Чечню в заложники? --Разве? Это чеченские боевики и террористы взяли всю Чечню в заложники. Свежий пример перед глазами. Россию в который раз вынуждают идти на ответные меры. Она будет отвечать жестко. И будет права. Но "правозащитники" будут опять орать о том как нехорошо поступает Россия преследуя террористов и конечно не будут упоминать с чего это вдруг они так поступают. Тактика подлецов. Я пологаю, что ты ненавидешь армян не меньше, чем чеченцы ненавидят русских. А армяне ненавидят тебя неменьше, чем чеченцы ненавидят руских. Израильтяне ненавидят палестинцев, не меньше чем чеченцы ненавидят русских. Но ни израильтянам, ни вам, ни армянам, в голову не приходило захватывать и убивать заложников. В этом разница между людьми и зверьми, между цивилизацией и дикарями, между солдатами и терроритами. Я могу даже понять состояние аффекта. Когда обезумевший от горя человек выскакивает на улицу и кого-то убивает. Это тоже приеступление. Но, здесь еще можно говорить о смягчающих вину овстоятельствах. Когда же человек, в течении месяцев планирует убийство, и потом хладнокровно совершает его - он убийца. А те кто пытаетя связать это убийство с борьбой чеченцев за вободу, умышленно или неумышленно, покрывает грязью всю эту борьбу. Место убийц за решеткой или в могиле. И если ОНИ борютя за свободу, действия тюремщиков оправдает любой объективный наблюдатель. На вашем месте, я бы постарался всячески открещиваться (или что там делают мусульмане) от террористов, а не привязывать их к войне, которая вам кажется справедливой (наверное она и есть справедливая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я пологаю, что ты ненавидешь армян не меньше, чем чеченцы ненавидят русских. А армяне ненавидят тебя неменьше, чем чеченцы ненавидят руских. Израильтяне ненавидят палестинцев, не меньше чем чеченцы ненавидят русских. Но ни израильтянам, ни вам, ни армянам, в голову не приходило захватывать и убивать заложников. В этом разница между людьми и зверьми, между цивилизацией и дикарями, между солдатами и терроритами. Igor, ti opat' za svoe. Ne znaya informatcii ne nado voobrajat'. Kto tebe skazal chto armane, posle podpisaniya mirnogo dogovora ne vzrivali mirnix jitelei v Baku(samim izlublennim mestom bilo metro stan-ii). I eto vsemu Azerb i miry izvestno. Poetomu mi na kajdom mejdunarodnom vistuplenii imeya fakti jelaem dokazat' chto eto terroristicheskoe dvijenie no kak vi govorite dvoynie standarti nekotorix gosudarstv etomu meshayut. No teper' pomoemu posle togo kak Rossiya ponala chto igraya dvoinix standartov ona samaje i proigraet, nachalo delat' otvetnie shagi (zakritiya predstavitel'stva tak nazivaemoi HKR v Moskve) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ты их называешь защитниками Отечества? Так они занимаются тем же, что и чеченцы - воюют достойными их воспитания методами. Я уже дал своё определение терроризма. Девушка была пьяна. Если бы я ошибался, то она уже давно была бы национальным героем России и нам бы все уши прожужали её подвигом. Ты их называешь защитниками Отечества? Так они занимаются тем же, что и чеченцы - воюют достойными их воспитания методами Если ты считаешь, что эти методы легетимны для чеченцев, не удивляйся, когда русские теми же методами, но доступными им (русским) средствами, превратят Чечню в "дымящуюся воронку", а потом скажут- "мы действовали теми же методами". Методами, которым ты, пацан, дал легитимацию. Если на футбольном поле начали играть в регби, ни одни судья не даст пендель, за мячь отбитый рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 ti opat' za svoe. Ne znaya informatcii ne nado voobrajat'. Kto tebe skazal chto armane, posle podpisaniya mirnogo dogovora ne vzrivali mirnix jitelei v Baku(samim izlublennim mestom bilo metro stan-ii). I eto vsemu Azerb i miry izvestno. Poetomu mi na kajdom mejdunarodnom vistuplenii imeya fakti jelaem dokazat' chto eto terroristicheskoe dvijenie no kak vi govorite dvoynie standarti nekotorix gosudarstv etomu meshayut. No teper' pomoemu posle togo kak Rossiya ponala chto igraya dvoinix standartov ona samaje i proigraet, nachalo delat' otvetnie shagi (zakritiya predstavitel'stva tak nazivaemoi HKR v Moskve) Я не знаю что там было. Но, что бы там не было, у армян, по крайней мере, хватает ума отрицать это, а не оправдывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Девушка была пьяна. Если бы я ошибался, то она уже давно была бы национальным героем России и нам бы все уши прожужали её подвигом. Ну какой же это подвиг. Вот если бы она захватила залоджников и убила бы их. А так... Конечно пьяная. Интересно, если я сейчас упомяну о ее бюстхальтере, вы здесь возмутитесь так же как и при моем прошлом упоминании о белье террористок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я не знаю что там было. Но, что бы там не было, у армян, по крайней мере, хватает ума отрицать это, а не оправдывать. Esli ne znaesh ne kommentiruy na etu temu. A to chto oni otrekayutsa ot etogo, vina ixnaya ne umenshaetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Девушка была пьяна. Если бы я ошибался, то она уже давно была бы национальным героем России и нам бы все уши прожужали её подвигом. Ну какой же это подвиг. Вот если бы она захватила залоджников и убила бы их. А так... Конечно пьяная. Интересно, если я сейчас упомяну о ее , вы здесь возмутитесь так же как и при моем прошлом упоминании о белье террористок. Ya ne opravdivayu ubiystva etoi devushki (voobshe mirnix jitelei) , bud' ona pyna ili net s бюстхальтере ili net, ot etogo sushnost' ne menayetsa, i Bog etogo ne opravdivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts